ты не злой, ты просто дурной...это очень *ласкательно* у вас получилось...почему некоторые даже не пытаются разобраться в ситуации с вкладчиками михайловского?...

|
|
![]() неужели троли фондовские?0720Почему злой? Ну тогда и золотая рыбка тоже злая )))
ты не злой, ты просто дурной...это очень *ласкательно* у вас получилось...почему некоторые даже не пытаются разобраться в ситуации с вкладчиками михайловского?... ![]() ![]()
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТкакие то реплики совершенно бессмысленные, аптека, здоровье 30коп. кто нибудь что то понял что к чему в этом очередном опусе?
Чо там ФГ уже раком стоит?? Фагор жарит по полной??? ))))) Вот чудной паренёк. А ну да ну да. Выплаты же пошли, то вы митинговали и фагор жарил, если бы не митинговали и не жарил выплат бы ни ни. Ожидаю дальнейшей раскрутки темы в этом направлении от этих товарисчей. Не ну а с другой стороны сказать то им больше и нечего. Так хоть пар выпустят. ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТДаже своими крепкими орешками хвалились. Знали же, что нет гарантий ФГВФЛ, а теперь пытаются неправомерно заполучить деньги из ФГВФЛ которые предназначены для вкладчиков банков-банкротов, как созданый банковскими взносами страховой фонд. ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТВыплатили все по состоянию на 19.05. Жену не включили в реестр. Ситуация у неё со мной зеркальная - те же депозиты и Вклад. Наверное, с одинаковой фамилией включили только одного?
![]() Вы были бы правы, если бы ситуация была такой как должна...Банк работает дальше, финкомпания банкротится, страховая отмораживается, ну примерно так.Вот тогда и вопросов бы не было.И не просто разогнать водомётами, а и всунуть патрубок в одно место можно было бы.Но ведь дело было не так.Неужели вы или не знаете как всё произошло или объём мозга не принимает больше информации к размышлению.
![]() Что значит не будет? Я констатировал факт, а коллеги подтвердили...
Выпустили тех, у кого один депозит/карта, у кого больше - дали с карт с минимальными остатками. Мне например дали с МТС+ и ДП на которые я переводил со сКлада 19-го, сами сКлады пока в блоке ![]() У жены: вКлад, валютный, %% баксовые на текущем, погашенная частично Эльдорадка- есть в реестре на все суммы, сумму задолжености "уважаемые" не забрали. Кто там разводил опусы о том, что УЛ может удержать сумму долга, приводили пункты оферты и ДКБО? Жаль, не помню.
|
|