|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 20 лис, 2016 12:53
Vitl написав: guntherhouse777 написав: Oleg_Sa написав:Так что будет с банковским продуктами перше знакомство?
На след. неделе МРГ решит. А ворушилин с волком исполнят. Тут как посмотреть: с одной стороны - кассовые ПЗ трудно не признать законными. Но только не "уважаемым". Эти могут все. Хотя должны выплатить согл. ЗУ Про Фонд гарант. С другой: может Фонд копнуть поглубже, и выяснить: а с каких денёг открывался сей вклад: с двухстронний или трехсторонних капиталистических договоров?
Если будет принята как вы пишите другая сторона, то получится анекдот - там ещё заява пишется с просьбой прировнять вкладчика финкомпании к вкладчику банка.И как это будет выглядеть от имеющего договор ПЗ  Хохма. ПС всё таки я уверен, что большая часть работников фгв окажется на нарах, рано или поздно.А моя б воля, я бы брал их за ноги и бил головой об асфальт. 
Вкладчики которые получили возврат своих денег в БМ делятся на три группы которые: 1.деньги оставили на текущем счету 2.открыли депозит ПЗ 3.открыли или перевели деньги на уже имеющийся карт.счет вКлад Я так понимаю что по этому дЭбильному закону,деньги вернут и то МОЖЕТ БЫТЬ и НЕИЗВЕСТНО КОГДА только тем у кого деньги остались на текущем счете. иля я не права?
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 лис, 2016 13:03
pohl-elena написав:Я так понимаю что по этому дЭбильному закону,деньги вернут и то МОЖЕТ БЫТЬ и НЕИЗВЕСТНО КОГДА только тем у кого деньги остались на текущем счете. иля я не права?
Юристы ФГВФЛ сами не знают как его теперь применять, "изучают", то, что сами разработали...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 лис, 2016 13:05
BBC написав: pohl-elena написав:Я так понимаю что по этому дЭбильному закону,деньги вернут и то МОЖЕТ БЫТЬ и НЕИЗВЕСТНО КОГДА только тем у кого деньги остались на текущем счете. иля я не права?
Юристы ФГВФЛ сами не знают как его теперь применять, "изучают", то, что сами разработали...
а с чего вы вообще взяли что они юристы? по-моему, они никакие не юристы, а тупо бандиты
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2016 13:09
pohl-elena написав:Вкладчики которые получили возврат своих денег в БМ делятся на три группы которые: 1.деньги оставили на текущем счету 2.открыли депозит ПЗ 3.открыли или перевели деньги на уже имеющийся карт.счет вКлад Я так понимаю что по этому дЭбильному закону,деньги вернут и то МОЖЕТ БЫТЬ и НЕИЗВЕСТНО КОГДА только тем у кого деньги остались на текущем счете. иля я не права?
может быть заплатят (а может и нет) вкладчикам ирц и киц у кого договора где банк повиреный. договора что с банком это отдельная "песня". такое впечатление что те кто писали и принимали закон сами не понимали что уже есть по закону. и не понимают что следуя "духу фонда" как вообще возможно заникчемить перевод денег на счет или договор текущего-депозитного счета в банке. там и так фонду предоставлено возможность по многих основаниях (весьма и весьма спорных) без суда никчемить договора банка за год до ВА, что само по себе подрывает любой здавый смысл, право частной собственности, договорные отношения к которым фонд не имеет никакого отношения.
-
Enigma
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2016 13:36
Я так понимаю правильный договор для фонда повод разблоповать счета и возможно выплатить.
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2016 14:17
Oleg_Sa написав:Я так понимаю правильный договор для фонда повод разблоповать счета и возможно выплатить.
я в этом не уверен и потом, в контексте гарантирования вкладов, правильный договор — это не договор вкладчика с финкомпанией (да ещё и недействующий, исполненный сторонами в полном объеме и тем самым исчерпавший себя), правильный договор это договор вкладчика с банком но и такой "правильный" договор — вкладчик Фонду нести не обязан тоже поэтому вкладчики не только не обязаны нести "уважаемым" свои договора не с банком, а просто даже сделают большую ошибку, если всё-таки принесут им эти договора никаким законом не предусмотрена обязанность вкладчиков нести в Фонд (или уполномоченному Фонду) никакие договора вообще, и тем более договора не с банком, и тем более договора недействующие, исполненные, и тем более оригиналы этих договоров (или нотариальные копии) закон обязывает Фонд выплатить вкладчикам их деньги (в пределах 200 тыс) — при предъявлении только паспорта и кода (ну и доверенности, если это выплата через представителя) то есть это требование о договорах — очередное хамское беззаконие Фонда
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2016 14:30
Большое спасибо за подробный ответ!!!! У меня просто ситуация такая, что капиталов не было. Всё выплатили кроме депозита который пополнил 19 мая!!!!
-
artemfcdd
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2016 15:05
guntherhouse777 Можно поподробней если Ворушилину в фонд отправлять, точный адрес и пример заявления и копии чека и договора тоже отсылать??????
-
artemfcdd
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2016 15:56
Дуже цікаве розказав Поліщук у програмі Савіка. Виникає закономірне запитання, яким чином можна продати банк без підтвердження банківським наглядом НБУ? Банк це не пучок пертушки, який можна продати без погодження нових акціонерів і пов'язаних з цим юридичних процедур. Чекаємо на пояснення Рожкової і Кауфмана.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2016 16:32
Mirax написав:Чекаємо на пояснення Рожкової і Кауфмана.
Слідчі теж чекають на ці пояснення. Проте, чекають не дуже активно. Водночас, ці пояснення не мають значення при вирішенні питання, хто вкрав гроші вкладників.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-