ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 267268269270271 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 11:04

FInDeddy написав:
  _Mykola_ написав:...
Основная ошибка банка в том, что прекратили обслуживание карт, это "подливает" масла в огонь.
...
Странно. :roll:

Да чего тут странного, ну нет денег в банке и взять их неоткуда...

Может я что-то не понимаю, но ЭРДЭ входит в корпорацию UBG собственником коей является Демчак. Помимо банка в корпорации имеются ещё различные ДОХОДНЫЕ предприятия. Неужели нельзя саккумулировать часть доходов с этих предприятий для поддержания банка? Или всё слишком сложно и легче взять кредит в НБУ?
buk

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 11:12

LEZVIE написав:
  buk написав:Так что получается, если идёт рефинансирование ЭРДЭ, значит всё таки приличная часть депозитчиков запаниковала? Досрочно позабирали свои депозиты?

Если в каком-то другом банке,например бизнесдельтафинанс,в котором Вы держите депозит,арестован владелец,не выплачен кэш-бек,не принимаются к оплате карточки и задерживается выплата депозита,то какие буду Ваши действия по спасению своих денег?

Я в любом случае паниковать не собираюсь. Во-первых банк является участником фона гарантирования вкладов. Во-вторых сейчас не 2008 год, когда банки вокруг лопались как пузыри. Экономических оснований для банкротства нет. На протяжении своего существования банк показывал, пусть и небольшую, но стабильную прибыль. Держу в нём депозит почти год. Всегда вовремя выплачивались проценты. Ну, и в третьих, мне кажется откупятся от синекулёчников. Если уже не откупились. НБУ то рефинанс дал.
buk

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 11:13

buk написав:Так что получается, если идёт рефинансирование ЭРДЭ, значит всё таки приличная часть депозитчиков запаниковала? Досрочно позабирали свои депозиты?

Скорее собственник, видя что банк у него отберут, втупую вывел из него активы. А теперь, если банк действительно перепишут на какого нибудь синежопого, может быть в него зайдут денежки НБУ и он будет работать дальше.
Смена владельца кажется мне действительно очевидной. Иначе нет последовательности действий - какой смысл власти вчера кричать что этот банк обеспечивает половину конверт центров страны, а сегодня без перемены хозяина на своего вкатывать в него денежки?
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 11:17

buk написав:
Я в любом случае паниковать не собираюсь. Во-первых банк является участником фона гарантирования вкладов. Во-вторых сейчас не 2008 год, когда банки вокруг лопались как пузыри. Экономических оснований для банкротства нет. На протяжении своего существования банк показывал, пусть и небольшую, но стабильную прибыль. Держу в нём депозит почти год. Всегда вовремя выплачивались проценты. Ну, и в третьих, мне кажется откупятся от синекулёчников. Если уже не откупились. НБУ то рефинанс дал.

Зачем банку, показывающему прибыль, рефинанс? При том что депозиты досрочно никто не вынимал из него? А ведь значит деньги всё равно куда-то делись?
Парень со свирелью

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 11:23

Парень со свирелью написав:
  buk написав:

Зачем банку, показывающему прибыль, рефинанс? При том что депозиты досрочно никто не вынимал из него? А ведь значит деньги всё равно куда-то делись?

Да, я понимаю что незачем. Просто имел ввиду, что до этого случая банк был вполне успешным, то бишь дело не в неумелом управлении, а именно в политике.
buk

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 11:52

Re: ЕРДЕ Банк

А ще був такий собі банк АРМА, теж мешкав на Жилянській, якщо хто пам*ятає. Був також у складі сильної корпорації типу УБГ. І був таких же розмірів як Ерде.
Теж брав рефінанс. Теж були проблеми із платоспроможністю.
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 11:56

Re: ЕРДЕ Банк

Чёт сёдня не отписывается представитель банка. А в теории если работы ведутся правильные - он тут сегодня просто жить должен в этой ветке безвылазно
Парень со свирелью

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 12:09

Добрый день, уважаемые Клиенты.
Если у Вас возникнут вопросы я с радостью на них отвечу.
Ситуация в банке решается.
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 12:12

Только что позвонил в отделение. Сказали, что работают и отдадут последние 300грн. с карточки без вопросов.
zuker1111

Подякував: 29 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 вер, 2012 12:15

UBG написав:Добрый день, уважаемые Клиенты.
Если у Вас возникнут вопросы я с радостью на них отвечу.
Ситуация в банке решается.

Каким образом ? :roll:
Выплачиваются ли % по депозиту в случае его окончания и переоформления ?
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

#<1 ... 267268269270271 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор