|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 жов, 2016 16:49
BBC А щуров пересадят на нары.
И так можно 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 16:51
BBC Волков конечно не чета Юрию Петровичу Ирклиенко, но оскорблять его не стоит.
Трус он и бессовестный человек. Засунул свою совесть в одно место и пошел в услужение к грабителям. Чем и как он занимался раньше, а также как дошел до жизни такой, если надо, раскопаем. Но лично мне он просто противен. Дур-ить народ, а тем более стариков, это не в фантики играть, как здесь.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 16:55
newbie написав:rufius Я про другое спрашиваю - взаимозачесть кредит с депозитом, решатся?  И если да, то какой же смысл зависшим вкладчикам платить Фагору - получится то дважды
Я про него и писал. Какой взаимозачет, если у них нечем взаимозачитывать? Грабеж под видом взаимозачета.
Давайте приведу пример, у вкладчика есть 25000 на карточном счету, свои дебетные деньги, а также -5000 задолженности по кредитной карте. Вопрос, может ли ФГВ после длительных проверок выплатить вкладчику только 20000? Прямого императива на это в законе нет, но вполне могут приподнести это как встречные требования. Правильно я понимаю? Сейчас хватает интересных предложений по КК от разных банков, и не лишне проследить на примере БМ каково оно на практике.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 17:00
Anatoly Rudenkij 32 хв
Щойно з мінюсту після наради вийшли наші представники. Результати (невтішні) озвучив Анатолій Базюченко. Очікуєм, коли відео викладуть на ютьюб- Григорій Лукашенко,
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 17:03
rufius написав: newbie написав:rufius Я про другое спрашиваю - взаимозачесть кредит с депозитом, решатся?  И если да, то какой же смысл зависшим вкладчикам платить Фагору - получится то дважды
Я про него и писал. Какой взаимозачет, если у них нечем взаимозачитывать? Грабеж под видом взаимозачета.
Давайте приведу пример, у вкладчика есть 25000 на карточном счету, свои дебетные деньги, а также -5000 задолженности по кредитной карте. Вопрос, может ли ФГВ после длительных проверок выплатить вкладчику только 20000? Прямого императива на это в законе нет, но вполне могут приподнести это как встречные требования. Правильно я понимаю? Сейчас хватает интересных предложений по КК от разных банков, и не лишне проследить на примере БМ каково оно на практике.
В Пубічному договорі по кредитці є пункт, де банку дозволено вразі просрочки стягувати кошти з інших рахунків клієнта. Місяць-два тому цитував той пункт.
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 17:03
newbie написав:BBC Волков конечно не чета Юрию Петровичу Ирклиенко, но оскорблять его не стоит.
Трус он и бессовестный человек. Засунул свою совесть в одно место и пошел в услужение к грабителям.
Я бы не сказал. Очень даже достойно держался. Выделят ему деньги, заплатит. Куча мала там получилась, давить было нужно, но также нужно было позволить ему и ответить, а не орать всем хором. А про грабителей, вы же сами говорите, что государство создало такую систему, а не чиновники на местах и не люди - так при чём тут Волков..
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 17:06
KIM30 написав:В Пубічному договорі по кредитці є пункт, де банку дозволено вразі просрочки стягувати кошти з інших рахунків клієнта. Місяць-два тому цитував той пункт.
Ясно. Тем, у кого и вклады и кредитки, платить Фагору не стоит.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 17:13
rufius написав: KIM30 написав:В Пубічному договорі по кредитці є пункт, де банку дозволено вразі просрочки стягувати кошти з інших рахунків клієнта. Місяць-два тому цитував той пункт.
так! але прямого взаємозаліку не буде. Як я зрозумів, Фонд просто заблокує суму = заборгованості + % + штрафи
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 17:16
KIM30 написав: rufius написав: KIM30 написав:В Пубічному договорі по кредитці є пункт, де банку дозволено вразі просрочки стягувати кошти з інших рахунків клієнта. Місяць-два тому цитував той пункт.
так! але прямого взаємозаліку не буде. Як я зрозумів, Фонд просто заблокує суму = заборгованості + % + штрафи
Тут много обсуждалось, мог пропустить, а штрафы и %% по какую дату начислят, день ликвидации? Наверное вы правы, лучше кредитки юзать в тех банках, где не хранишь депозиты..
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2016 17:23
rufius написав:Тут много обсуждалось, мог пропустить, а шштрафы и %% по какую дату начислят, день ликвидации? Наверное вы правы, лучше кредитки юзать в тех банках, где не хранишь депозиты..
не знаю краще їх взагалі не юзати. Не встигнеш погасити до ТА і будеш мати проблеми
-
KIM30
-
-
-
-
Профіль
-
-
|