ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 100101102103104 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 10:38

Quality написав:Viz
в данном случае все должно происходить по указанию Клиента, сказал подключить депо к инетбанкингу, подключили, не захотел, не подключили. а номер отделения мне нужно для того, что узнать, уточняли ли у Клиента, что необходимо подключить депо, и если да, то почему это не сделали :wink:

А карточные счета тоже надо "специально" по указанию подключать?

ЗЫ. Странный какой-то выходит ИБ...
Складывается впечатление, что банк старается скрыть максимум информации от клиента.
Пока с помощью предоставленного ИБ невозможно контролировать даже банальные движения по счетам, (доходы/комиссии...) я уже не говорю о таком удобном для клиента календаре (прописанных действующими договорами) предстоящих финансовых событий клиента... :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 11:40

Quality
Скажите пожалуйста, когда карточками банка можно будет платить за ЖД-билеты на e-kvytok.com.ua ?
V.Fox

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 12:04

V.Fox написав:Quality
Скажите пожалуйста, когда карточками банка можно будет платить за ЖД-билеты на e-kvytok.com.ua ?

V.Fox
а какая там проблема сейчас оплатить?
Quality

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 12:06

_Mykola_ написав:
  Quality написав:Viz
в данном случае все должно происходить по указанию Клиента, сказал подключить депо к инетбанкингу, подключили, не захотел, не подключили. а номер отделения мне нужно для того, что узнать, уточняли ли у Клиента, что необходимо подключить депо, и если да, то почему это не сделали :wink:

А карточные счета тоже надо "специально" по указанию подключать?

ЗЫ. Странный какой-то выходит ИБ...
Складывается впечатление, что банк старается скрыть максимум информации от клиента.
Пока с помощью предоставленного ИБ невозможно контролировать даже банальные движения по счетам, (доходы/комиссии...) я уже не говорю о таком удобном для клиента календаре (прописанных действующими договорами) предстоящих финансовых событий клиента... :roll:

картсчета автоматом подтягиваются.
по отображению внутренних операций, специалисти сейчас работают.
Quality

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 14:36

Quality написав:

V.Fox
а какая там проблема сейчас оплатить?

21/06 пытался оплатить билеты, карта к оплате не принималась. Точное сообщение сейчас не воспроизведу - не помню. Думал сначала что проблемы с их сайтом. Только вот укрсибовской картой тут же оплатить получилось. Через пару дней собираюсь покупать обратные билеты, вот и интересуюсь...
V.Fox

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 15:02

V.Fox

мы туда уже писали письмо, указывали свои bin и всю необходимую информацию, но пока ответа и результата нету от e-kvytok.com.ua
Quality

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 17:32

Quality написав:V.Fox

мы туда уже писали письмо, указывали свои bin и всю необходимую информацию, но пока ответа и результата нету от e-kvytok.com.ua

Да, мне примерно так и ответили в банке, я просто думал, может у Вас есть какая то более новая информация.
V.Fox

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 17:39

V.Fox написав:
  Quality написав:V.Fox

Да, мне примерно так и ответили в банке, я просто думал, может у Вас есть какая то более новая информация.

и новая информация есть :wink:
только что выясняли у e-kvytok.com.ua, они отправили всю информацию по нашему банку в платежную систему, вот теперь и они ждут, пока там все добавят.
Quality

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 17:47

Quality
Спасибо. Может Вы знаете, как быстро по времени это обычно происходит? Стоит ли расчитывать иметь возможность заплатить 9-го июля?
V.Fox

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 17:52

Спасибо. Может Вы знаете, как быстро по времени это обычно происходит? Стоит ли расчитывать иметь возможность заплатить 9-го июля?

к сожалению, мне тяжело спрогнозировать по времени, поскольку это зависит от третьих лиц (тем более с учетом того, что мы письмо написали еще месяц назад).
я бы посоветовал, все таки перестраховаться :wink:
Quality

#<1 ... 100101102103104 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми