Surfer написав:Схема "капитала" на котором кинули народ была заложена еще при полищуке. Так работают карманники - один вытягивает кошелек и передает другому, находящемуся поодаль. И у потерпевшего патовая ситуация - предьявлять претензии к тому кто вытянул - когда у того кошелька уже нет или к тому кому передали кошелек - а тот стоит в 3-х метрах и визуально для окружающих, вытянуть кошелек то не мог, да и не вытягивал собственно. Вот такие у нас банкиры - карманники. Те же "схемы". А тырил то кошелек Полищук - своим "капиталом". Уверен задумка продажи банка с "капитальной" заготовочкой - часть общей схемы - по принципу тех же карманников - щипачей.
Как сказал Остап Бендер "Уголовный кодекс нужно чтить" и Полищук его чтил, так он вор живущий по понятиям т.е.законник, а вот воры из Фонда и НБУ отмороженные беспредельщики.
[quote="3855311:Ukrainian"][quote="3855295:guntherhouse777"] Если договор трехсторнний после ретельной проверки - выплатят, двухстронний -нет, не выплатят.
А як можна дізнатись чи виступав банк Михайлівський поручителем, тобто договір був трьох сторонній ? Капітали двох чи трьох ? ....разновидностей договоров капитал и подобных как и капитал плюс оказалось по факту было много,получается что сейчас невозможно даже представить сколько но все это есть в файлах в банке и естественно фонд не мог не знать об этом .значит просто и тупо непрофессионализм и недоработка и по некоторым вообще непонятки как определить поверенного ...а про нотариальное заверение того что не подпадает ни под закон о нотариате и здравый смысл вообще молчу
Народ, добиваємося притягнення до відповідальності банкстерів, чиновників і функціонерів, і вони або йдуть до в'язниці, або всім своїм майном виплачують всі без виключення капітали, вклади 200+, кошти юросіб, і всім постраждалим від розграбування і доведення банку до банкрутства. На смітники підуть зі своїми йо-деклараціями і гуліверами!
"Правоохоронці стверджували, що Віктор Поліщук залишив Україну. Сам Поліщук спростовував цю інформацію. Принаймні, нам точно відомо, що він на свободі. Враховуючи, що Поліщук виступав переговірником від Петра Порошенка в процесі придбання телеканалу "112", важко уявити, що правоохоронці зможуть його покарати. "
Mirax написав:Народ, добиваємося притягнення до відповідальності банкстерів, чиновників і функціонерів, і вони або йдуть до в'язниці, або всім своїм майном виплачують всі без виключення капітали, вклади 200+, кошти юросіб, і всім постраждалим від розграбування і доведення банку до банкрутства. На смітники підуть зі своїми йо-деклараціями і гуліверами!
не хочу начинать холивар. я все понимаю, но не многовато ли будет на себя брать вкладчикам? слегка надоеди эти митинги где половина сама не знает что хочет, то ли выплат сама не знает почему, то ли полищука в сизо, то ли гонтареву в отставку, то ли их развели аферисты. то закон поддержать. сами же вкладчики не могут определится. не хочу защищать фонд и тп, они там тоже чудят нешуточно. но часть вкладчиков тулят "то сами не знают что".
sellar написав:не хочу начинать холивар. я все понимаю, но не многовато ли будет на себя брать вкладчикам? слегка надоеди эти митинги где половина сама не знает что хочет, то ли выплат сама не знает почему, то ли полищука в сизо, то ли гонтареву в отставку, то ли их развели аферисты. то закон поддержать. сами же вкладчики не могут определится. не хочу защищать фонд и тп, они там тоже чудят нешуточно. но часть вкладчиков тулят "то сами не знают что".
Та Ви не переживайте, сцяних шмат і палаючих шин вистарчить на всіх мудрагелів, які намагаються нас розділити і обікрасти, обдурити весь люд український.
guntherhouse777 написав:Если договор трехсторнний после ретельной проверки - выплатят, двухстронний -нет, не выплатят.
А як можна дізнатись чи виступав банк Михайлівський поручителем, тобто договір був трьох сторонній ? Капітали двох чи трьох ?
В 3х стороннем есть п1.4 и 1.5 - в них пишется о том, что договор между стороной1 (вкладчиком) и стороной2 (ирц) осуществляется через поверенного банк Михайловский.У 2х сторонних этих пунктов нет.Также в конце договора должна стоять печать банка, а не инвесткомпании.Ну и ещё важное - не должно быть после печати ознакомления состатьёй 26 о фгв.