|
|
![]() Прошу Вас оставить свои данные, а имено ФИО и сумму вклада и завтра я отвечу на Ваш вопрос.
![]() Re: ЕРДЕ БанкНетбанк працює;)
Картка - не працює! Для тесту спробував розплатитись в пабі baz - написало що "Неверный номер карты" ![]() Сподіваюсь проблеми тимчасові і все буде добре;) як і було. Як і повинно бути! ![]() Отправил в "личку". Еще один вопрос Два ваших соообщения: 12 сентября ваши деньги ни кто не заберет, в любом случаи, что бы ни случилось, вы сможете забрать свои деньги. На сегодняшний день все депозитные вклады, срок которых закончился, выдаются Клиентам во время. 13 сентября Конкретнее - в период с 17.09 до 21.09 будут проводится накопившиеся операции за последние две недели, после чего банк будет работать в обычном режиме. Так все-таки только сегодня перестали выдавать депозиты или не выдают их уже последние две недели ![]() Востаннє редагувалось darmet в Чет 13 вер, 2012 21:41, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Откровенно говоря, малоубедительно. Откуда эта информация о поддержке НБУ? Почему рефинанс вдруг предоставят именно RD? Рефинанс даётся провластным банкам, и под покупку зелёнки а не для решения странных проблем, а учитывая зарубу вашего хозяина с рыгеАналами на предвыборной компании - толку подврастному рыгам НБУ тратить и без того дефицитный ресурс на RD? Я повторяю, информация нужна конктретная. Не заставляйте меня нервничать.
![]()
рефинанс действительно дают, банку назначен "куратор" от НБУ ![]() Re: ЕРДЕ БанкБаштановые и Яныки заберут и присоеденят к ВБР. Надо было Дымчаку в ПР вступать!!! Сегодня по карте РВС отлонили операцию с смешной формулировкой ПОГАНА КАРТА касир долго улыбалась!
![]() Парень со свирелью
Я бы особо не паниковал..как по мне то ситуация такая : во первых властям сейчас вовсе не нужен шум вокруг ЛЮБОГО банка не только РД , потому как аукнется тем же что и всплекс курса доллара...сколько там на счетах у "пересичных" ? что-то около 350 млрд. а дать упасть любому из банков..это дать повод к волнениям.и выносу денег из системы...думаю РЕгионалы как "покращувачи " этого не допустят - иначе они проиграли выборы . Поэтому прогнозирую - банку жить ). Тут скорее очень возможен другой вариант - смена собственника , бело-голубые предприниматели (хм..скорее рейдеры..)) )сейчас не настолько глупы , чтоб зарезать курицу (банк РД ) , которая несет золотые яйца.., возможно теперешний собственник уже и подписал " добровольную " и "бэзвозмездную " передачу . Если рефинанс банка имеет место - то скорее всего все вопросы уже решены . Так что "терзать " предстваителя банка вам не стоит , тем более , что она к вам выходит и отвечает на непростые вопросы.. Все что я написал конечно же всего лишь предположение , но считаю , что почва для таких мыслей есть .) Удачи всем вкладчикам .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|