|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 23 січ, 2014 17:44
big539 написав:У нищебродов-ЧПшников есть шанс получить карту кредитку? 
Уважаемый big539. Спасибо за интерес к нашему Банку. Кредитную карту можно получить как физическому лицу, не как ЧП. Рады будем видеть Вас в числе клиентов нашего Банка.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 17:49
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: big539 написав:У нищебродов-ЧПшников есть шанс получить карту кредитку? 
Уважаемый big539. Спасибо за интерес к нашему Банку. Кредитную карту можно получить как физическому лицу, не как ЧП. Рады будем видеть Вас в числе клиентов нашего Банка.
Ну я не простой физический лицо, я ЧП...  И дадут мне карту? Я же не могу зарплату показать. Ну зато могу показать несколько квартир например...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 18:06
big539 написав:У нищебродов-ЧПшников есть шанс получить карту кредитку? Ну я не простой физический лицо, я ЧП...  И дадут мне карту? Я же не могу зарплату показать. Ну зато могу показать несколько квартир например...
Ну тогда вы уж точно не нищеброд  .
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 18:07
Ну банки считают по другому. ..
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 січ, 2014 18:18
после оформления заявки мне звонили вне рабочее время и обещали в тот же день дать ответ . обратная связь была через неделю . мне сообщили что одобрили лимит - я сообщил , что не заинтересован более в кредитных услугах эстонского банка . через 3 дня был повторный звонок и указан больший лимит . сообщил что мне продукт от такого банка не нужен . пытались выяснит в чем причина ) , пояснил что Банк может отказать в услуге и не аргументировать свой ответ , так и я как Клиент не желаю давать никаких комментариев . З.Ы,когда обращался по телефону в отделение , попросили подождать и перезвонить другому - я обьяснил что НИКОМУ не перезваниваю . Мне ответили . В целом пока сырой банк как и его услуги ( . пока что незачет .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 23 січ, 2014 18:38
На сайте Михайловского достаточно вопросов по кредитным продуктам , более того пока нету никаких отзывов по работе . Набирать в каждом новом банке себе карточку , для коллекции ... Деньги должны работать . Меня устраивает пока только срок и процентная ставка , а также условие досрочного расторжения при условии сохранения остатка в размере 100к по вкладам для физлиц , не ЧП .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 24 січ, 2014 12:49
sens написав:после оформления заявки мне звонили вне рабочее время и обещали в тот же день дать ответ . обратная связь была через неделю . мне сообщили что одобрили лимит - я сообщил , что не заинтересован более в кредитных услугах эстонского банка . через 3 дня был повторный звонок и указан больший лимит . сообщил что мне продукт от такого банка не нужен . пытались выяснит в чем причина ) , пояснил что Банк может отказать в услуге и не аргументировать свой ответ , так и я как Клиент не желаю давать никаких комментариев . З.Ы,когда обращался по телефону в отделение , попросили подождать и перезвонить другому - я обьяснил что НИКОМУ не перезваниваю . Мне ответили . В целом пока сырой банк как и его услуги ( . пока что незачет .
Добрый день, Уважаемый sens. Благодарим Вас за сообщение. Как Вы знаете, мы новый Банк, мы прислушиваемся к мнению клиентов и работаем, чтобы предлагать продукты и услуги, максимально соответствующие потребностям рынка. Нам важны Ваши предложения и пожелания, чтоб улучшать качество предоставляемых услуг. Просим сообщить нам в Личку Ваш контактный номер телефона, для выяснения обстоятельств данной ситуации. Мы надеемся на Ваше понимание и сотрудничество.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 13:13
Добрый день, Уважаемый БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ. Благодарим Вас за сообщение. Как Вы знаете, я новый ваш клиент, я прислушиваюсь к мнению участников форума и вашему мнению, чтобы предложить вашему банку свои деньги, максимально соответствующие пожеланиям вашего банка. Мне важны Ваши предложения и пожелания, чтоб улучшать качество оплаты услуг вашего банка. Прошу сообщить мне в Личку Ваш контактный номер телефона, для выяснения способа получения кредитки физ лицом без офф зарплаты, а простонародье - частным (и причём - честным) предпринимателем. Я надеюсь на Ваше понимание и сотрудничество. P.S. всем известный банк Дельта в данной ситуации пошёл на встречу клиенту и дал в личку номер телефона сотрудника, который помог получить кредитную карту БЕЗ кредитного лимита. Думаю вы, борясь за выскоие стандарты качества обслуживания клиентов ТОЖЕ пойдёте на встречу одному из форумных колекционеров банковских карт украинских банков  P.P.S. хочу отметить что хоть я по банковской классификации и отношусь к классу "нищеброд обыкновенный" так как не имею офф зарплаты и высшего образование, но по факту являюсь Хомяком (TM) и Жилой (R).  Могу подтвердить свои качества крепкого хозяйственника (TM) путём предоставления подтверждающих документов на недвижимое и движимое имущество, а также на активы в ценных (и не очень) бумагах 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
|