ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 211212213214215 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:08

Quality написав:
  _Mykola_ написав:Т.е. я правильно понимаю, что блокировать указанные мною платежи со своих платежных карт MasterCard Standard вы тоже не можете? :roll:

заблокировать карту для расчетов в инете, и при этом иметь доступ для расчетов в торговой сети, мы технически не можем.

Мы наверное не поняли друг-друга, с невозможностью разделения торгового и интернет лимита на платежи, это понятно, cvv с карты физически убрать, тоже понятно, но остается открытым вопрос оплаты в интернете картой БЕЗ использования кода cvv (если платеж с использованием с кода, это тоже понятно) , именно ответ на такой конкретный случай я и хочу от Вас услышать.

Окончательный вопрос именно в этом:
"Встречал случаи когда на некоторых сайтах можно провести платеж с карт платежной системы MasterCard без CVV...
Вы можете дать гарантию 100% блокировки подобных операций?"
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:28

_Mykola_ написав:Мы наверное не поняли друг-друга, с невозможностью разделения торгового и интернет лимита на платежи, это понятно, cvv с карты физически убрать, тоже понятно, но остается открытым вопрос оплаты в интернете картой БЕЗ использования кода cvv (если платеж с использованием с кода, это тоже понятно) , именно ответ на такой конкретный случай я и хочу от Вас услышать.

"Встречал случаи когда на некоторых сайтах можно провести платеж с карт платежной системы MasterCard без CVV...

Мы не можем заблокировать операцию. если операция была мошеннической, то Клиент к нам обращается и мы проводим расследование.
Quality

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 18:06

Какая жесть.... Квалити, по-моему вы что то буксуете. Во всех банках МОЖНО закрыть карту для операций в инете, а у вас почему то нельзя. Бред!
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 12:03

Quality написав:
  _Mykola_ написав:Мы наверное не поняли друг-друга, с невозможностью разделения торгового и интернет лимита на платежи, это понятно, cvv с карты физически убрать, тоже понятно, но остается открытым вопрос оплаты в интернете картой БЕЗ использования кода cvv (если платеж с использованием с кода, это тоже понятно) , именно ответ на такой конкретный случай я и хочу от Вас услышать.

Мы не можем заблокировать операцию. если операция была мошеннической, то Клиент к нам обращается и мы проводим расследование.

т.е. я правильно понимаю, что даже если я срежу cvv код на вашей карте, то все-равно 100% гарантии, что ее не смогут использовать в интернете, для указанных мною, платежей без использования cvv, Вы мне не дадите? :roll:

ЗЫ. РДЭ банк может выпустить карточку типа maestro?
Они точно не работают в интернете.
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 12:07

big539 написав:Какая жесть.... Квалити, по-моему вы что то буксуете. Во всех банках МОЖНО закрыть карту для операций в инете, а у вас почему то нельзя. Бред!

Можно закрыть для операций в инете, но тогда закроется и торговая сеть.
Отдельно нельзя. :roll:
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:28

_Mykola_ написав:т.е. я правильно понимаю, что даже если я срежу cvv код на вашей карте, то все-равно 100% гарантии, что ее не смогут использовать в интернете, для указанных мною, платежей без использования cvv, Вы мне не дадите? :roll:

есть сайты, которые принимают платеж без CV, оплаты мы блокировать не можем.
у нас есть карта Unembossed (не maestro), но ее некоторые сайты принимают.
Quality

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 14:23

Quality написав:
  _Mykola_ написав:т.е. я правильно понимаю, что даже если я срежу cvv код на вашей карте, то все-равно 100% гарантии, что ее не смогут использовать в интернете, для указанных мною, платежей без использования cvv, Вы мне не дадите? :roll:

есть сайты, которые принимают платеж без CV, оплаты мы блокировать не можем.
у нас есть карта Unembossed (не maestro), но ее некоторые сайты принимают.

Спасибо за детальное объяснение, теперь все понятно.
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 чер, 2012 13:04

возмущена консультацией в ЭРДЕ БАНКЕ

сегодня с утра позвонила по т. 207-31-94
чтобы узнать в каком ПОВ есть валюта (рубли,франки, бакс, фунты, гривня) так как не все сегодня отделения банка работают

на консультации сегодня Ольга, она уточнила какие валюты мне нужны и какой размер в наличии - я ответила. Ольга пообещала мне найти нужные суммы в обменниках, в нужным мне радиусе.... я позже сама перезвонила для получения результатов....
Я: - Можно забронировать нужные суммы, чтобы из раньше времени не выкупили?
Ответ: - Нельзя, это валютные операции, я не могу это сделать
Я: - какой сегодня курс по покупке и продажи валюты?
Ответ: - те что отображены на сайте....

а на самом деле, когда я приехала в обменник, курс валют был совершенно другой
кассир мне показал вчерашние сводки и за сегодня, так консультант Ольга выдает на консультации ВЧЕРАШНИЕ!!!!!и на сайте ВЧЕРАШНИЕ.....
мы с кассиром пытались дозвониться до этой Ольги - безрезультатно....

Вопрос: зачем там сидит эта девушка Ольга или другие консультанты, если они не обладают свежей и нужной информацией? :evil:

П.С. почему нельзя разместить телефоны ПОВ на сайте? 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 11:05

kievlyanka написав:сегодня с утра позвонила по т. 207-31-94
чтобы узнать в каком ПОВ есть валюта (рубли,франки, бакс, фунты, гривня) так как не все сегодня отделения банка работают

на консультации сегодня Ольга, она уточнила какие валюты мне нужны и какой размер в наличии - я ответила. Ольга пообещала мне найти нужные суммы в обменниках, в нужным мне радиусе.... я позже сама перезвонила для получения результатов....
Я: - Можно забронировать нужные суммы, чтобы из раньше времени не выкупили?
Ответ: - Нельзя, это валютные операции, я не могу это сделать
Я: - какой сегодня курс по покупке и продажи валюты?
Ответ: - те что отображены на сайте....

а на самом деле, когда я приехала в обменник, курс валют был совершенно другой
кассир мне показал вчерашние сводки и за сегодня, так консультант Ольга выдает на консультации ВЧЕРАШНИЕ!!!!!и на сайте ВЧЕРАШНИЕ.....
мы с кассиром пытались дозвониться до этой Ольги - безрезультатно....

Вопрос: зачем там сидит эта девушка Ольга или другие консультанты, если они не обладают свежей и нужной информацией? :evil:

П.С. почему нельзя разместить телефоны ПОВ на сайте? 8)

благодарен за отзыв. теперь на выходных на сайте банка будут актуальные курсы.
Quality

Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 11:13

Re: ЕРДЕ Банк

Quality написав:благодарен за отзыв. теперь на выходных на сайте банка будут актуальные курсы.

всегда пожалуйста, я всегда пишу, то что мне не нравится в плане сервиса и качества обслуживания, в плане работы банков и других финансовых организаций
мне нравится объективность и качество :roll:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 211212213214215 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість