sasza написав:Меня больше всего интересует, когда все же начнут оформлять карты к депозиту, а то я был в отделении на Воссоединения, там сказали, что пока не оформляют.
А что значит карта к депозиту? Карту "Ощадний рах." оформляют? Вам не смогли подвязать выплату %% по депозиту на эту карту?
sasza написав:Мне не оформили карту "Ощадний рах." сказали, что их пока в данном отделении не оформляют.
В час дня зашел по пути на Воссоединения, ознакомили с тарифами, предложили оформление дебетки и кредитки, пока перенес сию процедуру. Оформление: Дебетка мгновенка. Кредитка (не именная 4.90 грн / месяц) на все-про-все (скоринг и т.п.) час времени, именная за 9.90 грн. пять дней. От СМС - страховок можно отказаться.
sasza написав:Мне не оформили карту "Ощадний рах." сказали, что их пока в данном отделении не оформляют.
В час дня зашел по пути на Воссоединения, ознакомили с тарифами, предложили оформление дебетки и кредитки, пока перенес сию процедуру. Оформление: Дебетка мгновенка. Кредитка (не именная 4.90 грн / месяц) на все-про-все (скоринг и т.п.) час времени, именная за 9.90 грн. пять дней. От СМС - страховок можно отказаться.
mooshka написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, СМСки и страховки ("Прибуткова картка + Кредитка" п.13) по картам обязательны или подключаются / отключаются по желанию клиента?
Добрый день, уважаемый mooshka. Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам и услугам Банка. Данные услуги стоят по умолчанию и подключаются/отключаются по желанию клиента.
В тарифе «Ощадний рахунок МБанк». СМСки и страховки отключаемы?
И работает сервис получения выписок по карте на почтовый адрес?
Добрый день, уважаемый Sergiys2009. Такие услуги, как СМС-информирование и страховки, стоят по умолчанию и подключаются/отключаются по желанию клиента.
Выписки по карте на почтовый адрес формируются на ежемесячной основе, если Вы его подключили данную услугу. Стоимость - 15 гривен.
Pupsik написав:Доброго дня. Шановний представнику банку Михайлівський, скажіть будь ласка, обираючи картку "Ощадний рахунок" чи існує можливість використовувати її для зарахування відсотків по депозиту розміщеному в банку Михайлівський, та чи існує можливість відмови від СМС-сервісу, спасибі.
Добрий день, шановний Pupsik. Відповідаючи на Ваше питання, повідомляємо, що така можливість існує. Зверніться до найближчого відділення Банку. Адреси існуючих відділень Ви можете знайти тут http://www.mbank.kiev.ua/ua/kontakty/ot ... ntakty.htm
Добрый день, уважаемый sasza. Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам и услугам Банка. Карты уже доступны к оформлению. Сообщите, пожалуйста, в личном сообщении, когда именно Вам не оформили карту (дата и адрес отделения). Спасибо.