|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 17 сер, 2011 10:15
_Mykola_ написав: big539 написав:Фууу... 
Лично, я не видел в РД карточных продуктов, да и любых других продуктов, на которых нет комиссии за безналичное пополнение с других банков... Может Quality чего-то подобное предложит?
А при чём тут РД? Я же сравниваю карту с картами конкурентов. берём например Дримкард Е-тип от Астры: пополнение с другого банка БЕЗ комиссии. Да, у неё есть свой минус - с неё нельзя снять деньги. Но для меня это не минус, так как я не снимаю нал, раз уж пополнил карту. Берём другой банк. Русский Стандарт: у него хоть и нету кешбека, но я его приведу в пример потому что у него такая же проблема как и у РД - нет отделений (ну или совсем мало). Так вот, даже с учётом того что у них ещё пару месяцев назад СОВСЕМ небыло отделений у нас в городе - я всё равно пользовался их картами. А почему? Да потому что у них есть куча вариантов пополнения карты БЕЗ комиссии. Я считаю что брать комиссию за безнал пополнение банком, у которого нет нормальной сети - это нонсенс. Вы же этими погаными полпроцентами распугиваете клиентов! Меня вот распугали Уберите их. И к вам потянутся люди. С учётом кешбека вы смогли бы переплюнуть Астру, так как у Астры 7% на остаток по карте, а у вас 10%. P.S. За хорошую бизнес идею можно мне оформить карту с кешбеком без платы за выпуск Пишу таким шрифтом шоб было понятно про кнопки переключения языка на вашем сайте.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 10:16
_Mykola_ написав: big539 написав:Фууу... 
Лично, я не видел в РД карточных продуктов, да и любых других продуктов, на которых нет комиссии за безналичное пополнение с других банков... Может Quality чего-то подобное предложит?
ну почему же, на текущие счета безнал зачисляется без комиссии, но там снятие платное  по картам же наоборот, зачисление платное, снятие бесплатное. ну банку же нужно зарабатывать 
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 10:19
Quality написав:...ну банку же нужно зарабатывать 
Это мне напомнило анекдот: -Почём монтировка? -100 долларов! -Почему так дорого?!!! -очень деньги нужны...
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 10:22
big539 написав: _Mykola_ написав: big539 написав:Фууу... 
А при чём тут РД? Я же сравниваю карту с картами конкурентов. берём например Дримкард Е-тип от Астры: пополнение с другого банка БЕЗ комиссии. Да, у неё есть свой минус - с неё нельзя снять деньги. Но для меня это не минус, так как я не снимаю нал, раз уж пополнил карту. Берём другой банк. Русский Стандарт: у него хоть и нету кешбека, но я его приведу в пример потому что у него такая же проблема как и у РД - нет отделений (ну или совсем мало). Так вот, даже с учётом того что у них ещё пару месяцев назад СОВСЕМ небыло отделений у нас в городе - я всё равно пользовался их картами. А почему? Да потому что у них есть куча вариантов пополнения карты БЕЗ комиссии. Я считаю что брать комиссию за безнал пополнение банком, у которого нет нормальной сети - это нонсенс. Вы же этими погаными полпроцентами распугиваете клиентов! Меня вот распугали Уберите их. И к вам потянутся люди. С учётом кешбека вы смогли бы переплюнуть Астру, так как у Астры 7% на остаток по карте, а у вас 10%. P.S. За хорошую бизнес идею можно мне оформить карту с кешбеком без платы за выпуск Пишу таким шрифтом шоб было понятно про кнопки переключения языка на вашем сайте.
хочу предложить Вам нашу инеткарту. зачисление (безнал) и снятие (у нас) - бесплатно! но там нету ни % на остаток ни кешбека.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 10:33
Quality написав:хочу предложить Вам нашу инеткарту. зачисление (безнал) и снятие (у нас) - бесплатно! но там нету ни % на остаток ни кешбека.
Спасибо, не надо. У меня имеются Чаривный Гаманец от дельты с теми же условиями что и у вас, но там есть 10% на остаток, пополнение и снятие без комиссии и даже 0,5% кешбека есичо. Есть Вильный Рух от Форума, тоже самое, только чуток процент меньше, вроде 6 или 7. Есть БВК от Русского Стандарта, там тоже самое (пополнение и снятие БЕЗ комиссии, причём пополнение даже через изипей без комиссии, в отличии от некоторых, которые берут аж 3%) и 10% на остаток. Я правда в Русском стандарте завёл аналог БВК только Голд класс, на ней вообще 12% на остаток!  Есть ещё несколько банков с подобными условиями, я не буду их тут перечислять потому что у меня нет их карт. Назвал только то чем реально пользуюсь. Пишу это так подробно для того чтобы сподвигнуть ваш банк к улучшению условий по картам, так как ЖЕЛАЮ работать с вами. Дело в том что моё семейство обслуживается в Добробуте, и мы оставляем у вас приличные деньги. А по вашим картам там скидка 11%. Но карты очень неудобные в плане пополнения  Так что предлагаю вам улучшить условия, и что то мне подсказывает что клиентов у вас прибавится. Смотрите на опыт БРСа (опыт работы без сети отделений).
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 10:39
Quality Кеш-бек только в Украине или по карте в USD & EUR за рубежом тоже 1% кеш-бек?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 сер, 2011 10:56
BBC написав:Quality Кеш-бек только в Украине или по карте в USD & EUR за рубежом тоже 1% кеш-бек?
кешбек по грн карте будет и по результатам оплат за рубежом.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 11:26
Quality написав:хочу предложить Вам нашу инеткарту. зачисление (безнал) и снятие (у нас) - бесплатно! но там нету ни % на остаток ни кешбека.
Хм, а зачем мне Ваша инеткарта, если у меня есть АД+ от Укрсиббанка, на которой и зачисление (наличное/безналичное), и снятие как в "родных" так и банках-партнерах - БЕСПЛАТНОЕ, и еще есть и процент на остаток, и выпуск/обслуживание тоже бесплатное, да и лимиты для операций в торговой сети и в интернете - разделены.  Объясните, пожалуйста, в чем преимущество вашей карты перед вышеописанной? 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 11:36
_Mykola_ написав: Quality написав:хочу предложить Вам нашу инеткарту. зачисление (безнал) и снятие (у нас) - бесплатно! но там нету ни % на остаток ни кешбека.
Хм, а зачем мне Ваша инеткарта, если у меня есть АД+ от Укрсиббанка, на которой и зачисление (наличное/безналичное), и снятие как в "родных" так и банках-партнерах - БЕСПЛАТНОЕ, и еще есть и процент на остаток, и выпуск/обслуживание тоже бесплатное, да и лимиты для операций в торговой сети и в интернете - разделены.  Объясните, пожалуйста, в чем преимущество вашей карты перед вышеописанной? 
Вы написали: "Лично, я не видел в РД карточных продуктов, да и любых других продуктов, на которых нет комиссии за безналичное пополнение с других банков... Может Quality чего-то подобное предложит?" вот я и предложил такой продукт
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 11:58
Quality написав: BBC написав:Quality Кеш-бек только в Украине или по карте в USD & EUR за рубежом тоже 1% кеш-бек?
кешбек по грн карте будет и по результатам оплат за рубежом.
А что с кэшбек по валютным картам USD & EUR... или валютных карт с кэшбек нет..?
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|