0720 написав: каждый должен отвечать только за свои деяния, не за чужие
- Фонд и его должностные и уполномоченные лица должны ответить за нарушение прав вкладчиков;
- банкиры должны ответить за нарушения законодательства о банковской деятельности;
- НБУ и его служебные лица должны ответить за коррупционные схемы, за развал банковской системы, за курс национальной валюты, за противоправные валютные ограничения и за многое другое.
0720 Возглавьте пожалуйста борьбу вкладчиков против злоупотреблений Фонда. Как квалифицированный юрист, опубликуйте пожалуйста примерный текст иска к Фонду за 6-мес. задержку с выплатами и другие противоправные действия. Благодарные вкладчики подадут эти иски в суды по всей Украине и, возможно, выиграют. Так количество перерастет в качество.
- Фонд и его должностные и уполномоченные лица должны ответить за нарушение прав вкладчиков;
- банкиры должны ответить за нарушения законодательства о банковской деятельности;
- НБУ и его служебные лица должны ответить за коррупционные схемы, за развал банковской системы, за курс национальной валюты, за противоправные валютные ограничения и за многое другое.
0720 Возглавьте пожалуйста борьбу вкладчиков против злоупотреблений Фонда. Как квалифицированный юрист, опубликуйте пожалуйста примерный текст иска к Фонду за 6-мес. задержку с выплатами и другие противоправные действия. Благодарные вкладчики подадут эти иски в суды по всей Украине и, возможно, выиграют. Так количество перерастет в качество.
0720 - проти закону, тому що ошуканы вкладники - це його хліб, а якщо всім все виплатиться, то хто тоді йому гонорар буде платити. Почитуючи гілку не помню, щоб 0720 надав дійно правову допомогу, як примірник заяви ... все бла-бла-бла, очікуючи на клієнта
мой хліб полягіє в інших справах
щодо ошуканих Фондом вкладників — я жодної копійки ні з кого не взяв і не возьму
rufius написав:1. Мне всё погасили. По картам вКлад (29.8% годовых). Это к тому, что вы назвали заоблачным процентом. )
А мне не отдали. По карте ВКлад. 42 тысячи. Никаких капиталов нет и никогда и не было. Кредитки успел вывести в ноль-долга нет. Вопрос: какого пениса я должен отвечать за чьи-то мутки
Ну вот именно, и по всей видимости не Вы один. Только не всем это дано понять..
bosson513 написав:КХ , ты только раз подзалетел с МИХой , только раз и позволяешь гнобить любую думку, отличную от твоей. Ты забыл , основной принцип золотогоршочника - ГОЛОВА должна быть на плечах, а не горшок с золотом. Твердый расчет, а не жажда наживы.
Bosson, я читаю Вас просто с каким-то упоением, нет это действительно стоит прочесть. ))
1. Фидот давал больше, там КХ и крутил. Миха был лишь диверсификацией. Если так можно назвать 1000 грн. которые вложил КХ. 2. КХ взял кеш-кредит, который во много раз превышает эту 1000 грн.
Поэтому за голову КХ на плечах не переживайте, он как никто как раз расчитал трезво. Шутки-прибаутки то имидж Козака-Характерника, а Вы прям внимаете.
. Центр Киева перекрыт, президент улетел, генпрокурор улетел, глава СБУ - улетел, виновница торжества Гонтарева - болеет! Вот вам и европейский уровень , когда пахнет жаренным бежать со страны от своего народа да подальше!
Тут ещё стоит добавить, что ко всему ещё и ХатиЯ уволилась..
Donnald написав:0720 Возглавьте пожалуйста борьбу вкладчиков против злоупотреблений Фонда. Как квалифицированный юрист, опубликуйте пожалуйста примерный текст иска к Фонду за 6-мес. задержку с выплатами и другие противоправные действия. Благодарные вкладчики подадут эти иски в суды по всей Украине и, возможно, выиграют. Так количество перерастет в качество.