Тут много постят без ссылок, вот и решил придержаться традиции. )
А я Вам за этот пост просто благодарен. И мне по барабану по прямым он ссылкам или не очень.
Я знаю, что Вы изучаете много источников информации и постите много ссылок на них. При этом никогда не были замечены в искажении чего-то.
Поэтому спасибо Вам за проделанную работу. Которую мне самому делать было лень (или не было возможности). Кроме того я не настолько вовлечен в тему конфликта в Михе (не участвую в нем непосредственно).
Востаннє редагувалось newbie в Чет 22 вер, 2016 12:05, всього редагувалось 1 раз.
GrafBV написав:Ну так это же не прямая ссылка на пост в ФБ, а всего-лишь на группу Просто людям, которые "не в теме" потом тяжело искать эту новость.
абсолютно верно еще есть класс в народе , которые напрочь игнорируют общение в соцсетях , вайберфоны и прочие фотографоматчикоффи . Мне интересно читать в теме конкретные вещи и думаю , кто изучает тему Банка Михайловский , будет солидарен с мнением Президента , если виновных накажут , а Клиентам за их мытарства , вернут украденные сбережения , и не поют песни про свою проффнепригодность и уязвимость Законов в нашей стране.
Я такод солідарний з гарантом, але дійсніть буде інша: виноватих просто пощіпають (набу, прокуратура, суди, рєшали), якогось цапа відбувайло можливо і пасадять у віп-камері, де він по закону савченко через рік-два вийде, ну для вкладників буде просто кукіш
GrafBV написав:Ну так это же не прямая ссылка на пост в ФБ, а всего-лишь на группу Просто людям, которые "не в теме" потом тяжело искать эту новость.
абсолютно верно еще есть класс в народе , которые напрочь игнорируют общение в соцсетях , вайберфоны и прочие фотографоматчикоффи . Мне интересно читать в теме конкретные вещи и думаю , кто изучает тему Банка Михайловский , будет солидарен с мнением Президента , если виновных накажут , а Клиентам за их мытарства , вернут украденные сбережения , и не поют песни про свою проффнепригодность и уязвимость Законов в нашей стране.
Я такод солідарний з гарантом, але дійсніть буде інша: виноватих просто пощіпають (набу, прокуратура, суди, рєшали), якогось цапа відбувайло можливо і пасадять у віп-камері, де він по закону савченко через рік-два вийде, ну для вкладників буде просто кукіш
sens написав:Я такод солідарний з гарантом, але дійсніть буде інша: виноватих просто пощіпають (набу, прокуратура, суди, рєшали), якогось цапа відбувайло можливо і пасадять у віп-камері, де він по закону савченко через рік-два вийде, ну для вкладників буде просто кукіш
я лично видел "капиталиста", который полученные от ИРЦ деньги (и зачисленные на текущий) успел получить ещё в самой первой выплате (в июле)
да, проскочил между зубов шакала
что ещё раз показывает какой там у них в Фонде бардак, и насколько приблизительны все их критерии отсева: часть "капиталистов" проскочили, а множество "чистых" заблочено, то есть элемент лотереи и случайности присутствует, и это факт
...может хоть теперь наведут порядок,чтоб ни один не проскочил впредь