|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 02 сер, 2012 09:15
Kritik написав: UBG написав:кешбек начисляется по суммам которые списываются со счета в течения месяца.
Еще раз прошу уточнить, это так - заплатил, а списание через пару дней - и кешбек последних дней месяца попадает в следующее начисление (через месяц), или все же придется лишний раз поддержку напрячь по транзакциям 30-31 июля? У всех банков, какие знаю, начисление кешбека идет по схеме с отстрочкой в пару дней, и я не рассчитывал на те суммы, но вдруг потерялись
Добрый день. Денежные средства возвращаются за фактически списанные суммы с Вашего счета, если суммы не списанные, они автоматически додаются к следующему периоду. По всем вопросам, что касаются начислений, Вы можете обращаться в любое время суток в Контакт=цент ЭРДЭ БАНКа.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 09:16
Плюшкин Добрый день. Вы имеете возможность снять деньги с минимальной комиссией (0,65% +0,50 коп) в банкоматах банков-партнеров: УкрсоцБанк, Финансы и Кредит, ЗлатоБанк та АгрокомБанк
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 10:13
PUnder Добрый день, PUnder. Позвольте, я все таки отвечу на Ваш вопрос. Как и ранее ЭРДЭ БАНК в срок выполняет все предусмотренные депозитным договором условия. Проблем с платежеспособностью на сегодняшний день у банка нет. За июнь депозитный портфель физических лиц в ЭРДЭ БАНКе увеличился на 18 млн грн (рост составляет 3.2%) и с начала года вырос на 21.3% (на 102,6 млн грн)! Депозитный портфель юридических лиц увеличился на 10,4 млн грн (рост составляет 18,1%) и с начала года портфель вырос на 6,6%. Депозитный портфель физических лиц в ЭРДЭ БАНКе в июне демонстрировал рост, который более чем в 2 раза превышает показатель по системе. Данные показатели свидетельствуют о надежности нашего Банка и высоком уровне доверия Клиентов к нам!
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 10:38
zuker1111 написав: UBG написав:кешбек начисляется по суммам которые списываются со счета в течения месяца. Если Вы видите, что какая-то сумма Вам не начисленная, оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона и с Вами свяжется представитель банка.
Написал вам в ЛС номер телефона, номера карт и даты, по которым не было начисления.
Перезвонили представители РД банка, объяснили, что кэш бэк по операциям на карте за 30 и 31 июля будет начислен за август месяц, так как торговые точки имеют права задерживать перечисление денег до 30 дней. Типа деньги в момент расчета на кассе только блокируются на карте, а банк их получает позже. Спасибо за консультации. Всё сходится и честно.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 10:42
zuker1111 Всегда рады Вам помочь!
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 10:44
Представители банка, подскажите, пожалуйста, до какого числа действует предложение по депозиту 21,5% на 1,5 года с выплотой % ежемесячно? Спасибо.
-
Max_S
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 10:54
Max_S Добрый день. На данный момент депозитная ставка 21,5% на 1,5 года с выплатой % ежемесячно действует. Все изменения по ставкам Вы можете просматривать на сайте банка.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 11:48
Хотя бы до конца месяца будет существовать вклад на таких условиях?
-
Max_S
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 11:56
Только что позвонил мне из РД банка парень и сообщил что сегодня у меня закончился депозит в еврах (сумма небольшая, 5к всего), а так как под него у меня взята овердрафт на гривневой карточке - то банк пересчитает евры по своему курсу и вычтет из суммы овера. Ну он мне предложил, если я до трёх успею завезти денежку (что то в районе 40 тысяч гривен) то смогу забрать свои евры. К чему это я?.. Да, прочехлил я.  Забыл что депозит заканчивается. С кем не бывает. НО БАНК ТО мог позвонить за пару дней??????  Теперь я полиняю на обмене евриков по маленькому курсу. А так бы я завёз гривны, и депозит бы пролонгировал. Но что то случилось в этом банке. Наверное больше не нужны им мои деньги, ничего другого я и подумать не могу, так как раньше всегда звонили и предупреждали, я аж расслабился. РД банк. Если готовы идти навстречу - продлите мне оба продукта: депо в еврах и овер в гривнах. Если нет - пишите тут об этом, я отнесу остатки в приват.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 12:11
big539 поправьте если не прав, но банк не имеет права в одностороннем порядке снимать деньги с депозита, обменивать их на гривну и гасить кредит. Поэтому для начала разберитесь в ситуации до конца.
Продлите депозит или откройте новый и уже его оформите под залог. Вуаля!
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-