Шановне товариство! Нагадайте, щоб не платити за страховку по Візі Платинум Кешбек необхідно, щоб в останній робочий день місяця не було заборгованості по картці? Тобто, в січні погасити заборгованість треба найпізніше 29 числа, чи не так?
V2 написав:Шановне товариство! Нагадайте, щоб не платити за страховку по Візі Платинум Кешбек необхідно, щоб в останній робочий день місяця не було заборгованості по картці? Тобто, в січні погасити заборгованість треба найпізніше 29 числа, чи не так?
Сьогодні здивували. Місяць тому видали кредитку ельдорадо з тисячним лімітом, зараз збільшили кредитний ліміт на 5т самі. В відділенні раніше казали, що раніше трьох місяців неможливо самому просити збільшити ліміт.
V2 написав:Шановне товариство! Нагадайте, щоб не платити за страховку по Візі Платинум Кешбек необхідно, щоб в останній робочий день місяця не було заборгованості по картці? Тобто, в січні погасити заборгованість треба найпізніше 29 числа, чи не так?
Все верно, если не будет задолженности по карте на последний рабочий день месяца, деньги за страховку не спишутся.
19 января в отделении на Рыльском переулке написал заявление о переводе 168 евро с карточного счёта на текущий, 24 января заехал узнать о результате, сегодня смог дозвониться до экономиста. Моё заявление в работе! Хотелось бы комментарий от представителя банка. Спасибо
Сергей Владимирович написав:19 января в отделении на Рыльском переулке написал заявление о переводе 168 евро с карточного счёта на текущий, 24 января заехал узнать о результате, сегодня смог дозвониться до экономиста. Моё заявление в работе! Хотелось бы комментарий от представителя банка. Спасибо
Я правильно понимаю, что в интернет-банкинге валюту с карточного счёта ни на текущий, ни на депозит (пополнение) переводить нельзя? У меня все такие переводы бракуются (rejected).
Странно, мне перевели через сутки. Снимал по 700є в день. Все происходило на прошлой неделе. И еврюки в кассе были, даже любых номиналов (в последний заход (остаток) не круглая сумма).
chel_v_valenkah Вы всё правильно понимаете, интернет-банкинг переводы не проводит. Я говорил о физических посещениях отделения. Что касается выдачи валюты через кассу- евро через кассу получал несколько раз ( по НБУ ).