|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 14 вер, 2011 21:29
Бармалей написав:Я просто на секунду представил, что будет твориться на отделении, если вдруг курс долляра завтра подпрыгнет до 9грн. Я наверное буду 58 в живой очереди страждущих сберечь свои деньги  Может все таки имеет смысл открыть возможность конвертации ч-з инетбанкинг? Спасибо
Бармалей, а вы вообще понимаете что когд курс подскочит, то УЖЕ менять из гривны в бакс будет поздно? Вы понимаете что менять нужно ДО того как курс вырастет? Вот из за этой вот бестолковости наш народ и влетает на курсовых качелях. Курс вырос - все срочно сливают гривну и накупают бакс, курс упал - все слили бакс и сидят в гривоне. И вот на таких тупней и как раз расчитаны такие депозиты. Своего рода "недофорекс" 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2011 09:44
big539 написав: Бармалей, а вы вообще понимаете что когд курс подскочит, то УЖЕ менять из гривны в бакс будет поздно? Вы понимаете что менять нужно ДО того как курс вырастет? Вот из за этой вот бестолковости наш народ и влетает на курсовых качелях. Курс вырос - все срочно сливают гривну и накупают бакс, курс упал - все слили бакс и сидят в гривоне. И вот на таких тупней и как раз расчитаны такие депозиты. Своего рода "недофорекс" 
+1 ИМХО: А еще если на межбанке будет складываться такая ситуация, что установленный банком на день официальный курс и курс межбанка будет отличаться в невыгодную для банка сторону (даже на копейку) Вам запросто могут отказать в обмене гривны и мотивации будут типа, "нет валютной позиции, нет наличной валюты и т.п..." и Вы не сможете ничего сделать, т.к. это будет устное указание из головного офиса... Отделение в этом случае будет бессильно. Если в крупных банках этот вопрос запросто можно решить, то в РД нет, тут все зависит от одного "царька". Нужно ли это каждый решает сам... Ничего личного, но с валютообменкой работа немного не налажена. Может что-то со временем и поменяется.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2011 10:11
_Mykola_ написав:[ИМХО: А еще если на межбанке будет складываться такая ситуация, что установленный банком на день официальный курс и курс межбанка будет отличаться в невыгодную для банка сторону (даже на копейку) Вам запросто могут отказать в обмене гривны и мотивации будут типа, "нет валютной позиции, нет наличной валюты и т.п..." и Вы не сможете ничего сделать, т.к. это будет устное указание из головного офиса... Отделение в этом случае будет бессильно.
Не думаю что банк так будет поступать. Зачем ему свою репутацию "подмачивать"  . Ну и наверняка ж в банке есть какие-то статисты...аналитики....которые отслеживают тенденции и расчитывают варианты из серии "а что если....." П.С. И я почти уверен, что доля депозитов аля "Флекс мани" в общем депозитном портфеле физ.лиц банка - незначительна. Пенсионерам, например, не до флекс мани  .
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2011 10:18
lov2108 написав:Не думаю что банк так будет поступать. Зачем ему свою репутацию "подмачивать"  . Ну и наверняка ж в банке есть какие-то статисты...аналитики....которые отслеживают тенденции и расчитывают варианты из серии "а что если....." П.С. И я почти уверен, что доля депозитов аля "Флекс мани" в общем депозитном портфеле физ.лиц банка - незначительна. Пенсионерам, например, не до флекс мани  .
Ээээ, как Вам сказать... уже поступал, правда это касалось простого обмена, тогда будучи клиентом я и не предполагал, что такое может быть, но это произошло, если интересно, пролистайте на месяц-полтора назад, и банк оценил свою репутацию в несколько десятков гривен... Как с флексом будет, трудно сказать, такими продуктами не пользуюсь.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2011 17:29
big539 написав: Бармалей написав:Я просто на секунду представил, что будет твориться на отделении, если вдруг курс долляра завтра подпрыгнет до 9грн. Я наверное буду 58 в живой очереди страждущих сберечь свои деньги  Может все таки имеет смысл открыть возможность конвертации ч-з инетбанкинг? Спасибо
Бармалей, а вы вообще понимаете что когд курс подскочит, то УЖЕ менять из гривны в бакс будет поздно? Вы понимаете что менять нужно ДО того как курс вырастет? Вот из за этой вот бестолковости наш народ и влетает на курсовых качелях. Курс вырос - все срочно сливают гривну и накупают бакс, курс упал - все слили бакс и сидят в гривоне. И вот на таких тупней и как раз расчитаны такие депозиты. Своего рода "недофорекс" 
Во первых - мерси за комплимант  , во вторых согласно действующего ныне законодательства у нас вроде курсы банк в течении дня не меняет, в третьих - если будет пожар, у меня есть куда бежать в первую очередь и если банк сочтет нужным прокатить меня как клиента, мне бы было вполне достаточно, что бы меня послали с использованием новых технологий как то "интернетбанкинг"  (по старинке глаза в глаза не так привлекательно. занимает много времени и рубаху могут порвать)
-
Бармалей
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2011 22:25
Бармалей написав: big539 написав: Бармалей написав:Я просто на секунду представил, что будет твориться на отделении, если вдруг курс долляра завтра подпрыгнет до 9грн. Я наверное буду 58 в живой очереди страждущих сберечь свои деньги  Может все таки имеет смысл открыть возможность конвертации ч-з инетбанкинг? Спасибо
Во первых - мерси за комплимант  , во вторых согласно действующего ныне законодательства у нас вроде курсы банк в течении дня не меняет, в третьих - если будет пожар, у меня есть куда бежать в первую очередь и если банк сочтет нужным прокатить меня как клиента, мне бы было вполне достаточно, что бы меня послали с использованием новых технологий как то "интернетбанкинг"  (по старинке глаза в глаза не так привлекательно. занимает много времени и рубаху могут порвать)
Бармалей, приношу извинения за "тупней", не хотел обидеть. Я имел в виду общую категорию людей, недогоняющих как работают "качели" валютные. Ничего личного.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 10:16
flash написав:открыл на днях депо персонал на уровне стараются. плохо что банкоматов мало они допотопные и в очень часто пустые. 
Уважаемые Клиенты, хочу сообщить, что мы установили и запустили новый банкомат. он находится по адресу: г. Киев, ул. Драгоманова, 21 а Относительно загрузки банкоматов - прошу сообщать, если Вы заметили, что он пустой. поскольку, по моей информации, банкомат загружают, даже когда в нем есть еще небольшая сумма.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 10:20
J написав: Quality написав: kulikrom написав:Quality т.е. описанная мной выше манипуляция возможна только в депозите FlexMoney?
Да, но только возможное пополнение на одну и ту же валюту.
а что со сменой валюты вклада через инет банкинг по флекс мани?
по договру, Клиент должен написать заявление, поэтому только через отделение.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 10:43
Quality написав:хочу сообщить, что мы установили и запустили новый банкомат. он находится по адресу: г. Киев, ул. Драгоманова, 21 а
То добже, бо недалеко;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 12:41
chipmunk написав: Quality написав:хочу сообщить, что мы установили и запустили новый банкомат. он находится по адресу: г. Киев, ул. Драгоманова, 21 а
То добже, бо недалеко;)
Угу, і мені зручно бо близько  . А банкомат хоч новий (не допотопний) поставили ? 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
|