МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 50255026502750285029 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 13:12

Фонд заявляет о низкой эффективности правоохранителей

Заявления о преступлении, исследования и ходатайства Фонда, как правило, остаются без внимания.

«В 2016 году Фонд подал в правоохранительные органы 1159 заявлений о преступлении. К сожалению, из них всего 977 внесены в единый реестр. Нами написаны многочисленные ходатайства об арестах и о признании Фонда потерпевшим, проведены 90 экспертных экономических исследований, которые могут и должны лечь в основу расследований.

Зображення

Но все эти материалы ложатся мертвым грузом в кабинетах следователей. Сегодня главное следственное управление Нацполиции, главное следственное управление СБУ не реагируют на нас», – утверждает директор департамента расследования противоправных деяний и противодействия коррупции ФГВФЛ Екатерина Мисник на круглом столе “Банкротство банков: поиск и наказание виновных”, организованном “Финансовым клубом”.

Не помогает расследованию и меморандум о сотрудничестве, подписанный Фондом и ГПУ в начале этого года. «Лично мною были подготовлены пять писем на имя нынешнего генерального прокурора с просьбой создать отдельную группу следователей Нацполиции, СБУ, ГПУ, которая взяла бы на себя эту категорию уголовных дел экономической направленности. Но мы столкнулись с позицией, что лучше вообще ничего не делать», – говорит Екатерина Мисник.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 13:18

newbie написав:rufius

Ошибаетесь, этот актив НЕ принадлежал лично ни Дорошенко, ни Полищуку.

Не ошибаюсь, т.к. я этого не утверждал. Это был актив банка. И вкладчикам он никак не принадлежал.

Почему? Если это Ваш актив. А не чей-то.

Ваши слова? Так вот, актив банка это не чей-то личный. И, как Вы же правильно заметили,
вывод активов, конечно, не оправдываю. По Закону они должны возвращаться назад.

Любое нарушение в модели ВКЛАДЧИК <-> БАНК <-> ЗАЁМЩИК есть зло и не должно допускаться контролирующими органами - если такой контроль не достаточно определён законодательно, значит надо совершенствовать законы.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 13:23

otg

Вы же у нас хотите ни чем не рисковать и гарантированно получать 30%.

Я не хочу. И в Миху не вкладывался.

А Вас, похоже, просто жаба давит, что люди, получив такие проценты, еще и беспроблемно вышли из этой передряги.

Причем могли выйти из нее совершенно законно (в силу особенностей схемы этих операций). Но по итогу, как по мне, вышли не совсем законно, поскольку закон зачем-то подпилили под них, хоть в этом никакой необходимости не было, т.к. был совершенно законный и работающий вариант.

Закон подпилили, чтобы вытащить из дерьма деятелей ФГВ и НБУ. Это мне не нравится. И в такие операции я бы не полез, т.к. риск там был велик.

Но, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Пусть теперь люди выпьют его, если им так повезло. Пережили они достаточно.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 13:28

rufius

Почему? Если это Ваш актив. А не чей-то.

Ваши слова? Так вот, актив банка это не чей-то личный

А кто утверждал, что личный? Актив банка принадлежит банку. Вы полагали, что я не знал, что банк - это не ЧП?

"Ваш" = Вашей организации. Так не может быть? И вывел (продал) активы не Дорошенко. А банк. Которым руководил Дорошенко. А владел (на уровне акций) Полищук.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 17 лис, 2016 13:31, всього редагувалось 2 разів.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 13:30

newbie написав:Вы Закон про СГВ (ФГВ) почитайте. А потом рассказывайте, что это государство. И, если это государство, то скажите ворушлому и его паханам,чтобы опубликовали свои декларации. ФГВ - это кормушка для жирных котов (при государстве).
И что там в Законе? ФГВ не государственная организация? Частная? Не смешите. :)
то скажите ворушлому и его паханам,чтобы опубликовали свои декларации. ФГВ - это кормушка для жирных котов (при государстве).
Почему я должен говорить? Закон должен обязать. Только лично мне поф что у них в декларации.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 13:33

otg

ФГВ не государственная организация?

Да. Не государственная и не бюджетная. А самостоятельная.

Частная?

Самостоятельное юрлицо.

Статус ФГВ сейчас изучает КС. И, видимо, не совсем может понять, что это за фрукт и с чем его едят. Короче, кормушка (для избранных) при государстве.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 17 лис, 2016 13:36, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 13:33

Aps написав:развод такой с целью выудить часть, а остальное потом домагаться. :?:

Оце! Не ведіться на шахрайство Піфагора. Це агонія.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 13:39

newbie написав:otg

Вы же у нас хотите ни чем не рисковать и гарантированно получать 30%.

Я не хочу. И в Миху не вкладывался.
Так я не про ваш вклад. Просто о том что в нормальной экономике нигде нет таких инструментов заработка. Просто рынок этого не позволяет. Благодаря нашей совковой глупости, попыткой все регулировать, все контролировать и защищать государством, у нас все перевернуто с ног на голову. Поэтому и экономика загибается. Потому и коррупция, казнокрадство и пр. пр.

А Вас, похоже, просто жаба давит, что люди, получив такие проценты, еще и беспроблемно вышли из этой передряги.
:
:)Да какая жаба? Я зарабатываю на другом. Кстати рискуя и иногда теряя. Просто если вы хотите жить в нормальной экономике, а не в этом гипертрофированном полусовке, то надо придерживаться рыночных принципов. Хотя мне поф, еще раз. Я приспособлюсь в любой ситуации.

Причем могли выйти из нее совершенно законно (в силу особенностей схемы этих операций). Но по итогу, как по мне, вышли не совсем законно, поскольку закон зачем-то подпилили под них, хоть в этом никакой необходимости не было, т.к. был совершенно законный и работающий вариант.

Закон подпилили, чтобы вытащить из дерьма деятелей ФГВ и НБУ. Это мне не нравится. И в такие операции я бы не полез, т.к. риск там был велик.

Но, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Пусть теперь люди выпьют его, если им так повезло. Пережили они достаточно.
А Вы не задумывались почему на Западе подобного нет? Почему валюта не обваливается в 3,5 раза? Хотя знаю Ваш ответ. Во всем виновата Гонтарева, кто то там из ФГВ и пр. пр. Хочу вам определенно заявить. Кого б вы не выбрали в парламент, президентом, какой бы золотой не стал у вас чиновник, ситуация будет повторяться. И всего лишь по одной причине. Вы игнорируете объективные экономические Законы. Не хотите жить придерживаясь их.
Востаннє редагувалось otg в Чет 17 лис, 2016 13:40, всього редагувалось 2 разів.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 13:40

otg написав:
  Aps написав:
  Nickmess написав:звонили из фагора. попросил док об уплате. сказали вы что без документы не будете? - после утвердительного ответа сказали ну ок. разговор завершился.

Тоже давече звонили. Предлагали оплатить всего около 40% от сумы задолженности и вопрос будет закрыт. Счет не дали зазывали лично в гости на Кутузова. Когда поинтерсовался что получу взамен положили трубку.
Вот теперь думаю что бы это значило. Близок их конец и согласны закрыть вопрос с дисконтом или развод такой с целью выудить часть, а остальное потом домагаться. :?:
Про конец не знаю. Пока мяч на их стороне. На сколько я понимаю юридически ФГВ уже ни как не может выиграть спор, разве что последует политическое решение, как и в случае с вкладами.

Саме так. Політичне рішення. Піфагора закопають. Хоча юридично його позиція сильніша....А нам важливо триматися переможця! Топчемося по Піфагору! Ату його... :lol:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 13:43

Козак-характерник написав:Саме так. Політичне рішення. Піфагора закопають. Хоча юридично його позиція сильніша....А нам важливо триматися переможця! Топчемося по Піфагору! Ату його... :lol:
Аби нас не затоптали, чи одні чи другі. :)
otg

Заблокований

Профіль

#<1 ... 50255026502750285029 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість