У меня лечит "Супердохідний тиждень" в баксах. Строк Вкладу 42 День. 12,5% 42 уже прошло, он пролонигровался видать. Есть ли сейчас более интересные продукты чтобы его переоформить?
Ребятки вкладчики Мбанка, собираюсь оформить небольшое депо в валюте (у меня гривна но банк конвертит по 20,09 если на депо) Хочу спросить, как обстоят дела с скрытыми поборами в банке, если страховка от которой нельзя отказаться, СМС информирование не отключаемое или ещё что то что потихоньку тянет деньги с клиента? Спасибо за инфу.
Из их ИБ перевод на Миху будет стоить 0.2%(мин 1грн) от суммы. Это дешевле, чем внутри Михи переводить между РАЗНЫМИ клиентами
так однозначто утверждать некорректно. Это из вашего ИБ на вашем продукте такая комиссия. У них есть много разных счетов и тарифы разные. офтопим
У кого это у них? У Ощада есть ОДИН ИБ. Выход из которого на СЕП стоит 0.2%(мин 1грн) от суммы. У Вас по-другому? Плиииз, поделитесь инф-ей. Можно на ветке Ощада
дякую, яке формулювання тієї страховки?[/Только что из отделения на Г.Юры в Киеве: Страховка минимум 150 грн., если строк депозита "Особливий" меньше 181 дня,пополнение две недели. Купить можно любую сумму в долларах, но по согласованию с головным офисом и положив предварительно грн. на текущий счет. Согласовал $2к
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Хотели бы обратить Ваше внимание,что страховка не является обязательной услугой. Страховка предназначена исключительно с целью обеспечения безопасности средств и подключается по желанию клиента. Необходимые меры будут приняты и проведено дополнительное обучение сотрудников с целью предотвращения дезинформирования клиентов. Надеемся на успешное сотрудничество в дальнейшем.
Из мокселян Альфабанк, Форвард, Проминвестбанк, из гейропейцев Пиреус Из аборигенов наверно тоже есть, к тому же есть банки с фиксированной ставкой - например, у Привата 3 грн. за платежку. По нефиксированным тарифам тоже разброс от 0,25% в Платинуме (мин. 2грн), 0,5% в Идее (мин. 5 грн) до 3% в ВТБ (мин. 10 грн)
Востаннє редагувалось ]OvO[ в П'ят 12 чер, 2015 19:42, всього редагувалось 1 раз.