|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 14 жов, 2016 23:29
Сегодня, 14 октября, в праздничный день на Покрова, самые активные вкладчики банка "Михайловский" в 8:30 собрались на Софиевской площади в ожидании очередной и такой желанной встречи с Гарантом. Смею отметить, что, хотя погода и была солнечной, но в долгом ожидании все наши активисты основательно замерзли. Мы прослушали всю официальную церемонию, и, в тот момент, когда Президент двинулся на выход, вся наша группа принялась дружно скандировать уже всем знакомый и немного замусоленный лозунг: "Президент, допоможи!" Дружно и гучно кричали все компоненты нашего коллектива. Несмотря на немногочисленность присутствующих, каждый активист использовал по максимуму весь потенциал своих голосовых связок.
В конце концов Президент нас услышал и увидел, хотя и не подошел, а вместо себя прислал Головного Консультанта Приймальной Президента Украины Снежану Остафийчук. Снежана взяла от нас 2 письма для Президента: одно - народное, а второе - составленное нашим юристом Анатолием Базюченко. После чего, немного разочарованные, но тем не менее не сдавшиеся козням судьбы вкладчики, получив из сочувствующих полуофициальных источников информацию о нахождении Гаранта в Мариинском Дворце, дружной толпой двинулись туда. По пришествии в Мариинский парк, вкладчики с недоумением обнаружили полный парк Национальной гвардии. Все наши бабушки были взяты в полное окружение, согласно законам военного времени. За их оперативную слаженную работу выносим отдельную благодарность бойцам Нацгвардии. Хитростью и смекалкой, в рассыпную, по газонам, c оранжевыми флагами банка "Михайловский", активной группе вкладчиков удалось приблизиться в радиусе 20 м Мариинского Дворца и воссоединиться с группой броска и поддержки вкладчиков.
В этот момент и подошел уже нам знакомый Первый Заместитель Главы Администрации Президента Виталий Ковальчук, у которого с вкладчиками состоялась очередная беседа. Некоторые вкладчики имели возможность высказаться. Первый Зам внимательно и достаточно долго выслушивал вкладчиков и отвечал на их вопросы. Он пригласил представительскую группу от вкладчиков к себе на личную беседу в понедельник, 17 октября в головной офис Администрации Президента. В связи с этим, приглашаю всех вкладчиков на митинг, который состоится в понедельник, 17 октября, в 11:00 возле АП. Сбор со стороны улицы Банковой.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2016 23:34
0720 написав:а вы почитайте внимательно, там все сканы есть
Платинум вижу, Рожкову, ICU, Дельту.. а Михайловского не нахожу..
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 00:19
0720 да... спасибо все есть и про михайловский и весьма достаточно... 
-
qwerty2000qwerty
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 10:44
rufius написав: newbie написав:rufius КИМУ пожалуй не стоит платить Фагору, потому что второй раз с него вычтет эту же сумму Фонд. Вы думаете иначе?
Да. А Вы этого не поняли?
Нет. Здесь сколько людей, столько и мнений. newbie написав:Я считаю, что правильно поступил IMPRINTER. И согласен с его пояснениями. Думаю, что это оптимальное управление рисками.
Ваша лояльность к Импринтеру это замечательно, только я без понятия есть у него здесь остатки или нет. newbie написав:От риска связанного с ФГВ не уйти никак. Ну или сразу начинать с ним буцаться (вступать с ним в бой). К чему он и сам призывает. Как я понял у него принцип - платить только тем, кто может его победить в судах. Т.е. он уважает только силу (как для грабителей, то тактика нормальная). А риск, связанный с Фагором, можно и нужно убрать. Тем более, что убирая его, можно убрать и часть риска, связанного с ФГВ.
