guntherhouse777 написав:Наличие Капитала не есть причина блока. При наличии Капитала, переоформленного 23.05. в ПЗ, выплатили вКлад в июле. Это ПЗ, разумеется, не выплатили пока. Но уважаемый склоняется к тому, что таки придется выплачивать.
более того, я знаю по крайней мере два случая, когда случайно выплатили капиталы (зашедшие на текущий 19-20-23 мая), видимо "уважаемый" прохлопал
зато на "чистых" всю свою злость "уважаемые" вымещают
что-то мне подсказывает, что предыдущий "уважаемый" таки наковырял базу до галлюцинаций, потому там такой бардак и блокировки по системе "на кого бох пошлёт"
Востаннє редагувалось 0720 в Суб 05 лис, 2016 17:10, всього редагувалось 2 разів.
Хозяйственный суд Киевской области оставил в собственности фирмы экс-владельца банка «Михайловский» Виктора Полищука 94,67 га земли под Киевом.
До 2013 года эта земля принадлежала броварскому госпредприятию «Радиопередающий центр». С баланса ГП участки вывело Госземагентство в Киевской области. Земельный налог обходился госпредприятию слишком дорого.
Госземагентство передало землю в собственность 48 физлицам для ведения «личного хозяйства». Те практически сразу переоформили паи на нечуждое Полищуку ООО «Интер-Профит». Под залог этих наделов принадлежавший Полищуку банк «Михайловский» выдал кредит его же компаниям на 280 млн гривен. У Полищука были большие планы на землю. Он собирался построить там фармацевтический завод и логистический комплекс. Строительством должна была заниматься другая его фирма – ООО «Техэнерготрейд».
BBC написав:Пишут, что включили всех. И кредит вычли из суммы, но как то выборочно.
проверил себя в списках, есть выплата. но только вклад и без % за май другие карты не попали, так же не попали и депозиты которые были (не капитал, не ПЗ) кредиты не вычитали или выплаты идут частями и суммы в реестре могут дополнять?
мені виплатили вКлад з % за травень. Заборгованіст не віднімали.
ну и сколько это безобразие будет продолжаться? Фонд только и может, что сопливых пенсов мурыжить - а вот против крутых воротил ни один закон не работает.