|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 06 лип, 2011 10:38
Quality написав:Viz в данном случае все должно происходить по указанию Клиента, сказал подключить депо к инетбанкингу, подключили, не захотел, не подключили. а номер отделения мне нужно для того, что узнать, уточняли ли у Клиента, что необходимо подключить депо, и если да, то почему это не сделали 
А карточные счета тоже надо "специально" по указанию подключать? ЗЫ. Странный какой-то выходит ИБ... Складывается впечатление, что банк старается скрыть максимум информации от клиента. Пока с помощью предоставленного ИБ невозможно контролировать даже банальные движения по счетам, (доходы/комиссии...) я уже не говорю о таком удобном для клиента календаре (прописанных действующими договорами) предстоящих финансовых событий клиента... 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 11:40
Quality Скажите пожалуйста, когда карточками банка можно будет платить за ЖД-билеты на e-kvytok.com.ua ?
-
V.Fox
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 12:04
V.Fox написав:Quality Скажите пожалуйста, когда карточками банка можно будет платить за ЖД-билеты на e-kvytok.com.ua ?
V.Fox а какая там проблема сейчас оплатить?
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 12:06
_Mykola_ написав: Quality написав:Viz в данном случае все должно происходить по указанию Клиента, сказал подключить депо к инетбанкингу, подключили, не захотел, не подключили. а номер отделения мне нужно для того, что узнать, уточняли ли у Клиента, что необходимо подключить депо, и если да, то почему это не сделали 
А карточные счета тоже надо "специально" по указанию подключать? ЗЫ. Странный какой-то выходит ИБ... Складывается впечатление, что банк старается скрыть максимум информации от клиента. Пока с помощью предоставленного ИБ невозможно контролировать даже банальные движения по счетам, (доходы/комиссии...) я уже не говорю о таком удобном для клиента календаре (прописанных действующими договорами) предстоящих финансовых событий клиента... 
картсчета автоматом подтягиваются. по отображению внутренних операций, специалисти сейчас работают.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 14:36
Quality написав: V.Fox написав:Quality Скажите пожалуйста, когда карточками банка можно будет платить за ЖД-билеты на e-kvytok.com.ua ?
V.Fox а какая там проблема сейчас оплатить?
21/06 пытался оплатить билеты, карта к оплате не принималась. Точное сообщение сейчас не воспроизведу - не помню. Думал сначала что проблемы с их сайтом. Только вот укрсибовской картой тут же оплатить получилось. Через пару дней собираюсь покупать обратные билеты, вот и интересуюсь...
-
V.Fox
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 15:02
V.Fox
мы туда уже писали письмо, указывали свои bin и всю необходимую информацию, но пока ответа и результата нету от e-kvytok.com.ua
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 17:32
Quality написав:V.Fox мы туда уже писали письмо, указывали свои bin и всю необходимую информацию, но пока ответа и результата нету от e-kvytok.com.ua
Да, мне примерно так и ответили в банке, я просто думал, может у Вас есть какая то более новая информация.
-
V.Fox
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 17:39
V.Fox написав: Quality написав:V.Fox мы туда уже писали письмо, указывали свои bin и всю необходимую информацию, но пока ответа и результата нету от e-kvytok.com.ua
Да, мне примерно так и ответили в банке, я просто думал, может у Вас есть какая то более новая информация.
и новая информация есть только что выясняли у e-kvytok.com.ua, они отправили всю информацию по нашему банку в платежную систему, вот теперь и они ждут, пока там все добавят.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 17:47
Quality Спасибо. Может Вы знаете, как быстро по времени это обычно происходит? Стоит ли расчитывать иметь возможность заплатить 9-го июля?
-
V.Fox
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2011 17:52
V.Fox написав:QualityСпасибо. Может Вы знаете, как быстро по времени это обычно происходит? Стоит ли расчитывать иметь возможность заплатить 9-го июля?
к сожалению, мне тяжело спрогнозировать по времени, поскольку это зависит от третьих лиц (тем более с учетом того, что мы письмо написали еще месяц назад). я бы посоветовал, все таки перестраховаться 
-
Quality
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему