|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 15 чер, 2012 10:37
AntonK написав: Quality написав:ЭРДЭ БАНК ... начал выпуск платежных карт в английских фунтах стерлингов платежной системы MasterCard Worldwide.
А в рублях карту выпустить планируете? А заодно и депозиты в росс.рублях. Я б заинтересовался 
думали уже на счет депо в рублях, решили не внедрять
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2012 11:33
а правда что магазин не может сделать возврат денег на МС ?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2012 11:41
J написав:а правда что магазин не может сделать возврат денег на МС ?
не правда, магазины возвращают на любые карты или VISA или МС
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2012 11:52
Quality написав: J написав: Quality написав:у них VISA, а у нас МС 
а правда что магазин не может сделать возврат денег на МС ?
не правда, магазины возвращают на любые карты или VISA или МС
зарубежные интернет-магазины тоже?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 чер, 2012 12:32
J написав:зарубежные интернет-магазины тоже?
напишите в личку ФИО и номер телефона
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 11:12
Оформил себе 2 карты Pees Boy Club MasterCard. Выдали бесплатно в ресторане, так как счет был большее 200 грн.(или можно их купить по 50грн в банке). Активировали их в банке за 15 минут, там же внес деньги на счет. Операции по покупкам в магазинах отображаются в клиент-банке в тот же день. Клиент-банк более понятен и функционален, чем в Дельте. Скрытых комиссий не замечено. Всё бесплатно. СМС -сервис за 5 грн. не навязывают, как в Дельте. Обещают 1% кэлбэк от покупок и 10% годовых на остаток денег на карте. Карта действует до апреля 2015. Пока сервисом доволен.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 11:47
zuker1111 написав:Клиент-банк более понятен и функционален, чем в Дельте.
Про "понятен" - это понятно  Но чем Вам интернет-банк у ЭРДЭ показался более функцональным, чем в Дельте? Онлайн-депозиты можно открывать, что ли? Или платежи наружу бесплатные? Каждый, кто имеет депо в этом банке, знает, чтоб посмотреть историю начисления процентов по нему в ИБ, надо раз 10 покликать в особых местах (для сравнения - в Дельте это делается за 3-4 клика). Я уж не говорю про то, что на каждый депозит светится 2-мя счетами - тело и проценты. Отрадно видеть, что банк показывает внутренности плана счетов, но мне, как клиенту, это не очень интересно, тем более в ущерб юзабельности. В общем, технологически ЭРДЭ банку есть, куда расти, чего я ему и желаю 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 15:30
AntonK У меня по чаривному гаманцю в Дельте был просто просмотр состояния счета, а тут полноценный клиент-банк. Плюс все операции по покупкам в магазинах я могу уже вечером просмотреть, а в дельта клиент-банк отображение подобных операций надо ждать 3-5 дней. Ну и кэш бэк в дельте по гаманцу 0,5%, а тут 1%.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 16:08
zuker1111 написав:У меня по чаривному гаманцю в Дельте был просто просмотр состояния счета, а тут полноценный клиент-банк.
В Дельте доступ в режиме "только просмотр" можно получить без визита в отделение - самостоятельно подключившись через Интернет. Полный доступ выдаётся при оформлении тек.счёта в гривнах (бесплатно, без абонплаты). в ЭРДЭ подключение только через отделение - с таким же подписанием договора. zuker1111 написав:Плюс все операции по покупкам в магазинах я могу уже вечером просмотреть, а в дельта клиент-банк отображение подобных операций надо ждать 3-5 дней.
Да, есть такая задержка в системе Дельта Банка...  Дельта Банку тоже есть, куда расти  впрочем это уже оффтопик...
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|