Козак-характерник написав:Но обналичить то оперативно не мона... А ощадка практичнее...нехай и % чуток поменьше...В нашем деле главное енто...как его....оперативность!
вот поэтому нужно иметь 2-4 вещи в михбанке 1 ощадку и на ней до 25к 2 сдоходную пятницу до 50к 3 на депо , короткий срок до 2х недель и повыше ставку 4 кредитку от банка на любой случай
KIM30 написав:01.01.2015 мав автопролонгуватися тижневий вклад і відсотки нарахуватися. Ні першого, ні другого не виконалося
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:
KIM30 написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ у мене 01.01 має відбутися пролонгація тижневого депозиту. Вона фактично так і відбудеться 01.01 чи вже 06.01?
Уважаемый клиент! В связи с тем, что дата пролонгации приходится на выходной день, то пролонгация состоится 06.01, а проценты будут начислены по 05.01. включительно и выплачены 06.01. Благодарим за понимание.
clientage написав:А шо это за вклад на неделю?У Михи ж есть Пятница, так она в эту Ср. пролонгировалась и есть «Дохідний тиждень XL», так он то реально 2х-недельный
Кто не разрывал «Дохідний тиждень» у того он продолжается и лонгируется каждую неделю.
clientage написав:А шо это за вклад на неделю?У Михи ж есть Пятница, так она в эту Ср. пролонгировалась и есть «Дохідний тиждень XL», так он то реально 2х-недельный
Кто не разрывал «Дохідний тиждень» у того он продолжается и лонгируется каждую неделю.
KIM30 написав:01.01.2015 мав автопролонгуватися тижневий вклад і відсотки нарахуватися. Ні першого, ні другого не виконалося
А шо это за вклад на неделю? У Михи ж есть Пятница, так она в эту Ср. пролонгировалась и есть «Дохідний тиждень XL», так он то реально 2х-недельный
Він так і називається дохідний тиждень. Це старий вклад, ще десь вкінці літа укладався. Так він і досі кожного тижня пролонгується з виплатою відсотків. Але цього разу день пролонгації попав на 1 січня. Заходив в ІБ, дивлюсь дата закінчення так і стоїть 1.01.2015 і відсотки не нараховані.
KIM30 написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ у мене 01.01 має відбутися пролонгація тижневого депозиту. Вона фактично так і відбудеться 01.01 чи вже 06.01?
Уважаемый клиент! В связи с тем, что дата пролонгации приходится на выходной день, то пролонгация состоится 06.01, а проценты будут начислены по 05.01. включительно и выплачены 06.01. Благодарим за понимание.
[/quote] Просто супер! Це виходить що я втрачаю відсотки за майже тиждень. Називається подарунок на Новий рік від Михайлівського
Просто супер! Це виходить що я втрачаю відсотки за майже тиждень. Називається подарунок на Новий рік від Михайлівського
Как у вас получился такой вывод? Хм... Вы перечитайте "проценты будут начислены по 05.01".