Andrey9 написав:zuker1111 возможно, банку не нужны клиенты, которые не приносят ему (и менеджерам в частности) доход (в виде %, страховок, смс, овердрафтов и т.д.), а хотят заработать на банке) Поэтому и придумывают всякие отговорки, и находят 1000 причин чтоб отказать. Относится не только к Михалычу)
Ні, тут слід банку довести ....що кредит тобі абсолютно не потрібний, своїх грошенят кури не клюють....тоді дають.
Andrey9 написав:zuker1111 возможно, банку не нужны клиенты, которые не приносят ему (и менеджерам в частности) доход (в виде %, страховок, смс, овердрафтов и т.д.), а хотят заработать на банке) Поэтому и придумывают всякие отговорки, и находят 1000 причин чтоб отказать. Относится не только к Михалычу)
Ні, тут слід банку довести ....що кредит тобі абсолютно не потрібний, своїх грошенят кури не клюють....тоді дають.
Да, я только по депозитам. Судя по ставкам Михайловского, такие клиенты, как я им тоже нужны.
[quote="2737257:Andrey9"]zuker1111 Поэтому и придумывают всякие отговорки, и находят 1000 причин чтоб отказать. quote] В Михайловском сказали, что о причинах они не говорят. Вот и не знаю, что мне делать. Чуть подожду, может на кого-то из знакомых или родственников оформлю.
Хочу замовити кредитку як альтернативу Дельтівської ККЕ Це ніби Прибуткова картка + кредитка Ельдорадо Від страхування можна відмовитись? Які ще нюанси? В пару слів
zuker1111 написав:Банк Михайловский! Не могли бы вы мне помочь получить карту с экстра кэш беком? Мне не нужен кредитный лимит, карта нужна просто ради кэш бека. Но в отделении сказали, что минимальный кредитный лимит на ней 500грн. Имею карту "Доходная пятница" на которой держал до 45 тыс. грн. Кредитной истории не имею. Имею официальные доходы. Но мне почему-то ваш банк отказал в выдаче карты с несчастным лимитом в 30 долларов. Причину не объясняют. Я так понял, вам такие клиенты не нужны, которые в перспективе могут в вашем банке держать депозиты в несколько сотен тысяч гривен?
Мне дали в этот понедельник 500 грн лимит ВИЗУ КЭШБЭК. И на пятницах у меня больше чем у вас гривны. Дело наверно в чем то другом. Возраст - вероисповедование - сексуальная ориентация (нужное подчеркнуть)
clientage написав:BBC Да забавный календарь у них Ага, все траты под кешбек тока согласно календарю http://fotohost.org/images/a19d7ace-111kB.jpg Т.е. в апреле замутил хатынку на 500кв.м, затем скупился в супермаркете и в июне наконец обмыл новоселье. В июле забронировал на отпуск Хилтон денить в Эмиратах и в августе полетел туды. Весь сентябрь пробухал там, а обратно уже ток паровозом , дома в ноябре закупил плазмы в каждую коморку св. хатынки и под новый год не вылазишь из салонов храсоты -- расслабон для уставшего организьма. От это житуха по Михе с платиновой картой
ПС. Кстати календарь намалёван не по феншую -- против часовой !
І тут без різниці наприклад в якому супермаркеті таритись в січні чи в якій аптеці в лютому - всеодно буде 10% кешбека?
Скупердяй написав:І тут без різниці наприклад в якому супермаркеті таритись в січні чи в якій аптеці в лютому - всеодно буде 10% кешбека?
Хлавное шобы МСС у тары был правильный, а узнать его мона ток шото там купив и отзвонившись на саппорт Михи. И учтите, шо при оплате может использоватьмя ПОС-терминалы нескольких банков. Т.е. седня проверили один ПОС, а послезавтра продаван решил провести по другому ПОСу, а там левый МСС Вообщем тяжела жисть кешбекера Обмен инф-ей о МСС точек по календарю Михи приветствуется
clientage А за цю карточку треба щось башляти, чи можна просто відмовитись від СМС-інформування і старховок і вона вийде безкоштовною? І відкривають її у простих представників чи треба йти у міні-відділення? )))