2 саппорт Михайловского Заказал онлайн Ощадную карту(без кредитной линии), мне перезвонили , начали расспрашивать. В процессе общения спросили про работу. Я честно сказал , что в данный момент меняю работу на более интересную. Сказали что нужна работа , я ещё раз им сказал что мне не нужен кредит . Мне и так без кредитов отлично живется. Так оператор опять что-то лепетать про кредитку. А потом просто бросила трубку. У вас операторов учат общаться с клиентом? И слушать то, что он говорит?
Batarejkin написав:2 саппорт Михайловского Заказал онлайн Ощадную карту(без кредитной линии), мне перезвонили , начали расспрашивать. В процессе общения спросили про работу. Я честно сказал , что в данный момент меняю работу на более интересную. Сказали что нужна работа , я ещё раз им сказал что мне не нужен кредит . Мне и так без кредитов отлично живется. Так оператор опять что-то лепетать про кредитку. А потом просто бросила трубку. У вас операторов учат общаться с клиентом? И слушать то, что он говорит?
Сегодня тоже звонил в колл-центр и остался недоволен знаниями ( а точнее отсутствием таковых ) у операторов Мих.банка ... По каждому моему вопросу они с кем-то консультируются , а затем , через 2-3 мин. ожидания , выдают ответ , который вызывает очередные вопросы ... И так по кругу ...
Дурацкий банк . Я оператору повторил 2 раза - кредитка Эльдорадо мне не нужна , нужен продукт Ощадна карта . Без кредитной линии . Именная . Если до оператора не доходит - то ему должны написать инструкцию , на бумажке, на лбу , на мониторе - что есть клиенты которым нужен кредит , и которым не нужен . И список продуктов банка с тарифами и условиями.
Batarejkin написав:Дурацкий банк . Я оператору повторил 2 раза - кредитка Эльдорадо мне не нужна , нужен продукт Ощадна карта . Без кредитной линии . Именная . Если до оператора не доходит - то ему должны написать инструкцию , на бумажке, на лбу , на мониторе - что есть клиенты которым нужен кредит , и которым не нужен . И список продуктов банка с тарифами и условиями.
А появились именные карты? Две недели назад оформлял ощадную - таковых не было.
Batarejkin написав:2 саппорт Михайловского Заказал онлайн Ощадную карту(без кредитной линии), мне перезвонили , начали расспрашивать. В процессе общения спросили про работу. Я честно сказал , что в данный момент меняю работу на более интересную. Сказали что нужна работа , я ещё раз им сказал что мне не нужен кредит . Мне и так без кредитов отлично живется. Так оператор опять что-то лепетать про кредитку. А потом просто бросила трубку. У вас операторов учат общаться с клиентом? И слушать то, что он говорит?
Сегодня тоже звонил в колл-центр и остался недоволен знаниями ( а точнее отсутствием таковых ) у операторов Мих.банка ... По каждому моему вопросу они с кем-то консультируются , а затем , через 2-3 мин. ожидания , выдают ответ , который вызывает очередные вопросы ... И так по кругу ...
Добрый день, Уважаемые форумчане. Благодарим Вас за сообщение. Как Вы знаете, мы новый Банк, мы прислушиваемся к мнению клиентов и работаем, чтобы предлагать продукты и услуги, максимально соответствующие потребностям рынка. Нам важны Ваши предложения и пожелания, чтоб улучшать качество предоставляемых услуг. Просим сообщить нам в личку Ваш контактный номер телефона, для выяснения обстоятельств данной ситуации. Мы надеемся на Ваше понимание и сотрудничество.