Казуистично сформулировано.. но ясно. )
Как я понял у Импринтера нет тут зависших депо. Поэтому ему фиолетово кому погашать, так как второй через суд уже ничего не получит, хотя попортить нервы и УБКИ могут оба. Ну разве что фонд, похоже, на УБКИ - не обращает никакого внимания. Но вот что делать, если фонд подаст в суд на возврат кредита и предоставит кредитный договор и не подтвердит передачу кредита фагору/плеяде, а фагору/плеяде также будет на вас плевать и они также не будут никаких док-ов давать по переуступке, а ксерокс из письма суд не примет во внимание... Т.к. инфо об отсутствии у фонда/михи оригиналов кред. договоров с клиентами - так себе инфо ОБС.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 12:00
rufius думаю это весьма все серьезно теперь для гонтаревой...тарута не из тех кто начинает что то недоводя до логического конца...думаю и вопли гонтаревой тарута предусмотрел и все действия гонтаревой по данному документу обернутся против нее же...гонтарева считаю уже проиграла...вопрос времени и не более 
-
qwerty2000qwerty
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 12:07
qwerty2000qwerty написав:rufius думаю это весьма все серьезно теперь для гонтаревой...тарута не из тех кто начинает что то недоводя до логического конца...думаю и вопли гонтаревой тарута предусмотрел и все действия гонтаревой по данному документу обернутся против нее же...гонтарева считаю уже проиграла...вопрос времени и не более 
Дубинский считает так же, В Нацбанке, в высших эшелонах, шепотом пересказывают слух о неких планах госпожи Гонтаревой покинуть НБУ в течение 3-4 месяцев (к потенциальному нарастанию социальных протестов).
В планах главы НБУ - должность в Международном валютном фонде и прилагающейся дипломатический статус в качестве "расчета" за выполнение инструкций Вашингтона по зачистке банковского сектора (напомню, ранее в Вашингтон отбыл экс-первый зампред А. Писарук).
Посмотрим..
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 12:59
rufius написав:Дубинский считает так же, В Нацбанке, в высших эшелонах, шепотом пересказывают слух о неких планах госпожи Гонтаревой покинуть НБУ в течение 3-4 месяцев (к потенциальному нарастанию социальных протестов).
В планах главы НБУ - должность в Международном валютном фонде и прилагающейся дипломатический статус в качестве "расчета" за выполнение инструкций Вашингтона по зачистке банковского сектора (напомню, ранее в Вашингтон отбыл экс-первый зампред А. Писарук).
Посмотрим..
то значить МВФ винен у падінні 80+ банків, а не пані Го?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 жов, 2016 13:39
ol_zy написав:Как я понял у Импринтера нет тут зависших депо. Поэтому ему фиолетово кому погашать, так как второй через суд уже ничего не получит, хотя попортить нервы и УБКИ могут оба. Ну разве что фонд, похоже, на УБКИ - не обращает никакого внимания. Но вот что делать, если фонд подаст в суд на возврат кредита и предоставит кредитный договор и не подтвердит передачу кредита фагору/плеяде, а фагору/плеяде также будет на вас плевать и они также не будут никаких док-ов давать по переуступке, а ксерокс из письма суд не примет во внимание... Т.к. инфо об отсутствии у фонда/михи оригиналов кред. договоров с клиентами - так себе инфо ОБС.
у фонда нет никаких кредитных договоров, все бумажные договоры были переданы плеяде... подозреваю, что вообще никаких данных о кредитных долгах у фонда нет, они за пол года не смогли предоставить выписку по кредитке ни одному человеку... и потому они не могут "разнести" то, что собирают на котловой... намеренно обманывая клиентов, на ягуар собирая с них деньги, которые ни куда возвращать не собираются
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 жов, 2016 14:14
KIM30 написав:то значить МВФ винен у падінні 80+ банків
Я не уверен в том, что МВФ ей приказывал что-либо валить. Там же видели, какие рекомендации МВФ, то ли общие, то ли конкретные, то ли не поймёшь - типа "способствовать либерализации и оздоровлению". В истории конкретно с рейдерством Михайловского руки МВФ нет.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-