БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Відповідно до дійсного регламенту ПАТ "Банк Михайлівський", звернення розглядаються до 30 робочих днів з моменту реєстрації заяви.
о-о-о печалька, 30 дней!!! Решил. Погашу минуса и заберу остаток.
gosdepfin написав:Еще вопрос, про новый продукт - Картка «Поточний рахунок». Можно ли со счета, который привязан к этой карте снимать валюту без перевода на обычный текущий счет?
Уважаемый клиент! Получить наличные в иностранной валюте с помощью карты "Текущий счет" Вы можете в кассах отделений ПАО «Банк Михайловский» или в банкоматах за рубежом. Благодарим за обращение.
Я просто шокирован дикой некомпетентностью. Чьей именно - разберитесь у себя. Был сегодня в банке на троещине. Пытался снять доллары с "поточного рахунка", так мне ответили, что это сделать невозможно. Опять мне пришлось вручную писать заявление на перевод со всеми реквизитами. Сотрудник Юрий вообще не в курсе, что и как в банке происходит, потратил время на проверку осуществления перевода в моем ИБ с его ПК - не работает перевод, хотя меня уверяли, что работает. Постоянно тут какие-то проблемы. Отрегулируйте наконец-то возможность снятия с "поточного рахунка"! До конца недели я хочу забрать свои деньги в том же отделении.
Согласно «УМОВ НАДАННЯ ТА ОБСЛУГОВУВАННЯ ПЛАТІЖНИХ КАРТОК ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» п.4.13.1 по операциям безналичного перевода средств со счета, в том числе по операциям в ТСП, которые зарегистрированы с кодом МСС (Merchant Category Code) 6012, расцениваются Банком как переводы и соответственно по ним не действует льготный период и такие операции тарифицируются согласно Тарифов Банка за перевод средств за счет кредитного лимита. ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» понимает, что может иметь место факт, что банк-эквайер зарегистрировал ТСП для оплаты коммунальных услуг, мобильной связи и т.д. в сети Интернет с кодом МСС (Merchant Category Code) 6012, что является некорректным. ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» не несет ответственность, так как данные настройки находятся в не сферы его влияния. Однако мы будем Вам очень благодарны за выявление и информирование нас о таких фактах и со своей стороны будем предпринимать мероприятия по исправлению данных настроек банками-эквайерами. Благодарим за Ваше обращение.
Информирую Оплатил Воля-кабель через EasyPay 10 грн. Вот скан Прошло как MoneySend Естественно, платил с кредитки. "Спасибо" за нововведение. Я теперь просто боюсь пользоваться вашей картой!!! И никому не советую!
Ув. БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Где картой можно пользоваться без ваших комиссий? Вы пишете, что понимаете... P.S. Это системная ошибка банка. Зачем нужны такие кредитные карты? Ведь 50% платежей - через интернет. Никто МСС-коды (по крайней мере я) мониторить и анализировать не будет, это бред.
demichh написав:а МСС 4814 кошерно-халяльный, в льготный период входит ?
на сегодняшний день не входят в льготный период операции с МСС 6012, МСС 6536, МСС 6538, МСС 6011... что будет завтра никто из клиентов не знает и узнает только по факту, когда нагло спишут деньги...