Кащей написав:Да, но аналогия все равно просматривается неприятная. Почему именно михайловцам венгры адресовали свою записку?
А как ведёт себя Атмосфера с Михайловскими картами? Вы также можете посравнивать отчётность двух банков, сформированность резервов, достаточность капиталла, норматив ликвидности.
gosdepfin написав:Интересует карта "электронный гаманець". Есть ли на ней cvv-код и возможность оплаты в интернет? Можно ли ее пополнять картой другого банка (р2р) и/или терминалы?
gosdepfin написав:Интересует карта "электронный гаманець". Есть ли на ней cvv-код и возможность оплаты в интернет? Можно ли ее пополнять картой другого банка (р2р) и/или терминалы?
1.так,є 2.так, через Ibox,EasyPay...
Вы знаете по факту, или по инфо с сайта банка?
Но почему они эту карту делают на 5 лет без чипа??
а почему они ее должны делать с чипом? .. при чем тут срок к чипу? .. карта может быть на год с чипом или на 10 лет без чипа .. это вы сами придумали норму об обязательности чипа при сроке от 5 лет? ))))
IMPRINTER написав:это вы сами придумали норму об обязательности чипа при сроке от 5 лет? ))))
Что я придумал? Пожелание, чтоб карта была с чипом?
IMPRINTER написав:а почему они ее должны делать с чипом? .. при чем тут срок к чипу? .. карта может быть на год с чипом или на 10 лет без чипа
Да никто ничего не должен! Срок в принципе не при чём, но чем дольше срок карты тем вроде как желательно чтоб она была основательнее. С полосой карты это прошлый век, в США их уже не выпускают. Не хочу, чтоб году в 2019 на меня показывали пальцем, на мою карту с магнитной полосой.
для препеидной карты с максимальным оборотом 35 000 в год вполне прокатит и без чипа
а смеяться с вас будут не от какая у вас карта а сколько денег на ней ... вон в дельте мастер платинум с ЧИПОМ и что?
Может быть и не будут смеяться, но немало людей предпочитают именно чип для оплаты в pos-терминалах. Но и здесь можно меня покритиковать, ведь немало людей пользуются полосой и ничего - а свои пожелания насчёт чиповости можно бы и придержать, не так уж это важно, ведь так вы думаете, IMPRINTER?
А годовой оборот могут со временем и увеличить, положим больше, не вопрос.