Пельмень написав:В общем, на прошлой неделе в четверг оформил карту, подвязал к выплате процентов с депозита. СМС-информирование также подключил. В пятницу вечером мне перезвонили, опять уточнили насчет подключения СМС, ответил да, хочу, 10 грн платить готов. Пошел в супермаркет, расчитался картой в воскресенье - СМС до сих пор не получил. В чем коварный подвох этой небесплатной услуги?
Сегодня снова расплатился картой. СМС не пришло. Непорядочек...
Уважаемый Пельмень. Спасибо за Ваш комментарий. Обратитесь, пожалуйста, в Контакт-центр Банка по номеру 0 800 30-40-40 (звонки по Украине бесплатные) или по телефону в Киеве (044) 594-94-24 для выяснения ситуации. Или сообщите в личку Ваш контактный номер телефона, по которому с Вами может связаться наш менеджер.
В общем, разобрались. Звонил в колл-центр. Как оказалось, несмотря на то что в договоре указано подключение СМС, и встречный звонок из банка был, услуга всё же не была подключена. Для этого дополнительно пришлось звонить в колл-центр с номера, куда я желал получать СМС. Так что, (тут раньше волновались, как бы им не "впарили" эту услугу ) тут ещё напрячься надо чтоб СМС подключили. Всё работает, всем спасибо. P.S. для меня данная услуга критична, т.к. наличные стараюсь не держать а расплачиваюсь картой. А т.к. я очень хорошо с внутренней стороны знаю как могут работать кассиры - СМС для меня важно.
mooshka написав:https://easypay.ua/bank/bank-mihaylivsky Можно пополнять бесплатно Ощадные карты и депозитные счета, а также кредитные карты с 2-х%% комиссией (мин. 2 грн.)
Кто-нибудь уже пополнял Ощадную карту - картой др. банка через сайт easypay.ua ? Комиссию не взяли ? Сколько времени занял перевод с карты на карту ?
mooshka написав:http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/files/tariff_prybutkova_kartka_i_kreditka_07-02-2014-pdf__1391786445.pdf Отменили плату за просмотр счета в банкоматах (пункт 15)?
Ага. Вааще в любых АТМ просмотр остатка теперь бесплатно. Хо! Кроме этого теперь НЕТ комисс. за конвертацию! (см. п.14 вместо п.19 в старых тарифах) Привет зарубежным инет-магазинам
Пельмень написав:В общем, разобрались. Звонил в колл-центр. Как оказалось, несмотря на то что в договоре указано подключение СМС, и встречный звонок из банка был, услуга всё же не была подключена. Для этого дополнительно пришлось звонить в колл-центр с номера, куда я желал получать СМС. Так что, (тут раньше волновались, как бы им не "впарили" эту услугу ) тут ещё напрячься надо чтоб СМС подключили. Всё работает, всем спасибо. P.S. для меня данная услуга критична, т.к. наличные стараюсь не держать а расплачиваюсь картой. А т.к. я очень хорошо с внутренней стороны знаю как могут работать кассиры - СМС для меня важно.
Уважаемый Пельмень. Благодарим за обращение в наш Контакт центр для выяснения ситуации. Будем рады и дальше видеть Вас клиентом нашего Банка.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, а когда начисляется и как/куда выплачивается доп. бонус 1% по кобренд карте Эльдорадо при оплате покупок в ЛЮБОЙ торговой точке? Вааще действует сейчас эта акция? ...ну кроме 7% на бонусн. счет в Эльдорадо?
mooshka написав:http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/files/tariff_prybutkova_kartka_i_kreditka_07-02-2014-pdf__1391786445.pdf Отменили плату за просмотр счета в банкоматах (пункт 15)?
Уважаемый mooshka. Спасибо за Ваш вопрос. Действительно, оплата за получение информации по счету в банкоматах и кассах любого банка отсутствует.
clientage написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, а когда начисляется и как/куда выплачивается доп. бонус 1% по кобренд карте Эльдорадо при оплате покупок в ЛЮБОЙ торговой точке? Вааще действует сейчас эта акция? ...ну кроме 7% на бонусн. счет в Эльдорадо?
Уважаемые clientage. Отвечаем на Ваш вопрос: бонусы в размере 1% от покупки в любой торговой точке зачисляются на Ваш бонусный счет «Эльдорадо» на постоянной основе. Начисление бонусов производится 2 и 16 числа каждого месяца. Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашего Банка.
Ось тут http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 13_new.pdf лежить такий собі цікавий звіт за 4 квартал. МихБанк не виправдав надій на кредитування фізиків. Всього на 29 млн їх кредитнув. Зато юриків аж на 191 млн. Рентабельність активів становить аж 0,00%. Нє, ну таке треба писати і топи ж підписали. Так що конкурента Руському Стандарту не передбачається. Грошей мають ....кури не клюють. За час діяльності спрацювали в збитки....чи записали....десь 3,5 млн.
clientage написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, а когда начисляется и как/куда выплачивается доп. бонус 1% по кобренд карте Эльдорадо при оплате покупок в ЛЮБОЙ торговой точке? Вааще действует сейчас эта акция? ...ну кроме 7% на бонусн. счет в Эльдорадо?
Уважаемые clientage. Отвечаем на Ваш вопрос: бонусы в размере 1% от покупки в любой торговой точке зачисляются на Ваш бонусный счет «Эльдорадо» на постоянной основе. Начисление бонусов производится 2 и 16 числа каждого месяца. Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашего Банка.