ТупУм позвонили бы они на день-два раньше и всё было бы по другому. Тут явное нежелание банка кредитовать клиента под 20% в гривне. Это же очевидно. Да и пощипать на обмене - тоже приятно. В любом случае - я такое не люблю, и естественно накажу банк (и корпорацию, в числе которой "Добробут") рублём. Следующему клиенту, надеюсь, они позвонят.........
ТупУм написав:UBG спасибо за п.п. договора. Вопрос: А можно было в данном случае просто переоформить депозит? Ведь на сколько я понял, это был овердрафт (кредитная линия).
Да, конечно, но сначала нужно погасить имеющейся кредит
ТупУм написав:UBG спасибо за п.п. договора. Вопрос: А можно было в данном случае просто переоформить депозит? Ведь на сколько я понял, это был овердрафт (кредитная линия).
Да, конечно, но сначала нужно погасить имеющейся кредит
Вот яркий пример демагогии: человек спрашивает "можно было в данном случае просто переоформить...", а ему "Да, конечно, но сначала нужно".
И ещё, УБГ, клиент не приобрёл евро, а продал. Разницу чувствуете?
А вообще конечно поражает дuбuльная реакция банка на происходящее: поимели клиента аж на 100 долларов (огого!) и теперь важно надувают щёки, цитируя бамаги, с помощью которых удалось провернуть мегасделку. А на то что теряют того же клиента, с которого можно было и дальше иметь по 700 гривен каждый месяц (а столько я им платил по оверу), а также теряют 5 клиентов клиники - этого типа не замечают... УБГ, вы та что - собрались банк закрывать, раз так реагируете? Клиентов, говорите, много?
И ещё, УБГ, клиент не приобрёл евро, а продал. Разницу чувствуете?
Да, конечно, мы понимаем Вас, но поскольку депозит был в евро, а кредит в гривне, банк вынужден был обменять евро по курсу покупки на сегодняшний день для того, что бы погасить кредит.
И ещё одно, я завтра поеду забирать остатки депозита, вы проверьте на всякий случай один момент: у меня в договоре процентная ставка по депозиту указана 10% (Десять цiлих 00сотих), а в отделении мне говорят что 9 (девять). Ну я же не думаю что банк будет ещё и на этом кидать клиента, у меня то бумажный договор, составленый вашим специалистом.