|
|
![]() Выплаты по заблокированным карт. счетамПо некоторым карточным счетам выплаты ещё не произведены. О причинах можно только гадать. У меня был/есть MasterCard, выпущенный аж в 2010 г. с остатком на уровне ~400 грн. В расплатных списках "Хрещатика" меня до сих пор нет. По неофициальным слухам будет ещё (как минимум?) один список, поданный в КБ "Хрещатик". Мол, туда все ожидающие попасть и должны. Хотя что будет с теми, у кого депозиты заканчиваются в 2013, опять же не ясно. По видимому, надо будет ждать официальной ликвидации. ![]() Re: ЕРДЕ БанкДобрый день!
Подскажите, если у меня вклад до 18 января, а отделение ликвидируют 01 января, то куда обратиться за выплатой? ![]() Вопрос представителю банка (если конечно они просматривают этот форум):
1. Я не совсем понимаю ввода временной администрации от ФГВ. Зачем вводить её на 3 месяца и говорить про инвесторов и возобновления деятельности, если потом всё равно будет ликвидация. Можно было бы ввести куратора от НБУ если хотели спасти на месяц-другой как с Таврикой???? 29.10.2012 уже было ясно про будущую ликвидацию. Ерде банк это первый банк по обновлённому закону и ФГВ подтвердил свою бездеятельность и безграмотность - взять деньги с Фонда и раздать вкладчикам любой дурак может, а вот возобновить деятельность - это дело профессионалов!!! НЕТ ДОВЕРИЯ К ФГВ!!!! 2. Как быстро после ликвидации начнутся выплаты процентов согласно договоров после 29.10.2012 (ведь они и сейчас насчитываются, во время ВА) и до момента выдачи тела депозита или надо будет в суд подавать и журналистов подключать? Спасибо! ![]() Выплаты по январьским депозитамОтделения ЭРДЭ банка уже давно (формально - с ноября) не занимаются выплатой по вкладам. По закончившимся вкладам выплаты идут из ФГВ через "Хрещатик". Если Вы ещё не оставили в отделении ЭРДЭ заявление на выплату (одно заявление - на все вклады, другое - на карт.счета), то самое время это сейчас и сделать, чтоб бумажки попали к представителю ФГВ (или куда они там идут). Формально ВА до конца января... ![]() Re: ЕРДЕ БанкЗачем писать предварительное заявление, на попадание в список это никак не влияет.
![]() У меня сложилось такое впечатление, что если не начнут со следующей недели выплаты по "специальному списку" (все кто не попал ранее под выплаты), то денег мы будем ждать еще очень долго, до конца января... Представитель банка намекал про выплаты с начала этой недели. Но судя по всему чуда не свершилось...
![]() Soni-Bono
Если б ВА была б от НБУ то всё было бы быстрее и организованей, какой вообще толк от ФГВ, если он берёт все деньги на выплаты с хранилища НБУ??? Маразм! Но проценты надо требовать все, что были после 29.10.2012 - это принципиально!!!! Они ведь пользовались нашими деньгами, должны выплатить согласно договоров, их никто не отменял! ![]() Soni-Bono
Если б ВА была б от НБУ то всё было бы быстрее и организованей, какой вообще толк от ФГВ, если он берёт все деньги на выплаты с хранилища НБУ??? Маразм! Но проценты надо требовать все, что были после 29.10.2012 - это принципиально!!!! Они ведь пользовались нашими деньгами, должны выплатить согласно договоров, их никто не отменял! ![]()
Тю, а я как раз доволен работой временной администрации. Средства по текущим счетам, карточным и окончившимся депо выплачивают. А чего ещё надобно вкладчикам ? А там хоть новый инвестор, хоть ликвидация....людям думаю всё-равно.
|
|