Квесторе_поверніться написав:А що там в ПОПОВНЯШКАХ глючить?
Якісь тарифи на ці ПОПОВНЯШКИ є?
глюки в том, что после выхода из пополняшек и захода в них снова, открывается сразу последнее окно, кот. было до выхода. уже не доступны функции История, Подписки, Удаления подписки и т.п. Нужно перелогиниваться в ИБ. Комиссию можно увидеть на первом шаге оформления в самом низу. На счет работоспособности не знаю, не проверял.
Квесторе_поверніться написав:А що там в ПОПОВНЯШКАХ глючить?
Якісь тарифи на ці ПОПОВНЯШКИ є?
глюки в том, что после выхода из пополняшек и захода в них снова, открывается сразу последнее окно, кот. было до выхода. уже не доступны функции История, Подписки, Удаления подписки и т.п. Нужно перелогиниваться в ИБ. Комиссию можно увидеть на первом шаге оформления в самом низу. На счет работоспособности не знаю, не проверял.
Можно не перелогиниваться. Зайти на страницу виджеты и там открыть виджет пополняшки. Тогда нормально все работает.
ALEF написав:я баланс не смотрел, но пин-код менял. Может за это? В тарифах про стоимость смены пин-кода молчёк. Представитель миниофиса не знает ничего про смену пина. В рекламке видел декларацию смены пина в любом банкомате атмосферы (что само по себе странно - есть банкоматы в которых ПО не имеет пункта смены ПИН для чужих карт)
ALEF написав:я баланс не смотрел, но пин-код менял. Может за это? В тарифах про стоимость смены пин-кода молчёк. Представитель миниофиса не знает ничего про смену пина.
ALEF написав:я баланс не смотрел, но пин-код менял. Может за это? В тарифах про стоимость смены пин-кода молчёк. Представитель миниофиса не знает ничего про смену пина.
Интересная схема конвертации у Михи по валюте(если меня не ввели в заблуждение в отделении и на горлинии). Оплата в европейских странах, типа Польши, Швеции и иных, у кого свои тугрики идет через евро, т.е. если платить долларовой картой попадешь на комиссию..., это что то новенькое..., у кого нибудь был подобный опыт?
Stringer написав:Интересная схема конвертации у Михи по валюте(если меня не ввели в заблуждение в отделении и на горлинии). Оплата в европейских странах, типа Польши, Швеции и иных, у кого свои тугрики идет через евро, т.е. если платить долларовой картой попадешь на комиссию..., это что то новенькое..., у кого нибудь был подобный опыт?
Картка має бути МС і по ній стовбовою валютою може бути євро.
Stringer написав:Интересная схема конвертации у Михи по валюте(если меня не ввели в заблуждение в отделении и на горлинии). Оплата в европейских странах, типа Польши, Швеции и иных, у кого свои тугрики идет через евро, т.е. если платить долларовой картой попадешь на комиссию..., это что то новенькое..., у кого нибудь был подобный опыт?
Картка має бути МС і по ній стовбовою валютою може бути євро.
Фокус в том, что если оплачивать евровой картой, к примеру турецие лиры, то комиссия тоже будет, а если долларовой картой, то нет. Первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому терзают смутные сомнения...
Oper77 написав:Пробовал пополнить Киевстар на 5 и 30грн. Пишет комиссию 2,20 в обоих случаях. Хорошо хоть предупреждает на финальной стадии, а не как в Идее после оплаты.
маючи карту можна безкоштовно поповнювати з сайту київстару через портмоне і не влітати на банківську комісію