А кто как пополняет ДП наличными с наименьшими затратами, если рядом нет отделения/банкомата Михи?
Пихаю в кешин Альфы, БРС, ПтБ и ..алга
хм... у меня при засовывании левых карт никогда пункты с кешином не работают О_0 а что такой алга?
Неее, пополняю карты соответствующих кешинов и по б/н сливаю на ДП. день в день всё проходит.
ПС. Нам татарам все равно: шо наступать -- бежать, шо отступать -- бежать. Развернулся и алга. см. наше микроисследование viewtopic.php?p=2667810#p2667810
ignorabimus написав:Представитель банка, не подскажете, когда введут сервис сканирование штрих-кодов к выданым карточным продуктам дял пополнения счетов, а то штрих-кода везде прилагают, а толку от них 0...
Уважаемый клиент! На данный момент готовиться подключение сервиса пополнения счетов без карты в банкоматах Банка Михайловский. Уже в ближайшее время клиенты, оформившие карточные продукты Банка, смогут оценить простоту и удобство данного сервиса. Следите за новостями на станице http://www.mbank.kiev.ua . Благодарим за интерес к Банку Михайловский.
Как у вас получить доступ в Интернет-банкинг. И смогу ли я там поплнять уже открытые депозиты? И еще перечислите по каким бесплатным картам у вас есть кеш-бек. Спасибо
Ворскленятко написав:Как у вас получить доступ в Интернет-банкинг. И смогу ли я там поплнять уже открытые депозиты? И еще перечислите по каким бесплатным картам у вас есть кеш-бек. Спасибо
не зможете. Банкінг - ніякий, нефункціональний. Виключно поклацати-подивитися, що де лежить.
Ворскленятко написав:Как у вас получить доступ в Интернет-банкинг. И смогу ли я там поплнять уже открытые депозиты? И еще перечислите по каким бесплатным картам у вас есть кеш-бек. Спасибо
не зможете. Банкінг - ніякий, нефункціональний. Виключно поклацати-подивитися, що де лежить.
Панове форумчани (та представник банку), підкажіть, будь ласка, де можна ознайомитись з умовами кредитування в Ельдорадо. На сторінці http://www.eldorado.com.ua/credits/ вказано, що "Кредитует ПАО «Альфа-Банк»", але при натисканні на кнопку "купить в кредит" йде перенаправлення на сайт банку "Михайлівський" з формую для заповнення особистих даних, але без жодної інформацію по кредитуванню. То ж, на сайті вказана неправильна інформація по кредитору і усі описані умови відносяться до банку "Михайлівський" чи інформація на сайті застаріла і умови кредитування я зможу дізнатись лише після заповнення форми?