"капиталисты" стали вкладчиками ровно в тот день, когда открыли текущий счет в "Михайловском" и внесли на него деньги (через кассу "Михайловского" или безналом, неважно), чтобы перевести их потом дальше гoвнoфинансовым компаниям ИРЦ и КИЦ
и с этого момента, то есть с момента заключения договора банковского счёта и внесения на него денег — они уже вкладчики банка, а также потенциальные клиенты Фонда
и дальнейшее движение денег по их счёту не имеет значения, главное для возмещения это остаток средств на счетах на момент закрытия операционного дня введения временной администрации
если то что делает пан Вишневский это защита прав вкладчиков, то я — японский император
0720 100500 раз да , но учитывайте , что на Фонд НБУ скинул МИХу с балансом, в котором нет возвратов. НБУ самолично решает, какой баланс ему принимать, а какой отвергнуть. Ваня озвучил позицию, которую будут транслировать в суде. Не только транслировать, но и бумажки подкладывать и заключения ексПердов . ЧТО СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Goodman написав:0720 100500 раз да , но учитывайте , что на Фонд НБУ скинул МИХу с балансом, в котором нет возвратов. НБУ самолично решает, какой баланс ему принимать, а какой отвергнуть. Ваня озвучил позицию, которую будут транслировать в суде. Не только транслировать, но и бумажки подкладывать и заключения ексПердов . ЧТО СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Goodman написав:0720 100500 раз да , но учитывайте , что на Фонд НБУ скинул МИХу с балансом, в котором нет возвратов. НБУ самолично решает, какой баланс ему принимать, а какой отвергнуть. Ваня озвучил позицию, которую будут транслировать в суде. Не только транслировать, но и бумажки подкладывать и заключения ексПердов . ЧТО СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
НБУ может свой анус принимать или не принимать, а наличие денег на счетах вкладчиков Михи подтверждено документально
Фонд может озвучивать в суде что угодно, но закон на стороне вкладчиков
KIM30 написав:Лицеміри і брехуни! Віддайте гроші вкладникам!
"капиталисты" стали вкладчиками ровно в тот день, когда открыли текущий счет в "Михайловском" и внесли на него деньги (через кассу "Михайловского" или безналом, неважно), чтобы перевести их потом дальше гoвнoфинансовым компаниям ИРЦ и КИЦ
и с этого момента, то есть с момента заключения договора банковского счёта и внесения на него денег — они уже вкладчики банка, а также потенциальные клиенты Фонда
и дальнейшее движение денег по их счёту не имеет значения...
Классно! Правильно ли я понимаю, что я пришел в банк, открыл текущий счет, положил на него гривну и с этого счета сразу оплатил за газ, свет, вывоз мусора, электроэнергию, спутниковое, интернет, оплатил покупку квартиры в Киеве и автомобиля в салоне, то я уже стал вкладчиком банка и мне все эти деньги должен вернуть Фонд гарантирования ВКЛАДОВ физических лиц?
Классно-то как! Круто! А где можно открыть такой капиталистически дармовой вклад? А то я открыл в Михайловском вклад реальный валютный, а меня вот забанили в банке своим письмом на 6 месяцев, говорят, что какому-то "капиталисту" надо вернуть деньги, которые он перечислил за газ, свет, интернет, вывоз мусора, спутниковое, покупку квартиры в Киеве и новенького Порше в салоне...
Востаннє редагувалось akurt в Нед 25 вер, 2016 22:52, всього редагувалось 1 раз.
0720 написав: "капиталисты" стали вкладчиками ровно в тот день, когда открыли текущий счет в "Михайловском" и внесли на него деньги (через кассу "Михайловского" или безналом, неважно), чтобы перевести их потом дальше гoвнoфинансовым компаниям ИРЦ и КИЦ
Классно! Правильно ли я понимаю, что я пришел в банк, открыл текущий счет, положил на него гривну и с этого счета сразу оплатил за газ, свет, вывоз мусора, электроэнергию, спутниковое, интернет, оплатил покупку квартиры в Киеве и автомобиля в салоне, то я уже стал вкладчиком банка и мне все эти деньги должен вернуть Фонд гарантирования ВКЛАДОВ физических лиц?
если деньги на конец операционного дня ввода ВА находятся на вашем счете — Фонд обязан вам их выплатить в установленный законом срок и в пределах граничной суммы 200 тыс
Goodman написав: "капиталисты" стали вкладчиками ровно в тот день, когда открыли текущий счет в "Михайловском" и внесли на него деньги (через кассу "Михайловского" или безналом, неважно), чтобы перевести их потом дальше гoвнoфинансовым компаниям ИРЦ и КИЦ
Классно-то как! Круто! А где можно открыть такой капиталистически дармовой вклад? А то я открыл в Михайловском вклад реальный валютный, а меня вот забанили в банке своим письмом на 6 месяцев, говорят, что какому-то "капиталисту" надо вернуть деньги, которые он перечислил за газ, свет, интернет, вывоз мусора, спутниковое, покупку квартиры в Киеве и новенького Порше в салоне...
Егоїстичний підхід. Ну а чим Ваш валютний вклад краще чим переказ за газ, світло, інтернет, вивіз сміття, супутникове, покупки квартири в Києві і новенького Порше? По закону депозит і поточний рахунок гарантуються ФГВ. Те що Хвонд з НБУ лоханувся і тепер під роздачу попали всі винні не екс-капіталісти, а Хвонд і НБУ
0720! Мне не ясна простая вещь: у "капиталиста" не было НИКАКОГО вклада в банке и не было НИКАКОГО договора с банком, что он может требовать? Не было никаких денег на его счету 2620, это просто уборщица туда вписала цифру какую-то, когда в выходной день случайно попала в помещение банка. Ну да, неграмотная она, думала, что на бумажке пишет количество оставшихся колосьев, из которых сделан веник, денег-то у неё НЕ БЫЛО. А "капиталист" подумал, что это деньги, смешно сказать, деньги его. Нет, это колосья веника и пыль. Видите, как все просто. Более того, сам банк не подтверждает наличие этих денег на счету. Опять все просто.
Шановний Скупердяй! Спочатку цитую: "...Ну а чим Ваш валютний вклад краще чим переказ за газ, світло, інтернет, вивіз сміття, супутникове, покупки квартири в Києві і новенького Порше? По закону депозит і поточний рахунок гарантуються ФГВ."
Не плутайте грішне з праведним. Не плутайте договірні (!!) відносини вкладника з банком, з тим, що хтось попросив банк перерахувати кошти на рахунок Хвірми Остапа Бендера. Просто сам попросив банк свої кошти перерахувати Паніковському. Так, Паніковский купив за них гусака, але при цьому ще й вкрав півня, і втік. Так, Шура Балаганов хотів допомогти Паніковскому, щоб того не били, заліз 20 травня у підвал банку і олівцем домалював на стіні купу грошей. То й що з того?