|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 28 гру, 2014 10:29
HiPath написав: rufius написав:Скажите, я правильно понимаю что нет такой возможности в системе mpay: а) перевести с текущего счёта на ДП б) перевести с ДП на текущий счёт
а - можно б - нельзя
Ясно. И соответственно, пополнить депозит с ДП тоже нельзя, так?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 10:44
rufius написав: HiPath написав: rufius написав:Скажите, я правильно понимаю что нет такой возможности в системе mpay: а) перевести с текущего счёта на ДП б) перевести с ДП на текущий счёт
а - можно б - нельзя
Ясно. И соответственно, пополнить депозит с ДП тоже нельзя, так?
Уже же выяснили. Пару дней назад стало доступно делать переводы с ДП. Пробуйте на депо. На сберегательную можно выводить, не вижу проблем и со остальными. По крайней мере можно через сберегательную провести.
-
HiPath
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 11:00
HiPath написав:Пару дней назад стало доступно делать переводы с ДП. Пробуйте на депо. На сберегательную можно выводить, не вижу проблем и со остальными. По крайней мере можно через сберегательную провести.
(Я отсутствовал, поэтому не знаю). 1. Я пытаюсь, но и при переводе "между своими счетами", и при "пополнении депозита", в drop-down меню вижу только один свой текущий счёт (которому примвоено мои Ф.И.О.) и всё, и нет там Deposit_Friday. Замечу конечно, что на ДП у меня в данный момент 0 грн., но она числится в системе, а открыта была позавчера. 2. Ещё, взимается ли плата за ОТП-пароль (в настройках mpay)? Спс.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 11:42
rufius написав: HiPath написав:Пару дней назад стало доступно делать переводы с ДП. Пробуйте на депо. На сберегательную можно выводить, не вижу проблем и со остальными. По крайней мере можно через сберегательную провести.
(Я отсутствовал, поэтому не знаю). 1. Я пытаюсь, но и при переводе "между своими счетами", и при "пополнении депозита", в drop-down меню вижу только один свой текущий счёт (которому примвоено мои Ф.И.О.) и всё, и нет там Deposit_Friday. Замечу конечно, что на ДП у меня в данный момент 0 грн., но она числится в системе, а открыта была позавчера. 2. Ещё, взимается ли плата за ОТП-пароль (в настройках mpay)? Спс.
Скорее всего дп нужно активировать в любом банкомате, запросив баланс допустим. Пока бесплатно вроде.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 11:49
Alex_TT написав: rufius написав: HiPath написав:Пару дней назад стало доступно делать переводы с ДП. Пробуйте на депо. На сберегательную можно выводить, не вижу проблем и со остальными. По крайней мере можно через сберегательную провести.
(Я отсутствовал, поэтому не знаю). 1. Я пытаюсь, но и при переводе "между своими счетами", и при "пополнении депозита", в drop-down меню вижу только один свой текущий счёт (которому присвоено мои Ф.И.О.) и всё, и нет там Deposit_Friday. Замечу конечно, что на ДП у меня в данный момент 0 грн., но она числится в системе, а открыта была позавчера. 2. Ещё, взимается ли плата за ОТП-пароль (в настройках mpay)? Спс.
Скорее всего дп нужно активировать в любом банкомате, запросив баланс допустим. Пока бесплатно вроде.
А, ну то есть она таки не активная хоть и в системе, надо вставить в банкомат и будет потом отображаться при переводе между своими средствами. Понятно, сделаем. Кстати, закрыл иконку "Перевод между своими счетами", теперь не знаю как её восстановить?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 12:04
rufius написав:Кстати, закрыл иконку "Перевод между своими счетами", теперь не знаю как её восстановить?
Эт вы на Главной виджет пристрелили. А вот чуток левее внизу есть ярлычок Виджеты. Тама все виджеты и живут. Зайдите, выберите нужный и не забудьте лупануть по "+" в правом верхнем углу, шобы пришпандорить текущий виджет на Главном 
Востаннє редагувалось clientage в Нед 28 гру, 2014 12:25, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 28 гру, 2014 12:07
Sain_повернувся написав:Кто подскажет, что может означать смс-ка с сообщением о "технической ошибке по операции", при пополнении карты Михайловского через манисенд...
Я думаю, это может означать, что Ваш банк (предполагаю Дельта) - почти намертво отлючён от местеркарда
-
Andrey9
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 12:34
Andrey9 Дельта) Я каждый день делаю по 3 перевода, этой ночью прошел только 1. Но подобная соска пришла именно от Михи, значит проблема не на стороне Дельты. Да и карта не МС, а Виза...
-
Sain_повернувся
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 12:39
Sain_повернувся Я сам заметил, что миха с дельтой не очень дружит) В данное время - это михе можно записать в жирный плюс) Сам застрял в дельте, осталась валюта. Гривну перебрасывал на визы других банков.
-
Andrey9
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 гру, 2014 12:50
clientage написав: rufius написав:Кстати, закрыл иконку "Перевод между своими счетами", теперь не знаю как её восстановить?
Эт вы на Главной виджет пристрелили. А вот чуток левее внизу есть ярлычок Виджеты. Тама все виджеты и живут. Зайдите, выберите нужный и не забудьте лупануть по "+" в правом верхнем углу, шобы пришпандорить текущий виджет на Главном 
Точно, сработало. Вот теперь порядок. Спасибо clientage. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-