Sain_повернувся написав:1) еще раз, в интернет банкинге пишет что деньги НА СЧЕТУ, а не на карте 2) Вы знаете что такое Visa Personal Payments и MasterCard MoneySend? Изучите регламент платежных систем! В бюлетене мастеркард указано что деньги должны быть доступно МОМЕНТАЛЬНО, иначе банк нарушает правила платежной системы! 2.7.1 MoneySend Payment Transaction Requirements 11. An issuer must make the transferred funds available to the cardholder without unnecessary delay.
1) К сожалению в ИБ не всегда корректно отображаются холды. ИМХО можно ориентироваться только на пункт "Остаток", который совпадает с данными из СМС. 2) Ещё раз: деньги доступны моментально! В правилах МПС что-то написано о том, когда банк обязан провести операцию по счёту? Нет, так о чём сыр-бор! Открою секрет: Дельта тоже манисендовские переводы раньше проводила по счёту далеко не в день поступления... Хотя деньги также были доступны моментально.
Если хотите бороться с ветряными мельницами - боритесь! Лично у меня никаких вопросов не возникает - всё предельно просто и понятно. Больше желания мусолить этот банальный вопрос нет.
1) Совпадает, но исходя из полученного сегодня опыта у Михайловского этот "остаток" не является правдивым и сумма указанная в поле "можно потратить" не соответствует действительности, так как там учтены деньги, которых реально еще нет на счету. 2) Деньги не доступны моментально, так как пользоваться ними нельзя! Да, проводила. Держу депозиты и пользуюсь голд картами Дельты уже 8 лет, но ни разу не было такого прикола. Раньше они денежки зачисляли не сразу, но и смс сразу не приходила. Как только пришла смс что деньги зачислены, ими можно было пользоваться. А тут имеем ситуацию что смс о зачислении денег приходит, а деньги не зачисляют, чем вводят в заблуждение. Я не против задержек зачисления, но смс в таком случае нужно присылать когда деньги реально поступили. Да и в интернет банкинге зачем показывать на счету деньги, которые нельзя переводить, так как их еще нет.
Бороться смысла нет. Хочу услышать только регламент зачисления манисенд и информацию, как клиенту узнать когда деньги реально на счету, так как информация в смс и интернет банкинге не соответствует реальности. Или каждый день бегать за выписками?
Брєд від Михайлівського Інформація для клієнтів банку!!! Поспілкувавшись з кол центром вияснив наступне: по ДП в пятницю зранку ми отримуємо смс з нарахуванням відсотків, виявляється банк має право провести транзакцію на протязі 3-х робочих днів після смс повідомлення, тобто в середу наступного тижня. Використавши гроші до середи можемо потрапити в овердрафт. Даний факт порушує умови договору по продукту Дохідна пятниця!
В жодному банку, де я обслуговувався таких приколів не було. Завжди отримання смс з інформацією про зарахування коштів означало, що вони стали доступні для використання. Для прикладу, в Дельті я щодня розподіляю кошти на візи голд для виводу. Одразу після отримання смс з інформацією про поповнення, я оплачую даними коштами послуги в інтернеті. За сотні разів проходження такого алгоритму, Дельтабанк жодного разу не вводив карти в овердрафт.
Востаннє редагувалось Sain_повернувся в П'ят 02 січ, 2015 16:52, всього редагувалось 1 раз.