newbie написав:Гы. Какое дело политикам до вкладчиков Михи?
никакого дела?
"Батькивщина" и обманутые вкладчики объявят ультиматум власти - Юлия Тимошенко ... Сегодня по инициативе "Батькивщины" был проведен круглый стол с участием представителей общественных организаций, объединяющих вкладчиков банков. В частности, "Ассоциации пострадавших вкладчиков "Форум-SOS", "Союза вкладчиков АО "Дельта Банк", "Финансового майдана", Комитета защиты вкладчиков банка "Финансы и кредит", а также движений вкладчиков банков "Михайловский", "Крещатик", "Финансовая инициатива", "Евробанк", "Киевская Русь" и других.
KIM30 написав:в нових методичках появилося шось нове " проплачені вкладники". Це щось новеньке.
Я б взагалі санкціонував всі проведення мітингів , подача заявки, підстави , тоді поліція перевіряє документи і підстави для мітингів ( в даному випадку копії договорів з банком Михайлівський )
"Батькивщина" и обманутые вкладчики объявят ультиматум власти - Юлия Тимошенко ... Сегодня по инициативе "Батькивщины" был проведен круглый стол с участием представителей общественных организаций, объединяющих вкладчиков банков. В частности, "Ассоциации пострадавших вкладчиков "Форум-SOS", "Союза вкладчиков АО "Дельта Банк", "Финансового майдана", Комитета защиты вкладчиков банка "Финансы и кредит", а также движений вкладчиков банков "Михайловский", "Крещатик", "Финансовая инициатива", "Евробанк", "Киевская Русь" и других.
И толку? Не смешите. Вы же серьезный человек. Вы этому поверили или это Вас испугало? Не опускайтесь в моих глазах. Мы же с Вами знаем, кто такие политики.
BBC написав:Вот вы и попалились, злосный неплательщик. P.S. Если заплатили, то проверьте себя в новом реестре.
Ну непробиваемая тупость! Как можно принуждать платить, не зная суммы к погашению, а ее мне отказываются сообщить с июля месяца! Отправьте официальное уведомление всем кредиторам и укажите реквизиты к погашению. Погасят все в течение недели! Но раз не шлете, значит понимаете, что рыльце в пушку! А вообще соизвольте указать где в законе про Фонд Грабування есть положение о невыдаче депозита при непогашенной кредитке, который не являлся залогом! Ворье! P.S. "Злостный" пишется с буквой Т.