ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 158159160161162 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 17:50

Vitaly.Kiev написав:Quality, а можно ли снимать деньги в отделнии RD банка с его картонной "виртуальной" карты??
Всегда ли нужно проводить операцию через POS терминал, или кассир может ограничиться введением информации о карте (номер, срок действия + PIN-код со стороны владельца)

все проще))) приходите с паспортом к экономисту, потом в кассу и снимаете нал.
Quality

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 18:16

Quality а мой вопрос про золото вы не заметили или просто проигнорировали? :roll:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 18:23

big539 написав:Quality а мой вопрос про золото вы не заметили или просто проигнорировали? :roll:

я никогда не игнорирую вопросов Клиентов :wink:
что бы ответить на Ваш вопрос, мне нужна картина рынка, то есть видеть где мы в нем находимся, а также знать себестоимость продукта. вот для этого сразу после Вашего вопроса, дал запрос на информацию относительно рынка и себестоимости золота. думаю завтра у меня уже будет эта информация, и я сразу отпишусь Вам.
Quality

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 20:48

Quality написав:
  big539 написав:Quality а мой вопрос про золото вы не заметили или просто проигнорировали? :roll:

что бы ответить на Ваш вопрос, мне нужна картина рынка, то есть видеть где мы в нем находимся, а также знать себестоимость продукта. вот для этого сразу после Вашего вопроса, дал запрос на информацию относительно рынка и себестоимости золота. думаю завтра у меня уже будет эта информация, и я сразу отпишусь Вам.

Спасибо. Извините за настойчивость, на ветках других банков приходится чуть ли не зубами выгрызать ответы на вопросы от представителей банка. :oops:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 21:06

big539 написав:
  Quality написав:

Спасибо. Извините за настойчивость, на ветках других банков приходится чуть ли не зубами выгрызать ответы на вопросы от представителей банка. :oops:

ну на этой ветке такого же нету :wink: всегда стараюсь отвечать оперативно Клиентам, при этом пишу правду даже если Клиенты хотели услышать другой ответ :wink: и на Ваш вопрос, если окажется что закупили последнюю партию золота по высокой цене, и продавать дешевле не будем, то я так Вам и отвечу и не буду ниче придумывать. хотя сомневаюсь о завышеной цене, поскольку общаюсь с отделениями и все сообщают о больших продажах золота. ну завтра все выяснится.
Quality

Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2011 00:05

Quality , я не знаю как можно сообщать вам о "больших продажах" если на нашем отделении золота даже ещё и нет. Ну по крайней мере вчера его небыло. Мне сказали "завтра завезут".
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2011 00:39

big539 написав:Quality , я не знаю как можно сообщать вам о "больших продажах" если на нашем отделении золота даже ещё и нет. Ну по крайней мере вчера его небыло. Мне сказали "завтра завезут".

так может уже все продали?))) это Донецк?
Quality

Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2011 12:07

big539 написав:Quality ответьте пожалуйста на вопрос: будет ли банк ставить нормальные вменяемые цены на золото? То что я вижу у вас в ценах на золото - это же просто ужас какой то! Ваш банк в этом плане - САМЫЙ дорогой на украине. Я хочу открыть у вас депозит в золоте, но глядя на ваши безумные цены - просто отпадает желание. А так как у вас нету экспертов в моём городе то и со своими слитками не получится открыть.
Подумайте над этим.

посмотрел цены у конкурентов. в ЭРДЭ БАНК на небольшие слитки (до 20г) цена среднерыночная, на слитки 1г. и 2,5г. цена одна из самых низких.
Quality

Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2011 12:25

Quality, ну при чём тут мелкие слитки? :cry: Это баловство, которое люди покупают для подарков. Это не инвестиционный инструмент. Не буду же я для депозита брать сто однограммовых слитков? :roll: просьба сделать рыночную цену на слитки, по которым люди обычно смотрят цену на золото - это стограммовки.
Кстати, хочу обратить ваше внимание на курьёзный факт: в прайсе на слитки я заметил что двадцадки ДЕШЕВЛИ были чем сотки! Я на всякий случай у кассирши уточнил - не ачепятка ли, но она подтвердила что мол да, такая цена. Но это же нонсенс! Обычно цена за грамм у слитков падает с ростом общего веса.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2011 16:42

big539 написав:Quality, ну при чём тут мелкие слитки? :cry: Это баловство, которое люди покупают для подарков. Это не инвестиционный инструмент. Не буду же я для депозита брать сто однограммовых слитков? :roll: просьба сделать рыночную цену на слитки, по которым люди обычно смотрят цену на золото - это стограммовки.
Кстати, хочу обратить ваше внимание на курьёзный факт: в прайсе на слитки я заметил что двадцадки ДЕШЕВЛИ были чем сотки! Я на всякий случай у кассирши уточнил - не ачепятка ли, но она подтвердила что мол да, такая цена. Но это же нонсенс! Обычно цена за грамм у слитков падает с ростом общего веса.

Ну для депо можете взять и 20г слитки (они самые дешевые) к тому же, фактически слитки не покидают банк. относительно 100г слитков, то их цена станет меньше при закупке новой партии золота по меньшей цене, и тогда средневзвешенная цена тоже станет ниже.
Quality

#<1 ... 158159160161162 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє