МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 533534535536537 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 15:37

clientage написав:Sanio, а закрытие текущего счета "Ощадный" бесплатно ещё?

Этим вопросом не интересовался, поэтому точно сказать не могу. Знаю, что многие открывали именно текущий "Ощадный", поскольку там нет комиссии за снятие наличных в кассе, нет месячного лимита, превышение которого тянет за собой комиссию за снятие денег, как на карте "Ощадной". Поэтому там и ввели 0,3% на вход, чтобы через текущий не обналичивали входящие безналичные потоки без комиссии.
Sanio

Подякував: 28 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 15:41

Sanio написав:
  Небритый написав:По тарифам физика/ощадки, просветите что означает фраза: "Зарахування коштів на рахунок, що надійшли безготівковим шляхом з поточного рахунку в Банку, операції за якими можуть здійснюватися з використанням платіжної картки • в національній валюті: 0,30% від суми (max - 250,00 грн.)" - т.е. если я заброшу на "Ощадку" с другого банка, то при попытке расплатиться ею, с меня лупанут комиссию 0,3%? Что лупанут комиссию при безналичном зачислении - понял.
Спасибо.

Пополнение карты "Ощадная" - без комиссии, текущего счета "Ощадный" - 0,3% комиссии за безналичный вход. Выше цитируемая фраза твердит о том, что 0,3% входной комиссии на текущий счет "Ощадный" спишут даже за внутренее пополнение с любой карты банка. Одним словом, как бы не пополнять безналично текущий счет "Ощадный", всегда будет входная комиссия 0,3%, даже внутри банка с других счетов и карт, в том числе и собственных через ИБ.

Там текст как то по д...ному написан. Есть три варианта в ИБ. Виджет - Между своими счетами, Внутри банка и по СЕП
В доке точно так же. При это какая разница перечисления между своими счетами и перечисления в межах банку между своими счетами (за что берется комиссия) науке пока неизвестно.
Все это напоминает какой-то развод, а не банковский документ.
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 15:50

Re: Михайлівський

Alex_TT написав:В доке точно так же. При это какая разница перечисления между своими счетами и перечисления в межах банку между своими счетами (за что берется комиссия) науке пока неизвестно.

Там ошибка - нужно читать второй вариант как "в межах банку на рахунок іншого клієнта" (это где комиссия). Между своими счетами комиссии нету в ИБ, но любое безналичное пополнение текущего счета "Ощадный" имеет свою комиссию 0,3% за вход, которая не имеет ничего общего с комиссией 0,25% ИБ. То есть, если другой клиент через ИБ пополнит ваш текущий счет "Ощадный" со своей карты/счета, то с отправителя ИБ снимет 0,25% комиссии, а с получателя еще дополнительно 0,3%.
Sanio

Подякував: 28 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 16:00

Sanio написав:
  Alex_TT написав:В доке точно так же. При это какая разница перечисления между своими счетами и перечисления в межах банку между своими счетами (за что берется комиссия) науке пока неизвестно.

Там ошибка - нужно читать второй вариант как "в межах банку на рахунок іншого клієнта" (это где комиссия). Между своими счетами комиссии нету в ИБ, но любое безналичное пополнение текущего счета "Ощадный" имеет свою комиссию 0,3% за вход, которая не имеет ничего общего с комиссией 0,25% ИБ. То есть, если другой клиент через ИБ пополнит ваш текущий счет "Ощадный" со своей карты/счета, то с отправителя ИБ снимет 0,25% комиссии, а с получателя еще дополнительно 0,3%.

Это напомнило полнейший бардак в русском стандарте, откуда я так понял, куча сотрудников попереходило, включая руководство. Но конечно ИБ не идет в сравнении с брс-овским :)
А комисси - это они начали очень рано для такого банка, так как все эт дело нужно вводить, когда банк очень хорошо все вычистил, наладил работу, заработал имя, укрупнился и стал уважаемым не только в среде физиков, но и юриков.
Ну пойду я завтра закрою текущий счет Ощадный за ненадобностью, нку не буду перечислять по СЕП с их банка, а буду с кучи других, где нет комиссии.
Ну короче говоря рано, рано они повводили "стрижку" и судя по процентам - это еще проба пера. Дальше будет больше и с новшествами.
Alex_TT

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 16:08

БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Stringer
Уважаемый клиент!
Акция распространяется на карты, оформленные в указанных в списке мини - офисах (точках продаж) согласно Официальным Условиям Акции (http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 980025.pdf ).
Хотели бы уточнить, в каком мини - офисе (адрес) Вам предоставили указанную информацию.
Благодарим за сотрудничество.
Повторяю - вчера я пришел в миниофис в Доме торговли в г. Харькове около 13. У них не было электричества, сказали неизвестно когда дадут и предложили мне обратиться в офис в магазине Эльдорадо, который расположен рядом. Там мне ответили, что у них такой карты в наличии нет, но ничего страшного не будет, если я обращусь в любое отделение, что я и сделал, оформив карту в отделении на ул. Пушкинская. Там на вопрос об акции сказали, что вообще не в курсе, ничего о такой акции не знают, и пояснить ничего не могут. Я из отделения позвонил на горячую линию, и мне на горячей линии сказали, что карты оформленные с 1 декабря подпадают под акцию. И как мне теперь быть? Как мне понять, участвует ли моя карта в акции? Почему от безалаберности ваших сотрудников должен страдать клиент?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 16:12

Alex_TT написав:рано они повводили "стрижку" и судя по процентам - это еще проба пера. Дальше будет больше и с новшествами
bad news
...может, по иронии судьбы, forward порадует? я, так, присматриваюсь пока.
neznyn

Подякував: 6 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 16:35

Sanio написав:Поэтому там и ввели 0,3% на вход, чтобы через текущий не обналичивали входящие безналичные потоки без комиссии.

Не мне, конечно, учить банки делать бизнес, но как клиент я не понимаю, почему преграды устанавливаются на пути входа денег в банк, а не на пути выхода из него.
А еще я не понимаю, почему операции с налом дешевле безналичных. Неужели банку проще инкассировать, пересчитать и выдать мне кучу нала, чем два байта переслать по системе электронных платежей? :shock:
Зануда

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 16:39

Зануда написав:
  Sanio написав:Поэтому там и ввели 0,3% на вход, чтобы через текущий не обналичивали входящие безналичные потоки без комиссии.

Не мне, конечно, учить банки делать бизнес, но как клиент я не понимаю, почему преграды устанавливаются на пути входа денег в банк, а не на пути выхода из него.
А еще я не понимаю, почему операции с налом дешевле безналичных. Неужели банку проще инкассировать, пересчитать и выдать мне кучу нала, чем два байта переслать по системе электронных платежей? :shock:

Добавлю, что если бы кто-то включил мозги, то хотя бы при зачисленнии этих денег на депо или пополнении - комиссию не брали.
Или второй вариант - брать комиссию, если после перевод на текущий бежишь в кассу забирать. В простонародье - обнал.
Плюс ко всему - полный бардак в тарифах. Ошибки, на сайте старые тарифы, а оказывается действуют где-то в лонах банка новые. В общем - учиться, учиться и еще раз учиться....
Alex_TT

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 16:42

БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Уважаемые форумчане!
Теперь Вы можете ознакомиться с тарифами, регламентами и лимитами системы Интернет- банкинга mPay на сайте Банка, воспользовавшись ссылкой: http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 327065.pdf .
Благодарим за интерес к продуктам и услугам Банка Михайловский.

БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, а почему на очень многих документах банка (регламенты, тарифы, ставки, прочее) не указаны дата введения таких тарифов?!? :wink: много раз натыкался на сайте на устаревшую информацию по вашим ставкам или разную информацию по ним в разных местах на сайте... так хоть как то их можно отслеживать неактуальные по дате ввода :!:
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2014 16:46

offtop

наловые операции всегда легче скрыть. Спросите у Курченко, он же - кашилёксимьи, или у Саши-стоматолога. Оба, кстати, активно выходят из тени щаз.
neznyn

Подякував: 6 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 533534535536537 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор