big539 написав: А планируете начислять его по-нормальному, сразу? ну или хотя бы как в Астре - через пару дней? К чему такая колоссальная задержка в месяц?
скажу честно - не планируем
Quality, хочу выразить вам благодарность! Искренняя вам благодарность, как банковскому работнику, который, без излишнее мозгоепли, ПРЯМО, отвечает на вопросы!!! Это такая редкость сейчас И это радует! Хоть и ответ неутешительный, но зато всё честно и без демагогии. Спасибо вам за это. На ветках других банков, например дельты, привата постоянно отвечают так, как будто бы вопроса не слышали, ли не поняли, или просто дeбuлы. короче - респект вам. Есть два нормальных глашатая от банков на этом форуме: Квалити и ВанГоло с Астры. Тот тоже может прямо ответить "да" или "нет".
big539 написав: А планируете начислять его по-нормальному, сразу? ну или хотя бы как в Астре - через пару дней? К чему такая колоссальная задержка в месяц?
скажу честно - не планируем
Quality, хочу выразить вам благодарность! Искренняя вам благодарность, как банковскому работнику, который, без излишнее мозгоепли, ПРЯМО, отвечает на вопросы!!! Это такая редкость сейчас И это радует! Хоть и ответ неутешительный, но зато всё честно и без демагогии. Спасибо вам за это. На ветках других банков, например дельты, привата постоянно отвечают так, как будто бы вопроса не слышали, ли не поняли, или просто дeбuлы. короче - респект вам. Есть два нормальных глашатая от банков на этом форуме: Квалити и ВанГоло с Астры. Тот тоже может прямо ответить "да" или "нет".
Диалог с банком продуктивный, за что спасибо, Quality. К сожалению, многие банки не придают значения общению на форуме с клиентами (имеющимися и потенциальными). Впрочем...им жить...
Кстати, совсем забыл! Хочу выразить благодарность работнице донецкого отделения РД банка Ольге. На днях был в отделении, забирал карточку, и заикнулся про карту ПисБой. Тут же был побит рекорд скорости выдачи пластиковой карты! Предыдущий рекорд принадлежал работнице приветбанки, которая выдала мне карту за 2 минуты. Тоесть - через две минуты я уже ушёл с рабочей картой. В РД же скорость выдачи была ЕЩЁ выше: Ольга выдала мне рабочу карту в течении 30 секунд после того как я заикнулся: "А у вас случайно не появились ли карточки с кешбеком, какие то там с писающим мальчиком...?" Короче, 30 секунд - и я обладатель мастеркарда (неименного ессно) от РДбанки, с кешбеком 1% на все покупки. Так держать! Ещё бы с такой скоростью выдавали бы депозиты - было бы ваще супер!
P.S. для деревянных, кто не отдупляетя: ессно я подпишу все бумажки когда Ольга распечатает их. Но факт остаётся фактом - мелкие банки лучше знают своих клиентов, соответственно и отношение другое.
big539 написав:Кстати, совсем забыл! Хочу выразить благодарность работнице донецкого отделения РД банка Ольге. На днях был в отделении, забирал карточку, и заикнулся про карту ПисБой. Тут же был побит рекорд скорости выдачи пластиковой карты! Предыдущий рекорд принадлежал работнице приветбанки, которая выдала мне карту за 2 минуты. Тоесть - через две минуты я уже ушёл с рабочей картой. В РД же скорость выдачи была ЕЩЁ выше: Ольга выдала мне рабочу карту в течении 30 секунд после того как я заикнулся: "А у вас случайно не появились ли карточки с кешбеком, какие то там с писающим мальчиком...?" Короче, 30 секунд - и я обладатель мастеркарда (неименного ессно) от РДбанки, с кешбеком 1% на все покупки. Так держать! Ещё бы с такой скоростью выдавали бы депозиты - было бы ваще супер!
P.S. для деревянных, кто не отдупляетя: ессно я подпишу все бумажки когда Ольга распечатает их. Но факт остаётся фактом - мелкие банки лучше знают своих клиентов, соответственно и отношение другое.
А можно подробнее об этой карточке? На сайте банка информации о ней не обнаружил.
big539 написав:Skeep... Но факт остаётся фактом - мелкие банки лучше знают своих клиентов, соответственно и отношение другое.
Да ладно, отделения в крупных банках тоже знают своих постоянных клиентов. И обслуживают ничуть не хуже описанного Вами. Все зависит от конкретного отделения и того как там организована работа с клиентом, и размер банка, да и отделения тоже, не определяющая величина.
big539 написав:Skeep... Но факт остаётся фактом - мелкие банки лучше знают своих клиентов, соответственно и отношение другое.
Да ладно, отделения в крупных банках тоже знают своих постоянных клиентов. И обслуживают ничуть не хуже описанного Вами. Все зависит от конкретного отделения и того как там организована работа с клиентом, и размер банка, да и отделения тоже, не определяющая величина.
Ну ладно, уговорили: обслуживание так себе, ничего особенного. Вам полегчало? Я вообще то писал для того чтобы поблагодарить сотрудников данного отделения, а не чтобы с вами спорить.
В выписке у меня до сих пор отображается проводка 1% от суммы торговых транзакций. А зачем ? если у меня акционные 200 грн. уже все выбраны. Сбивает с толку эта запись в выписке при условии что остаток не меняется естественно.
big539 написав: Ну ладно, уговорили: обслуживание так себе, ничего особенного. Вам полегчало? Я вообще то писал для того чтобы поблагодарить сотрудников данного отделения, а не чтобы с вами спорить.
"..сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)" Где я писал, что в отделениях РД плохое обслуживание? К примеру, в отделении на Игоревской тоже обслуживание на "отлично". Всего-лишь расширил Ваше высказывание.