ваша собственность в данном примере -- это акции, и никто у вас их не отберет, владейте и дальше.
Очередная глупость. Вам дали в банке такую же бамажку. У вас ее никто не отберет, владейте дальше
ещё раз, специально для совков: люди требуют от Фонда свои собственные деньги, и не надо говорить глупостей о том, что государство у людей эти деньги выиграло в лотерею под названием "угадай в какой банк сегодня ввели временную админстрацию"
Так кто совок? Заметьте вы требуете у государства. Имели отношение с банком, а требуете у государства. Западная либеральная экономика предполагает в основном отношения меж хозяйствующими объектами. Вы же хотите что б вам государство подтирало задницу, еще кого то называете совком. Дорогой не совок, вы хоть то где на Западе были?
не будет уважения к собственности -- будете торчать в совковой дупе всю жизнь
Вы по ходу не понимаете что такое собственность и ее защита. А про уважение товарищ не Вам говорить. Если вы все просрали, вложив бездумно, то это исключительно ваши проблемы. Ни какая защита собственности здесь не при чем. А вот если у меня рейдеры отобрали бизнес, землю недвижимость, квартиру это др. вопрос. Как раз в этом плане у нас в стране ж***. Однако товарищи "не совки" про это не говорят. Они хотят гарантированно получать свои 30% вкладывая в сомнительные организации. Такого нет нигде в мире.
никакие майданы и добробаты не сделают Украину европейской страной, европейской страной Украину может сделать только европейская правовая (в первую очередь) и экономическая культура
но вы можете и дальше ковырять свой прокисший социалистический кисель, флаг вам в руки
Естественно не сделают, пока на майданах будут нести тот же бред, что вы несете. Требовать низких тарифов, доллара по 8, высоких ЗП. Вы просто напрочь не понимаете что такое рыночная экономика. И постыдились бы Либерала он называет социалистом. У вас действительно все как в стране кривых зеркал.
а вы и есть социалист, и даже более того -- коммунист
весь этот поток сознания, который вы тут излили -- краснопузый на 200%
но вы продолжайте делать вид что вы либерал, мне-то что
ваша собственность в данном примере -- это акции, и никто у вас их не отберет, владейте и дальше.
Очередная глупость. Вам дали в банке такую же бамажку. У вас ее никто не отберет, владейте дальше
ещё раз, специально для совков: люди требуют от Фонда свои собственные деньги, и не надо говорить глупостей о том, что государство у людей эти деньги выиграло в лотерею под названием "угадай в какой банк сегодня ввели временную админстрацию"
Так кто совок? Заметьте вы требуете у государства. Имели отношение с банком, а требуете у государства. Западная либеральная экономика предполагает в основном отношения меж хозяйствующими объектами. Вы же хотите что б вам государство подтирало задницу, еще кого то называете совком. Дорогой не совок, вы хоть то где на Западе были?
не будет уважения к собственности -- будете торчать в совковой дупе всю жизнь
Вы по ходу не понимаете что такое собственность и ее защита. А про уважение товарищ не Вам говорить. Если вы все просрали, вложив бездумно, то это исключительно ваши проблемы. Ни какая защита собственности здесь не при чем. А вот если у меня рейдеры отобрали бизнес, землю недвижимость, квартиру это др. вопрос. Как раз в этом плане у нас в стране ж***. Однако товарищи "не совки" про это не говорят. Они хотят гарантированно получать свои 30% вкладывая в сомнительные организации. Такого нет нигде в мире.
никакие майданы и добробаты не сделают Украину европейской страной, европейской страной Украину может сделать только европейская правовая (в первую очередь) и экономическая культура
но вы можете и дальше ковырять свой прокисший социалистический кисель, флаг вам в руки
Естественно не сделают, пока на майданах будут нести тот же бред, что вы несете. Требовать низких тарифов, доллара по 8, высоких ЗП. Вы просто напрочь не понимаете что такое рыночная экономика. И постыдились бы Либерала он называет социалистом. У вас действительно все как в стране кривых зеркал.
а вы и есть социалист, и даже более того -- коммунист
весь этот поток сознания, который вы тут излили -- краснопузый на 200%
но вы продолжайте делать вид что вы либерал, мне-то что
Но лично я считаю, что на бред похожи Ваши высказывания. Вы отождествляете ФГВ с государством. Деньги с просто бумажками и т.д.
Меня это просто коробит. Упаси боже, чтобы ФГВ (или грабители из ФГВ) - это и было государство.
И к деньгам (а также другой собственности) я отношусь с большим уважением. Для меня это не просто бумажки. И не пиксели на мониторе (как для грабителей из ФГВ или их наставников из НБУ).
Востаннє редагувалось newbie в Чет 17 лис, 2016 12:21, всього редагувалось 2 разів.
rufius написав:В будущем НБУ будет адекватно надзирать
да щаззз
Значит будет расплачиваться, если так целесообразнее. )
qwerty2000qwerty написав:
... афера, которую форсировал по всей видимости НБУ. Вот простая схема: ВКЛАДЧИК <-> БАНК <-> ЗАЁМЩИК. Её нарушили, отписав кредитный портфель в пользу собачей назвы за пару дней до ВА. Итог: заёмщики не могут заплатить, а вкладчики получить
...начитались бульварных сми?...это бывает...какая связь между вкладчиками изаемщиками?...да никакой...или закон поменяли о хвонде и связали одних с другими? о чем вы ?...я так понял что то сьели
Вы видимо не отслеживали ситуацию, вам и не понятно. Хотя бы то, что не гоже переуступать рабочий актив банка за неделю до ВА. Ведь этот актив, выданные кредиты, на деньги кредиторов (вкладчиков).
