ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 131132133134135 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 19:03

Quality написав:
  big539 написав: А планируете начислять его по-нормальному, сразу? ну или хотя бы как в Астре - через пару дней? К чему такая колоссальная задержка в месяц? :cry:

скажу честно - не планируем

Quality, хочу выразить вам благодарность! Искренняя вам благодарность, как банковскому работнику, который, без излишнее мозгоепли, ПРЯМО, отвечает на вопросы!!! Это такая редкость сейчас :| И это радует!
Хоть и ответ неутешительный, но зато всё честно и без демагогии. Спасибо вам за это. На ветках других банков, например дельты, привата постоянно отвечают так, как будто бы вопроса не слышали, ли не поняли, или просто дeбuлы.
короче - респект вам. Есть два нормальных глашатая от банков на этом форуме: Квалити и ВанГоло с Астры. Тот тоже может прямо ответить "да" или "нет".
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 19:45

big539 написав:
  Quality написав:
  big539 написав: А планируете начислять его по-нормальному, сразу? ну или хотя бы как в Астре - через пару дней? К чему такая колоссальная задержка в месяц? :cry:

скажу честно - не планируем

Quality, хочу выразить вам благодарность! Искренняя вам благодарность, как банковскому работнику, который, без излишнее мозгоепли, ПРЯМО, отвечает на вопросы!!! Это такая редкость сейчас :| И это радует!
Хоть и ответ неутешительный, но зато всё честно и без демагогии. Спасибо вам за это. На ветках других банков, например дельты, привата постоянно отвечают так, как будто бы вопроса не слышали, ли не поняли, или просто дeбuлы.
короче - респект вам. Есть два нормальных глашатая от банков на этом форуме: Квалити и ВанГоло с Астры. Тот тоже может прямо ответить "да" или "нет".

обслуживанием доволен..банку спасибо :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 22:44

Диалог с банком продуктивный, за что спасибо, Quality. К сожалению, многие банки не придают значения общению на форуме с клиентами (имеющимися и потенциальными). Впрочем...им жить...
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 23:03

Кстати, совсем забыл!
Хочу выразить благодарность работнице донецкого отделения РД банка Ольге. На днях был в отделении, забирал карточку, и заикнулся про карту ПисБой. Тут же был побит рекорд скорости выдачи пластиковой карты! :D Предыдущий рекорд принадлежал работнице приветбанки, которая выдала мне карту за 2 минуты. Тоесть - через две минуты я уже ушёл с рабочей картой. В РД же скорость выдачи была ЕЩЁ выше: Ольга выдала мне рабочу карту в течении 30 секунд после того как я заикнулся: "А у вас случайно не появились ли карточки с кешбеком, какие то там с писающим мальчиком...?" :lol:
Короче, 30 секунд - и я обладатель мастеркарда (неименного ессно) от РДбанки, с кешбеком 1% на все покупки. Так держать! 8)
Ещё бы с такой скоростью выдавали бы депозиты - было бы ваще супер! :mrgreen:

P.S. для деревянных, кто не отдупляетя: ессно я подпишу все бумажки когда Ольга распечатает их. Но факт остаётся фактом - мелкие банки лучше знают своих клиентов, соответственно и отношение другое.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 07:55

big539 написав:Кстати, совсем забыл!
Хочу выразить благодарность работнице донецкого отделения РД банка Ольге. На днях был в отделении, забирал карточку, и заикнулся про карту ПисБой. Тут же был побит рекорд скорости выдачи пластиковой карты! :D Предыдущий рекорд принадлежал работнице приветбанки, которая выдала мне карту за 2 минуты. Тоесть - через две минуты я уже ушёл с рабочей картой. В РД же скорость выдачи была ЕЩЁ выше: Ольга выдала мне рабочу карту в течении 30 секунд после того как я заикнулся: "А у вас случайно не появились ли карточки с кешбеком, какие то там с писающим мальчиком...?" :lol:
Короче, 30 секунд - и я обладатель мастеркарда (неименного ессно) от РДбанки, с кешбеком 1% на все покупки. Так держать! 8)
Ещё бы с такой скоростью выдавали бы депозиты - было бы ваще супер! :mrgreen:

P.S. для деревянных, кто не отдупляетя: ессно я подпишу все бумажки когда Ольга распечатает их. Но факт остаётся фактом - мелкие банки лучше знают своих клиентов, соответственно и отношение другое.

А можно подробнее об этой карточке? На сайте банка информации о ней не обнаружил.
darmet

Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 09:13

darmet написав:А можно подробнее об этой карточке? На сайте банка информации о ней не обнаружил.

подробно об этой карте: http://www.rdbank.com.ua/co_brand_cards.html
Quality

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 10:33

big539 написав:Skeep...
Но факт остаётся фактом - мелкие банки лучше знают своих клиентов, соответственно и отношение другое.

Да ладно, отделения в крупных банках тоже знают своих постоянных клиентов.
И обслуживают ничуть не хуже описанного Вами. :lol:
Все зависит от конкретного отделения и того как там организована работа с клиентом, и размер банка, да и отделения тоже, не определяющая величина.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 10:45

_Mykola_ написав:
  big539 написав:Skeep...
Но факт остаётся фактом - мелкие банки лучше знают своих клиентов, соответственно и отношение другое.

Да ладно, отделения в крупных банках тоже знают своих постоянных клиентов.
И обслуживают ничуть не хуже описанного Вами. :lol:
Все зависит от конкретного отделения и того как там организована работа с клиентом, и размер банка, да и отделения тоже, не определяющая величина.

Ну ладно, уговорили: обслуживание так себе, ничего особенного.
Вам полегчало? :wink:
Я вообще то писал для того чтобы поблагодарить сотрудников данного отделения, а не чтобы с вами спорить. 8)
big539

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 10:46

В выписке у меня до сих пор отображается проводка 1% от суммы торговых транзакций. А зачем ? :shock: если у меня акционные 200 грн. уже все выбраны. Сбивает с толку эта запись в выписке при условии что остаток не меняется естественно.
lov2108

Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 10:52

big539 написав: Ну ладно, уговорили: обслуживание так себе, ничего особенного.
Вам полегчало? :wink:
Я вообще то писал для того чтобы поблагодарить сотрудников данного отделения, а не чтобы с вами спорить. 8)

"..сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)"
Где я писал, что в отделениях РД плохое обслуживание?
К примеру, в отделении на Игоревской тоже обслуживание на "отлично".
Всего-лишь расширил Ваше высказывание.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 131132133134135 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість