big539 написав: Инвестиционными эти монеты можно назвать только по незнанию Цена в 2,5-3 раза выше цены слитков - какие же это ИНВЕСТИЦИОННЫЕ?
я думаю "инвестиционными" они называются не от самой стоимости (в т.ч. и относительно чего то), а от роста этой самой стоимости или способа защиты от обесценивания
АО «ЭРДЭ БАНК» сообщает о повышении процентных ставок по депозитным вкладам с 28 ноября 2011 года на краткосрочные периоды. Изменение ставок вызвано общими тенденциями на рынке привлечения ресурсов. ...
И ещё вверху всех страниц крутится баннер, что, мол, новогодние проценты до 19%...
Но в ставках на сайте не наблюдается особых изменений...
И ещё в новости есть приписка
Новые депозитные ставки касаются только договоров, заключенных 28 ноября 2011 г.
Всем придётся успеть занести деньги в понедельник?
AntonK написав:Всем придётся успеть занести деньги в понедельник?
нє, тіко москалям;) для укрів "Нові депозитні ставки стосуються тільки договорів, укладених з 28 листопада 2011 року."
Ох ЛОЛ! Вот это жесть ЭРДЭ! Я, как русскоязычный ваш клиент (москаль по Чипмунку), требую компенсации!
согласен. в качестве компенсации для русскоязычных Клиентов сделаем повышение ставок не только 28.12, а "С" 28.12 )))))ну и сегодня эти новые ставки разместим на сайте. надеюсь компенсировали?)))
big539 написав: Ох ЛОЛ! Вот это жесть ЭРДЭ! Я, как русскоязычный ваш клиент (москаль по Чипмунку), требую компенсации!
согласен. в качестве компенсации для русскоязычных Клиентов сделаем повышение ставок не только 28.12, а "С" 28.12 )))))ну и сегодня эти новые ставки разместим на сайте. надеюсь компенсировали?)))