Уважаемые Клиенты,
Хочу сообщить Вам, что с 15.09.2010 в ЭРДЭ БАНК будут действовать новые процентные ставки по депозитным вкладам. Новые ставки будут в среднем ниже на 1,5-2,5% по грн. и 1-2% по валюте. По действующим договорам ставни не меняются.
В связи с этим, спешим поставить «столбики»
спасибо за ваши ответы по страховой.
обязательно буду обращаться но ближе к новому году.
относительно столбика-всенепременно еще один и на более длинный срок.
вопрос-при оформлении двух депозитов будет ли возможность получения процентов на одну карточку и будет ли работать смс банкинг на два депозита.?(имеется ввиду все та же одна карточка)
MasterW написав:Quality Посещение отделения добавило вопросов:
4. Очень жаль что у Вашего банка всего два банкомата и оба они в Киеве.
Ну так ідеалів не буває: приємні відсотки, бонуси і приємна атмосфера у єдиному в місті відділенні ЕРДЕ або банкомати на кожному кутку та черги і хамство Привату...
Класика в дол. на 1,5 буде 10,5 (сьогодні 11,5) на рік відповідно 10 (11). Гривня ніби буде 19 при 21,5 сьогодні...
Тільки ж куди поділось відділення на Гречка, 13 ??? Там ніби в неділю робочий час заявлявся... Анонсували як розширення мережі. Чи то в мене галюни і нічого цього не було?
І на Правди сьогодні мовчать телефони, хоча в графіку, субота, до обіду робочий час?
Мабуть графік поміняли, або телефони або щось третє...
спасибо за ваши ответы по страховой. обязательно буду обращаться но ближе к новому году. относительно столбика-всенепременно еще один и на более длинный срок.
вопрос-при оформлении двух депозитов будет ли возможность получения процентов на одну карточку и будет ли работать смс банкинг на два депозита.?(имеется ввиду все та же одна карточка)
если валюта депозитов совпадает с валютой карты, то проценты будут перечисляться на эту карту, а также будет работать смс банкинг.