|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 17 січ, 2015 13:17
Что-то я совсем уже запутался, как эта ДП работает... Такое ощущение, что на ощадке или Дохідний тиждень XL больше бы толку было... Есть где-нибудь точные правила / схема, за какие дни и как начисляется?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 13:27
Malky написав:Что-то я совсем уже запутался, как эта ДП работает... Такое ощущение, что на ощадке или Дохідний тиждень XL больше бы толку было... Есть где-нибудь точные правила / схема, за какие дни и как начисляется?
Схема проста. Если сумма меньше 5к - не начисляется (первый период после активации и пополнения не берем). Для начисления - перечисляете в четверг сумму более 5к. С пятницы уже идут начисления. В стандартной ситуации в следующую пятницу получаете проценты. Но условие - на счету не менее 5к грн все время (лучше чуть больше). Снимать можно до 5к неснижаемого в любое время. Пополнять так же. В период снятия и пополнения все стандартно. Сегодня пополнили - с завтра считаются проценты. Сегодня забрали - проценты считались по вчера включительно. Форумчане поправьте, если где-то обшибси....
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 13:30
rufius написав:@vitik, ваши средства свыше 5000 грн. всё время находились на карте ДП с прошлой пятницы? Мои например только в среду поступили, и соответственно в эту пятницу вчера процентов я не получил.
Да. только пополнял. Проценты за неделю упали сегодня (обсуждали это вчера, представитель банки подтвердил). если Вы пополнили только в среду и при этом договор на ДП был открыт ранее, то сегодня Вы ничего не получите (таковы условия). Ждите %% в конце сл. недели.
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 13:34
rufius написав:...государство ничего не может поделать...
Я бы сказал так: "государство ничего не делает". Мое мнение - может, но не спешит делать.
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 13:35
vitik написав: rufius написав:@vitik, ваши средства свыше 5000 грн. всё время находились на карте ДП с прошлой пятницы? Мои например только в среду поступили, и соответственно в эту пятницу вчера процентов я не получил.
Да. только пополнял. Проценты за неделю упали сегодня (обсуждали это вчера, представитель банки подтвердил). если Вы пополнили только в среду и при этом договор на ДП был открыт ранее, то сегодня Вы ничего не получите (таковы условия). Ждите %% в конце сл. недели.
Но мои проценты с прошлого четверга начисляться будут, так?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 13:38
rufius написав:Но мои проценты с прошлого четверга начисляться будут, так?
так, Вы путаетесь в показаниях!  Вы минимальный остаток (5000) с какого числа держите? с прошлого или с этого четверга?
Востаннє редагувалось vitik в Суб 17 січ, 2015 13:38, всього редагувалось 1 раз.
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 13:38
Malky написав:Что-то я совсем уже запутался, как эта ДП работает... Такое ощущение, что на ощадке или Дохідний тиждень XL больше бы толку было... Есть где-нибудь точные правила / схема, за какие дни и как начисляется?
А Дохідний тиждень XL (1) без карты и (2) часть средств через mpay с него не снять? Так я понимаю?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 13:49
rufius написав: Malky написав:Что-то я совсем уже запутался, как эта ДП работает... Такое ощущение, что на ощадке или Дохідний тиждень XL больше бы толку было... Есть где-нибудь точные правила / схема, за какие дни и как начисляется?
А Дохідний тиждень XL (1) без карты и (2) часть средств через mpay с него не снять? Так я понимаю?
Дохідний як часікі працює,проценти кожен день. А зняти через відділення. Але для чого - 25% зараз.
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 13:51
vitik написав: rufius написав:...государство ничего не может поделать...
Я бы сказал так: "государство ничего не делает". Мое мнение - может, но не спешит делать.
Принимаю ваше мнение, но моё мнение что они всё-таки не умеют, не знают, попросту ничего не могут - хотя возможно и хотят. Действуют путём проб и ошибок. Если отток средств из банковской системы продолжался с декабря 2013 и длится до сих пор, то можно было сообразить не облагать гривневые депозиты, или сделать налог символическим - поступления от него все равно небольшие (изыскать можно было в других сферах.), а крах банковской системы этот налог стимулирует. Любопытно, процентов 30 НПДФЛ в этом году сделают? Охрименко говорил, что в Швейцарии такой налог аж 60%. Вот и я думаю, гривна то наша не много уступит швейцарскому франку, так ведь? 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 13:52
Flicker написав: rufius написав: Malky написав:Что-то я совсем уже запутался, как эта ДП работает... Такое ощущение, что на ощадке или Дохідний тиждень XL больше бы толку было... Есть где-нибудь точные правила / схема, за какие дни и как начисляется?
Дохідний як часікі працює,проценти кожен день. А зняти через відділення. Але для чого - 25% зараз.
Для чого? Щоб щось купити або про всяк випадок.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-