ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 122123124125126 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 10:15

_Mykola_ написав:
  big539 написав:Фууу... :?

Лично, я не видел в РД карточных продуктов, да и любых других продуктов, на которых нет комиссии за безналичное пополнение с других банков...

Может Quality чего-то подобное предложит?

А при чём тут РД? Я же сравниваю карту с картами конкурентов.
берём например Дримкард Е-тип от Астры: пополнение с другого банка БЕЗ комиссии. Да, у неё есть свой минус - с неё нельзя снять деньги. Но для меня это не минус, так как я не снимаю нал, раз уж пополнил карту.
Берём другой банк. Русский Стандарт: у него хоть и нету кешбека, но я его приведу в пример потому что у него такая же проблема как и у РД - нет отделений (ну или совсем мало). Так вот, даже с учётом того что у них ещё пару месяцев назад СОВСЕМ небыло отделений у нас в городе - я всё равно пользовался их картами. А почему? Да потому что у них есть куча вариантов пополнения карты БЕЗ комиссии. Я считаю что брать комиссию за безнал пополнение банком, у которого нет нормальной сети - это нонсенс. Вы же этими погаными полпроцентами распугиваете клиентов! Меня вот распугали :D
Уберите их. И к вам потянутся люди. С учётом кешбека вы смогли бы переплюнуть Астру, так как у Астры 7% на остаток по карте, а у вас 10%.

P.S. За хорошую бизнес идею можно мне оформить карту с кешбеком без платы за выпуск
Пишу таким шрифтом шоб было понятно про кнопки переключения языка на вашем сайте. :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 10:16

_Mykola_ написав:

Лично, я не видел в РД карточных продуктов, да и любых других продуктов, на которых нет комиссии за безналичное пополнение с других банков...

ну почему же, на текущие счета безнал зачисляется без комиссии, но там снятие платное :wink: по картам же наоборот, зачисление платное, снятие бесплатное. ну банку же нужно зарабатывать :wink:
Quality

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 10:19

Quality написав:...ну банку же нужно зарабатывать :wink:

Это мне напомнило анекдот:
-Почём монтировка?
-100 долларов!
-Почему так дорого?!!! :shock:
-очень деньги нужны...
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 10:22

big539 написав:
  _Mykola_ написав:

А при чём тут РД? Я же сравниваю карту с картами конкурентов.
берём например Дримкард Е-тип от Астры: пополнение с другого банка БЕЗ комиссии. Да, у неё есть свой минус - с неё нельзя снять деньги. Но для меня это не минус, так как я не снимаю нал, раз уж пополнил карту.
Берём другой банк. Русский Стандарт: у него хоть и нету кешбека, но я его приведу в пример потому что у него такая же проблема как и у РД - нет отделений (ну или совсем мало). Так вот, даже с учётом того что у них ещё пару месяцев назад СОВСЕМ небыло отделений у нас в городе - я всё равно пользовался их картами. А почему? Да потому что у них есть куча вариантов пополнения карты БЕЗ комиссии. Я считаю что брать комиссию за безнал пополнение банком, у которого нет нормальной сети - это нонсенс. Вы же этими погаными полпроцентами распугиваете клиентов! Меня вот распугали :D
Уберите их. И к вам потянутся люди. С учётом кешбека вы смогли бы переплюнуть Астру, так как у Астры 7% на остаток по карте, а у вас 10%.

P.S. За хорошую бизнес идею можно мне оформить карту с кешбеком без платы за выпуск
Пишу таким шрифтом шоб было понятно про кнопки переключения языка на вашем сайте. :D

хочу предложить Вам нашу инеткарту. зачисление (безнал) и снятие (у нас) - бесплатно! но там нету ни % на остаток ни кешбека.
Quality

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 10:33

Quality написав:
хочу предложить Вам нашу инеткарту. зачисление (безнал) и снятие (у нас) - бесплатно! но там нету ни % на остаток ни кешбека.

Спасибо, не надо. У меня имеются Чаривный Гаманец от дельты с теми же условиями что и у вас, но там есть 10% на остаток, пополнение и снятие без комиссии и даже 0,5% кешбека есичо. Есть Вильный Рух от Форума, тоже самое, только чуток процент меньше, вроде 6 или 7. Есть БВК от Русского Стандарта, там тоже самое (пополнение и снятие БЕЗ комиссии, причём пополнение даже через изипей без комиссии, в отличии от некоторых, которые берут аж 3%) и 10% на остаток. Я правда в Русском стандарте завёл аналог БВК только Голд класс, на ней вообще 12% на остаток! :shock: Есть ещё несколько банков с подобными условиями, я не буду их тут перечислять потому что у меня нет их карт. Назвал только то чем реально пользуюсь. Пишу это так подробно для того чтобы сподвигнуть ваш банк к улучшению условий по картам, так как ЖЕЛАЮ работать с вами. Дело в том что моё семейство обслуживается в Добробуте, и мы оставляем у вас приличные деньги. А по вашим картам там скидка 11%. Но карты очень неудобные в плане пополнения :cry: Так что предлагаю вам улучшить условия, и что то мне подсказывает что клиентов у вас прибавится. Смотрите на опыт БРСа (опыт работы без сети отделений).
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 10:39

Quality
Кеш-бек только в Украине или по карте в USD & EUR за рубежом тоже 1% кеш-бек?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 10:56

BBC написав:Quality

кешбек по грн карте будет и по результатам оплат за рубежом.
Quality

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 11:26

Quality написав:хочу предложить Вам нашу инеткарту. зачисление (безнал) и снятие (у нас) - бесплатно! но там нету ни % на остаток ни кешбека.

Хм, а зачем мне Ваша инеткарта, если у меня есть АД+ от Укрсиббанка, на которой и зачисление (наличное/безналичное), и снятие как в "родных" так и банках-партнерах - БЕСПЛАТНОЕ, и еще есть и процент на остаток, и выпуск/обслуживание тоже бесплатное, да и лимиты для операций в торговой сети и в интернете - разделены. :lol:
Объясните, пожалуйста, в чем преимущество вашей карты перед вышеописанной? :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 11:36

_Mykola_ написав:
  Quality написав:хочу предложить Вам нашу инеткарту. зачисление (безнал) и снятие (у нас) - бесплатно! но там нету ни % на остаток ни кешбека.

Хм, а зачем мне Ваша инеткарта, если у меня есть АД+ от Укрсиббанка, на которой и зачисление (наличное/безналичное), и снятие как в "родных" так и банках-партнерах - БЕСПЛАТНОЕ, и еще есть и процент на остаток, и выпуск/обслуживание тоже бесплатное, да и лимиты для операций в торговой сети и в интернете - разделены. :lol:
Объясните, пожалуйста, в чем преимущество вашей карты перед вышеописанной? :roll:

Вы написали: "Лично, я не видел в РД карточных продуктов, да и любых других продуктов, на которых нет комиссии за безналичное пополнение с других банков...

Может Quality чего-то подобное предложит?"

вот я и предложил такой продукт
Quality

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 11:58

Quality написав:
  BBC написав:Quality

кешбек по грн карте будет и по результатам оплат за рубежом.

А что с кэшбек по валютным картам USD & EUR... или валютных карт с кэшбек нет..?
YaVI

Подякував: 21 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 122123124125126 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор