BigMan написав:oleksiy_posternak У меня не было сообщения от банка. Перепроверил. Порядок.
с отображением остатков уже исправили. Сейчас не работают переводы между своими счетами. Два раза попробывал, оба раза переводы забраковало. Вчера работало.
У меня перевод между собственными счетами прошел. Мне кажется они переводят через п2п. Карточный счет обновляется мгновенно. А по счету проведут видимо как обычно с задержкой 2 дня. Нужно будет в выписке глянуть.
BigMan написав:У меня перевод между собственными счетами прошел. Мне кажется они переводят через п2п. Карточный счет обновляется мгновенно. А по счету проведут видимо как обычно с задержкой 2 дня. Нужно будет в выписке глянуть.
вчера переводил, в выписках вчера уже значилось. Сегодня пока никак не удается. Тестил
Sanio написав:А кто-то пополнял ДП безналичным переводом с другого банка по реквизитам счета, а не номеру карты? Такой перевод проходит? Без входной комиссии?
Sanio написав:А кто-то пополнял ДП безналичным переводом с другого банка по реквизитам счета, а не номеру карты? Такой перевод проходит? Без входной комиссии?
Пополнял много раз, без комиссии.
Спасибо! За сколько времени деньги будут на счете, если сделать перевод сегодня до 16.00? В назначение платежа указывать номер заявления об открытие карты или номер самой карты?