Вот-вот

Как бы в отделениях просто не должно быть конвертов с Пятницей, их туда не завозят принципиально

Но шорт его знает

|
|
![]() Я тоже ничего не понял... ![]() ![]() БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, без всякой официальщины и прочих абстрактных понятий, просто ответьте, пожалуйста, "да" или "нет" на следующие 14 вопросов: I. Получу ли я проценты за следующий еженедельный период*, если я внесу средства на карту ДП... 1) в операционное время (09:00 - 17:00) в четверг, и зачисление по регламенту текущим рабочим днём? 2) в операционное время (09:00 - 17:00) в четверг, но зачисление по регламенту следующим рабочим днём? 3) в послеоперационное время (после 18:00) в четверг? 4) в операционное время (09:00 - 17:00) в пятницу, и зачисление по регламенту текущим рабочим днём? 5) в операционное время (09:00 - 17:00) в пятницу, но зачисление по регламенту следующим рабочим днём? 6) в послеоперационное время (после 18:00) в пятницу? 7) в операционное время (09:00 - 17:00) в субботу? * - при условии, что последним рабочим днём текущей недели является пятница, и деньги будут на карте в течение всего следующего еженедельного периода. II. Утрачу ли я проценты за текущий еженедельный период**, если сниму все деньги с карты (остаток < 5000 грн)... 1) в операционное время (09:00 - 17:00) в среду? 2) в послеоперационное время (после 18:00) в среду? 3) в операционное время (09:00 - 17:00) в четверг? 4) в послеоперационное время (после 18:00) в четверг? 5) в операционное время (09:00 - 17:00) в пятницу? 6) в послеоперационное время (после 18:00) в пятницу? 7) в операционное время (09:00 - 17:00) в субботу? ** - при условии, что последним рабочим днём текущей недели является пятница, и деньги были на карте с начала еженедельного периода.
![]() Re: МихайлівськийУважаемый представитель, подскажите когда по продукту КАПИТАЛ в день окончания срока деньги зачисляются на текущий счёт?
![]()
Уважаемый клиент! Зачисление процентов на счет по карте "Доходная пятница" осуществляется в последний рабочий день недели (Пт.), начисляются за период с Пт. по Чт. Благодарим за обращение.
![]() Уважаемый клиент! Депозитная карта "Доходная пятница" доступна к оформлению в мини - офисах, точках продаж и мини- отделениях Банка Михайловский. С контактами представительств ПАО "Банк Михайловский" возможно ознакомиться на сайте Благодарим за обращение. Востаннє редагувалось БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ в Сер 25 бер, 2015 13:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Михайлівський![]() Я получал карту ДП тут : ( отделение с кассой и банкоматом ): Київське відділення №19 Адреса: вул. Машинобудівна, 44 Графік роботи: з 10.00 до 21.00 Телефон: (044) 337 78 92 (93)
|
|