ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 126127128129130 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 22:52

jerua

% по депо в ЕРДЕ майже вдвічі більші, ніж в Ерсте...
І ЕРДЕ прибутковий, а Ерсте у збитках ;-)
І довгі депозити поповнює згідно умов договору, а не так, як втб. Тьху-тьху-тьху!
Тому між Ерсте та ЕРДЕ я обираю ЕРДЕ :-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 23:16

Betis_ck написав:jerua

% по депо в ЕРДЕ майже вдвічі більші, ніж в Ерсте...
І ЕРДЕ прибутковий, а Ерсте у збитках ;-)
І довгі депозити поповнює згідно умов договору, а не так, як втб. Тьху-тьху-тьху!
Тому між Ерсте та ЕРДЕ я обираю ЕРДЕ :-)

Да про ЕРСТЕ я вообще не говорю - чистый отстой банк!
jerua

Подякував: 7 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 01:47

jerua, последний отжиг видели?

Я про карту клуба писающих мальчиков.

16.08.2011 | Совместный проект ЭРДЭ БАНКа и сети ресторанов «PEES BOY CLUB»
С 15 августа 2011 года получить скидку в ресторанной сети «Pees Boy Club» возможно, исключительно рассчитываясь картами ЭРДЭ БАНКа MasterCard
http://www.rdbank.com.ua/news/1/138-sovmestnyi_proekt_erde_banka_i_seti_restoranov_pees__boy_club.html

Не банк, а шапито!

Сразу видно бизнес непрофильный, главную задачу — обслуживать свою корпорация UBG — выполняет, а в остальном — почему бы не развлечься?
Алфавит

Подякував: 2 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 08:57

Алфавит
Це цілком природньо для банка мати кобренд карту. Э банки якы дають кобренд "Козирна карта", "Ельдорадо", "Велика кешеня". Мережа ресторанів з якою заключив договір ЕРДЕ також непогана це
-Бельгийское пивное кафе "Belle Vue"
-Партизанский отель "Beerlogovо"
-Бельгийское Пивное Кафе "Ле Космополит"
-Пивное кафе Bon Voyage
-«Beck’s Beerloft» и другие...
Те, що у банка головна задача "обслуживать свою корпорацию UBG" для мене великий "+" до надійності банка.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 09:33

BBC написав:Алфавит
Це цілком природньо для банка мати кобренд карту. Э банки якы дають кобренд "Козирна карта", "Ельдорадо", "Велика кешеня". Мережа ресторанів з якою заключив договір ЕРДЕ також непогана це
-Бельгийское пивное кафе "Belle Vue"
-Партизанский отель "Beerlogovо"
-Бельгийское Пивное Кафе "Ле Космополит"
-Пивное кафе Bon Voyage
-«Beck’s Beerloft» и другие...
Те, що у банка головна задача "обслуживать свою корпорацию UBG" для мене великий "+" до надійності банка.

- В отделениях персонал работает на "отлично", в головной конторе, особенно руководители направлений, имеют комплекс "Господа Бога" - могут запросто по угрожать клиенту и нахамить. :lol:
ЗЫ. Местечковый банк, для небольших денег. :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 09:49

Уважаемые Клиенты,
в связи с перерегистрацией Пунктов обмена валют ЭРДЭ БАНК с 19.08.2011 временно приостанавливается их деятельность.
операции обмена проводятся во всех отделениях ЭРДЭ БАНК.
приносим свои извинения за временные неудобства.
Quality

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 12:06

А чего поднимать кипиш ? Нормальный карманный банк . Не гоняется за клиентом просто - кому надо - приходите и обслуживайтесь, кто не хочет - ваше право. Кому-то нужен системный банк с сетью отделений и банкоматов (например мне по роду деятельности ), а кому-то достаточно и такого банка. Jedem das seine .
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 12:19

Я тоже так считаю. Если нравится в очереди стоять как в Привете или еще где-нибудь вперед! :D
innarren

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 09:39

innarren написав:Я тоже так считаю. Если нравится в очереди стоять как в Привете или еще где-нибудь вперед! :D

Зайдите в одно из отделений, при котором находятся банкоматы, когда там делают инкассацию банкомата, минут 30-40, Вы будете наблюдать заправку в кассе кассет банкомата, и очередь клиентов. ;)

ЗЫ. Банкоматы "выносят" за 2-3 дня. :lol:

И, вопрос к Quality.
1. Почему банкоматы РД банка заправляются купюрами с номиналом не превышающим 100 гривен?
2. Почему банкоматы часто не определяют, что клиент забрал деньги, и банкомат пытается втягивать купюры обратно и соответственно их разложить, чем вызывает "торможение" в пару минут?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 14:40

_Mykola_ написав:
  innarren написав:Я тоже так считаю. Если нравится в очереди стоять как в Привете или еще где-нибудь вперед! :D

Зайдите в одно из отделений, при котором находятся банкоматы, когда там делают инкассацию банкомата, минут 30-40, Вы будете наблюдать заправку в кассе кассет банкомата, и очередь клиентов. ;)

ЗЫ. Банкоматы "выносят" за 2-3 дня. :lol:

И, вопрос к Quality.
1. Почему банкоматы РД банка заправляются купюрами с номиналом не превышающим 100 гривен?
2. Почему банкоматы часто не определяют, что клиент забрал деньги, и банкомат пытается втягивать купюры обратно и соответственно их разложить, чем вызывает "торможение" в пару минут?

1. В данный момент проводится анализ целесообразности увеличения номинала в банкоматах АТ «ЭРДЭ БАНК» и в ближайшее время будут проведены работы по изменению максимального номинала до 200грн.

2. Алгоритм выдачи наличных настроен таким образом, что по если по истечении 30 секунд Клиент не забрал предоставленные ему деньги, они пачкой сбрасываются в так называемую кассету отбраковки. При этом формируется сомнительная операция, а так же системное сообщение о том, что Клиентом не были получены наличные. Возможно, во время формирования системного сообщения и происходит эффект «торможения», так как требуется дополнительное время на обработку такой операции с целью выявления излишка при инкассации банкомата и дальнейшем возврате средств на счёт Клиенту на основании соответствующего заявления и служебного расследования Банка.
Это сама процедура. Если же Клиент забрал деньги, такого быть не должно. Если Вас не затруднит - сбросьте свои контакты мне в личку и с Вами свяжется специалист управления карточных технологий для уточнения ситуации.
Quality UBG

#<1 ... 126127128129130 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє