ALEX66 написав:Ну после окончания срока депо - на текущий счет грн. падает . Вроде между своими счетами - без комиссий , а также зачисление любое - без комиссий .
А ну если так, то да, я просто написал в отделении заяву, чтобы и проценты и возврат шел на ощадный сразу, еще до того как..., а внешнее зачисление тока с комиссией
ALEX66 написав:Ну после окончания срока депо - на текущий счет грн. падает . Вроде между своими счетами - без комиссий , а также зачисление любое - без комиссий .
А ну если так, то да, я просто написал в отделении заяву, чтобы и проценты и возврат шел на ощадный сразу, еще до того как..., а внешнее зачисление тока с комиссией
Квесторе_поверніться написав:Stringer, на поточний можна кинути з карткового, платіжним дорученням з іншого банку, може впасти тіло депо. А чому тут http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 327065.pdf стирчать тарифи з помилкою?
Эх. Хотел принять участие в глобальном кешбеке. А карточку не дали... потому что нет городского номера телефона(( Что за 18 век то? Ну нет уже ни у кого из моего круга общения такого номера. А городской рабочий мамы им не понравился ) И шо, оставаться без карточки?:((
Квесторе_поверніться написав:Stringer, на поточний можна кинути з карткового, платіжним дорученням з іншого банку, може впасти тіло депо. А чому тут http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 327065.pdf стирчать тарифи з помилкою?
Квесторе_поверніться написав:Ще з що виходить? З карткового на поточний комісія 0,3% навіть між своїми всередині банку?
Нет, только на внешний приход
А як це розуміти?
Зарахування коштів на рахунок, що надійшли безготівковим шляхом з поточного рахунку в Банку, операції за якими можуть здійснюватися з використанням платіжної картки • в національній валюті: 0,30% від суми (max - 250,00 грн.)