|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 17 кві, 2012 10:19
AntonK написав:При очередной сверке ежемесячной выписки из банка с моей системой учёта обнаружилось расхождение в 2 грн... и мне стало любопытно, откуда ж взялась эта разница  У меня карта с лимитом кешбека в 200 грн., полученная полтора года назад, по которой ещё не весь кешбек выбран. И по этой карте "возврат" за покупки происходит путём уменьшения неснижаемого остатка на 1% по итогам каждого месяца. Так вот, неснижаемый остаток на конец января (судя по выписке) составлял 185.36 грн., а на конец февраля - 181.95 грн. При этом в феврале я потратил через ПОС-терминалы 140.93 грн., что дало кешбек 1.41 грн. Подсчёты (с калькулятором) показывают, что 185.36 - 1.41 = 183.95, что на искомые 2 грн. больше, чем неснижаемый остаток по версии банка 181.95 грн... т.е. банк вернул мне больше, чем 1%. Спасибооо!  Жаль, что подобные сверки осложняются тем, что кешбек никак не отображается в выписке, генерируемой через Интернет-Банк, так что шансов "свести пасьянс" у тех, кто не получает выписки на почту, похоже, нету 
напишите плиз в личку ФИО, посмотрим че там и к чему)))
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 15:53
а что случилось с лозунгом банка "мы предлагаем лучшие депозитные ставки на рынке"? 18 %-самая что ни есть средняя ставка на рынке.ничего выдающегося.......
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 16:06
потерпевший написав:а что случилось с лозунгом банка "мы предлагаем лучшие депозитные ставки на рынке"? 18 %-самая что ни есть средняя ставка на рынке.ничего выдающегося.......
не "лучшие", а "одни из лучших". на данный момент для наших Клиентов ставка составляет 19%. согласен, что на рынке в нескольких банках можно найти и немного больше ставку. при этом Клиент сам выбирает банк исходя из того, что для него важно, необходимо и т.д.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 17:00
Рады сообщить, что в Web-Банкинге добавлена возможность самостоятельно изменять лимит на платежи для платежных карт (внедрено предложение Клиента). Новый установленный клиентом лимит будет действовать до 00:00 часов текущего дня. Начиная со следующего дня, будет установлен общий лимит карточного продукта.
Для того чтобы просмотреть текущие лимиты для платежных карт, нужно зайти в детализацию карточного счета в разделе «Информация» - «Состояния счетов».
Обратите внимание! В Web-банкинге не предоставляется возможность изменить лимит на выдачу наличных.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 01:07
Quality написав:Рады сообщить, что в Web-Банкинге добавлена возможность самостоятельно изменять лимит на платежи для платежных карт (внедрено предложение Клиента).
Спасибо конечно большое, Quality. Но в связи с отменой вашим банком кешбека по картам пис-бой полностью прекращены оплаты картами вашего банка.  Так что услуга хоть и полезна, но уже не актуальна. P.S. верните кешбек! почитайте ветку дельты и астры. Вы же реально себе клиентов завернёте.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 01:32
Банк ведет странную политику. Имеет совершенно не развитую сеть, которая к тому же не увеличивается, а сворачивается. Так, в Днепропетровске, было два отделения. Осталось одно. Для многотысячного города единственное отделение, расположенное на втором этаже в голубятне на крыше сарая, на ул. Шмидта, это как-то несолидно. Сложно пополнять свои счета. Интернет-банкинг чересчур скромный. Практически нет нужных сервисов для оплаты. Для сравнения- в интернет-банкинге банка "Русский стандарт" их 250. На вопрос о развитии банка, сотрудники отвечают, что это отделение, вообще, ориентировано на корпоративного клиента и физические лица им только мешают.
-
АнатолийЮ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 01:37
Quality Советую вам использовать эту бонусную карту с cashback не только при расчете через pos-терминалы, но и для оплаты через интернет. Я проверил. Пополнение мобильной связи, оплата коммунальных платежей, приобретение железнодорожных билетов в интернете, также приравниваются банком к оплате в торговой сети и на эти суммы также возвращается 1 процент.
-
АнатолийЮ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 01:38
Quality Советую вам использовать эту бонусную карту с cashback не только при расчете через pos-терминалы, но и для оплаты через интернет. Я проверил. Пополнение мобильной связи, оплата коммунальных платежей, приобретение железнодорожных билетов в интернете, также приравниваются банком к оплате в торговой сети и на эти суммы также возвращается 1 процент.
-
АнатолийЮ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 10:18
Запоздалая реклама. Просыпайтесь, скоро конец месяца.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|