пусть фонд как минимум даст выписку по счету и основание почему он не выплачтивает деньги на текущем счете в банке и депозитах. если никчема - пусть обоснует. но вместо этого пустозвонство фонда, нбу, ихних ботов уже 6 месяцев.
|
|
![]()
Все вірно! ![]() ![]()
![]() Да идут все на митинг:)))rufius
Имею отношение к ИГ. И смею всем сказать ну не нужно о всеобщем заговоре... или о договорняках. Все "миховцы" идут на митинг, никто не отменял. С мая организовываем митинги... и хоть все уже из нас сыты ими, но пройдено много и еще не известно сколько нужно будет пройти до разрешения ситуации... Читайте иногда группу ФБ "БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ" - пост Наталья Мороз : "...актив нашого руху оголошує проведення наступного загальноукраїнського мітингу, який відбудеться 15 ЛИСТОПАДА під стінами Верховної Ради України. Збір на 9.00. Велике прохання до всіх вкладників "Михайлівського" у максимальній кількості забезпечити явку задля того, щоб проконтролювати процес прийняття Верховною Радою відповідного Закону,,, - P/S: хоть здесь и форум , но неуподобляйтесь здесь "рыночной площади" Форýм (лат. Forum) — базарний майдан.... ![]() Enigma
ra8989
Отэта глас народа. А то козак тут вредную (глупую) пропаганду ведет о том, что шоколадный стал на сторону вкладчиков. Что совсем не так. Он в очередной раз обманул их. Как и, вобщето-то, весь народ. К-Х вроде умный мужик. И иногда в корень зрит. Но не всегда. Я надысь, скорее всего, неправильно оценил ситуацию, предположив, что вчерашняя акция шоколадного была пиаром. Но она на самом деле была не пиаром (не до него ему сейчас). Шоколадный с его подопечным ворушлым сейчас отмываются от того дерьма (в которое ворушлый их затянул). И если у шоколадного не хватило ума ворушлого выгнать, а еще лучше, посадить (вот это был бы пиар), то пусть теперь отгребает. По результатам вчерашней акции правильные лозунги для минтингов должны быть такие: шоколадному - импичмент, ворушлому - тюрьма. Вот это, наверное, будет правильно. С первым лозунгом могут выйти и не только вкладчики Михайловского. Хуже от этого не будет. Если власть за...ала, но по нормальному себя все равно не ведет, то нужно давить до тех пор пока она не поумнеет. И не будет вести себя нормально (хотя бы по Закону). Если поддаться на обман или обещанную подачку (которой все равно не будет), то можно будет потерять момент. На что власть и надеется. Те, кто был на приеме у шоколадного и аплодировал ему, пусть свои деньги получают, к ним претензий нет. Но я бы на их месте все равно потом сказал о шоколадном все, что о нем думаю. И поступал бы соответственно. Вот, блин, до чего дожился. А ведь голосовал за него ![]() Т.е. гречку в некоторых случаях брать можно. Но потом дулю в карман и голосовать за кого ум и совесть говорят (а не за кого прикажут). Вот где-то так. Слава Україні! Без бандюков, грабителей и найо...щиков (по-научному, мошенников). Достали уже. Это лозунг №1. З.Ы. Поддерживать на митинге шоколадного и давить на ВР, чтобы она приняла его "закон" - это верх неразумности. Это все равно, что самому себе удавку надеть. Не забывайте, что между властью (к которой причисляет себя и ФГВ) и вкладчиками сейчас идет необъявленная (в т.ч. информационная) война. Шоколадынй с его "законом" - это один из этапов этой войны. Востаннє редагувалось newbie в Суб 12 лис, 2016 21:50, всього редагувалось 3 разів.
![]() Скупердяй
От он до 2018 года и не будет их возвращать (будет тянуть резину), можете быть уверены. А если пригрозить ему сейчас дать, то может хоть что-то полезное будет делать. И потом, що Вы так боитесь, что его снимут? Вы думаете из-за каких-то вкладчиков Михи это возможно? Так что не бойтесь критиковать и сильно. Это для них не вредно, а очень даже полезно. З.Ы. Считайте, что это такой себе судебный спор. Если Вы свою позицию не отстоите, то противная сторона навешает суду лапши на уши и Вы проиграете. ![]()
Ну по перше, я не мужик, а козак...Доречі не старий, якось навіть різануло по вуху "мужик", бо так ніхто не називав, бо на свій вік не виглядаю ... ![]() По друге, я не агітую, а просто висловлюю емоції по факту. Факт, що гарант став на бік козаків - золотогоршочників, шукачів скарбів гетьмана! Це погано? Звісно можна траліваліти про балабольство, що слова і діла - різні речі, але я вірю і даю мандат довіри Гаранту! ![]() П.С. Маю претензію, що кроля на мангалі не підсмажив і налоХ на депозити не скасував, не топнув ногою і не промовив віске слово! То я слідкую за ним і мандат довіри можу відкликати. Козаки такі...можуть і гетьмана поміняти на козацькій раді! ![]()
|
|