Типа берут у вас деньги, заключают с вами договор, выдают их в кредит заёмщику, а дальше право требования этих денег переписывают на своё подставное лицо и умывают руки. Ну а вам говорят, что вы сморозили х..ню и вам теперь ничего не должны.
Хрен с ней с Европой и цивилизованными государствами, такого не было даже при папередниках, вот в чём дело. И Президент это лядство пресёк, хоть до чего то руки дошли и это плюс.
Но лично я считаю, что на бред похожи Ваши высказывания. Вы отождествляете ФГВ с государством. Деньги с просто бумажками и т.д.
Меня это просто коробит. Упаси боже, чтобы ФГВ (или грабители из ФГВ) - это и было государство.
Это и есть государство. Кому принадлежит ФГВ? Кто руководит ФГВ? Правильно чиновники. А чиновники в данном случае и есть государство. Вы поймите ФГВ даже не страховая организация как это в нормальных рыночных экономиках. Это обычная очередная государственная структура. Да там есть какие то признаки страховой компании, но еще раз это не страховая компания, а государственная структура.
И к деньгам (а также другой собственности) я отношусь с большим уважением. Для меня это не просто бумажки. И не пиксели на мониторе (как для грабителей из ФГВ или их наставников из НБУ).
И я деньги люблю и что с этого? При чем здесь собственность? В данном случае деньги это инструмент инвестирования. А инвестиции всегда предполагают риск. В нормальной экономике конечно же. Вы же у нас хотите ни чем не рисковать и гарантированно получать 30%. Скажите мне, зачем тогда бизнес, зачем работать людям? Давай все вложать под 30% и будут лежать на диване и ждать бабла, когда оно на блюдечке приплывет.
не гоже переуступать рабочий актив банка за неделю до ВА.
Почему? Если это Ваш актив. А не чей-то. Посмотрел бы я, как бы Вы рассуждали если бы были на их месте.
Вы не забыли, что это был коммерческий банк? А не госбанк. И не банк ворушлого или Гонтаревой.
Ведь этот актив, выданные кредиты, на деньги кредиторов (вкладчиков).
Кредиторы банка (вкладчики) свое получили. Что они должны были получить еще?
По Вашему нужно было отдать этот актив ФГВ, чтобы он накупил себе на него ягуаров и ничего не заплатил капиталистам?
Типа берут у вас деньги, заключают с вами договор, выдают их в кредит заёмщику, а дальше право требование этих денег переписывают на своё подставное лицо и умывают руки. Ну а вам говорят, что вы сморозили х..ню.
Кто так говорит? Люди из президентской команды (грабители из ФГВ и рекетиры из НБУ)?
Хотя вывод активов, конечно, не оправдываю. По Закону они должны возвращаться назад.
Хрен с ней с Европой и цивилизованными государствами, такого не было даже при папередниках, вот в чём дело. И Президент это лядство пресёк
А не развел (в зависимости от того о чем говорить)?
Если закрыл дыры в законодателстве, то это хорошо. Но еще поглядим, действительно закрыл ли.
У нас все законодательство начинено различными дырами (для своих). На них, скорее всего, сделаны все значительные капиталы. В т.ч. перзидентом и членами его команды.
Поэтому шо он там закрыл, еще поглядим. Учитывая, что у "закрывальщиков" (из НБУ и ФГВ) мозги малость не туда закручены. Им самим эти дыры нужны.
не гоже переуступать рабочий актив банка за неделю до ВА.
Почему? Если это Ваш актив. А не чей-то. Посмотрел бы я, как бы Вы рассуждали если бы были на их месте.
Ошибаетесь, этот актив НЕ принадлежал лично ни Дорошенко, ни Полищуку.
newbie написав:По Вашему нужно было отдать этот актив ФГВ, чтобы он накупил себе на него ягуаров и ничего не заплатил капиталистам?
Да хоть бы и так, только не для мифических ягуаров, а как раз для выплат вкладчикам.
newbie написав:
Типа берут у вас деньги, заключают с вами договор, выдают их в кредит заёмщику, а дальше право требование этих денег переписывают на своё подставное лицо и умывают руки. Ну а вам говорят, что вы сморозили х..ню.
Кто так говорит? Хотя вывод активов, конечно, не оправдываю. По Закону они должны возвращаться назад.
Вы правильно поняли.
newbie написав:
не было даже при папередниках, вот в чём дело. И Президент это лядство пресёк
У нас все законодательство начинено различными дырами (для своих). На них, скорее всего, сделаны все значительные капиталы. В т.ч. перзидентом и членами его команды.
Важное изменение, что после ликвидации банка не истекает срок давности. Михайловский это первый банк, который пытаются расследовать с привлечением к ответственности аферистов. Пожелаем успеха и будем надеятся, что кидалово не повторится.
Это и есть государство. Кому принадлежит ФГВ? Кто руководит ФГВ? Правильно чиновники. А чиновники в данном случае и есть государство. Вы поймите ФГВ даже не страховая организация как это в нормальных рыночных экономиках. Это обычная очередная государственная структура. Да там есть какие то признаки страховой компании, но еще раз это не страховая компания, а государственная структура.
Вы Закон про СГВ (ФГВ) почитайте. А потом рассказывайте, что это государство. И, если это государство, то скажите ворушлому и его паханам,чтобы опубликовали свои декларации. ФГВ - это кормушка для жирных котов (при государстве).