itfagot написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Подскажите, если экономист будет отказываться оформлять карту ощадный рахунок без смс, страховок и выписок, то сразу идти к начальнику или на горячую линию звонить? Читал, что случалось у народа и такое. Интересует отделение Киев, Теліги
Я бы посоветовал поступить так, если менеджер уперся, то пишем заяву на отключение СМС сразу но дату ставим +1. Менеджер зарегает заяву завтра и получит свою плюшку, да и вы не в накладе.
djsmile2 написав:Аллилуя)) Сегодня наконец-то перезвонила мне очень культурная и грамотная девушка и прямо в телефонном режиме решила мой вопрос(описан ранее), который я не мог решить пол года ни в отделениях, ни звонками на горячую линию! Ну могут же когда хотят)) Спасибо Михайловский)) P.S. Служба поддержки форума работает лучше колл центра - это однозначно))
shu-m написав:Планируется ли услуга по открытию депозитов в ИБ и когда ? Т.к отделения есть не во всех городах. Или есть другой способ открыть депо помимо отделения ? А так ИБ становится довольно таки ничего.
Дохідну пятницю (картку депозитку) можна відкрити в Ельдорадо, підключитись до ІБ. Поповнювати в залізних ящиках або безготівково. Знімати в банкоматах.
Доходная пятница и Виза платинум открыты в мини - офисе. Депо -имелось ввиду "Оптимальный" вне отделения?
Речь просто о 10ти днях, да и надо уже успеть оформить. Платинум мгновенные дают? Если да, то еще можно заморочиться, а если выпуск ждать - так акция закончится, пока дадут.
Речь просто о 10ти днях, да и надо уже успеть оформить. Платинум мгновенные дают? Если да, то еще можно заморочиться, а если выпуск ждать - так акция закончится, пока дадут.
мгновенные Новости - за 19 число - подробное описание
Попытался оплатить в Интернет счет в долларах на ~$110 со своей ОК с остатком в 2 тыс.грн. - получил отказ. Звоню в службу поддержки, отвечают "А у Вас недостаточно средств". Оказывается , банк списывает (может, всё-таки блокирует?) по некоему коммерческому курсу, который на моменте порядка 20 грн./дол., при том что на сайте банка доллар продают по 16.54. Допустим, блокирование по 20 ещё куда ни шло (но тоже как-то забагато), но списывать по левым коммерческим курсам - это чересчур. MasterCard Currency Conversion Tool показывает курс (на сегодня) UAH to USD = 0.063015, т.е. ~15,87 Будьте бдительны! PS: Сегодня же оплачивал с карты Platinum Bank - блокануло по ~16.