|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 03 жов, 2011 21:14
Quality написав:хотелось понимать насколько это необходимо для Клиентов
lov2108 написав:лично мне удобно работать с такой выпиской. Как конвертировать HTML в XLS coolutils.com/ru/HTML-to-XLS Но проще, конечно, "нагнуть" программистов банка ... 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 21:27
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 21:43
Quality написав: Vitaly.Kiev написав:По чипованным картам - буду ждать, пока банк "разродится" реальным решением о выпуске. Если не военная тайна, на что именно нужно 2-4 месяца для запуска чипованных карт? ЕРДЕ Банк сам выпускает платёжные карты или обращается "на сторону" для выпуска? Может это "стороннему" партнёру нужно время для выпуска чипованных карт? По мультивалютным картам - не понятно, почему укр.банке столь неповоротливы в их выпуске?? Неужели только гигантомания заставляет рабортовать о большом количестве выпущенных карт (в каждой из валют - UAH, USD, EUR) вместо одной ... Не думаю, что очень сложно настроить банковское ПО для обработки трёх валютных счетов, привязанных к одному пластику. по чипкартам - решение приняли, будем выпускать. сейчас уже собираемся закупить необходимое оборудование. по мультикартам - как раз в ПО и вся загвоздка. Quality, а когда реально будет возможно заказать чипованную карту в ЕРДЕ БАНК ??
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 09:13
Vitaly.Kiev написав:Quality, а когда реально будет возможно заказать чипованную карту в ЕРДЕ БАНК ??
не буду называть каких то конкретных дат, планируем мес. через 3 запустить (через 1,5 мес. должно прийти уже оборудование, потом тестирование). как только сможем предложить этот продукт Клиентам, сразу отпишусь.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 09:29
[quote="1064921:lov2108" Я не думаю что для програмиста данный модуль это особая проблема... Решать конечно Банку надо это или нет...но лично мне удобно работать с такой выпиской. Для наглядности посмотрите в инет банкинг Дельты.....[/quote] ИТ сказали что сделают где то через мес. (сейчас много срочных проектов) 
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 13:21
Valera написав:Спасибо, но для меня это не вариант хотя бы потому, что кроме предложений по валютным вкладам данного банка на рынке есть аналогичные и даже лучшие предложения. А эта подпись потом неизвестно когда и где может вылезти. Просто с таким раскладом банк не войдёт в мой депозитный портфель.
К сожалению, это не наша прихоть, а изменения в Налоговом кодексе, которые вступили в действие 01.07.2011.и данная норма обязательно для всех без исключения банков. 
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 13:35
Quality написав: Valera написав:Просто с таким раскладом банк не войдёт в мой депозитный портфель.
К сожалению, это не наша прихоть, а изменения в Налоговом кодексе, которые вступили в действие 01.07.2011.и данная норма обязательно для всех без исключения банков. 
В период с 1.07.2011 я открывал депозиты в четырех банках, и ни в одном подписываться под заявлениями наподобие "я не зарегистрирован как ЧП" не требовали. В одном банке попросили предоставить информацию о свидетельстве про госрегистрацию, но в депозитном договоре я фигурирую как физлицо, а не СПД ФЛ.
-
Valera
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 09:45
Quality написав:ИТ сказали что сделают где то через мес. (сейчас много срочных проектов) 
Quality, спасибо вам и вашим ІТ за оперативность  . В инет-банкинге уже появилась возможность получения выписки в xls формате  .
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 09:55
П.С. И формат выписки немного нечитабельный.... Предложения читабельности пометил жёлтым цветом в файле что прилагаю.... us.ua/375036]http://us.ua/375036
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
|